Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Lili Flower

Добрый день всем Практикам.
Не знаю с чем это связано, что никто не увидел истинную причину смерти Сергея.
У ув, Ивановой колода из рук три раза выпадала, я написала вкратце, что мне стало нехорошо, если быть более конкретной, у меня резко  ухудшилось самочувствие, слабость, "затрусились" руки и ноги, как это бывает при отравлении и от расклада шел негатив. Возможно на нем была магия или какие то непрогляды стояли. Это мое мнение, на истину не претендую, но странно как то. Ни у кого в раскладах не показали карты на огонь, взрыв, все сошлись на мнении, что это самоубийство. Хотелось бы услышать мнение других Практиков.
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Иванова

Цитата: Lili Flower от 31 июля 2020, 12:36:24Возможно на нем была магия или какие то непрогляды стояли.

согласна на 100% и не самодельные,а серьезное уничтожение ,почему и уточняю про женщину

Добавлено: 31 июля 2020, 13:04:43

некоторое время буду без связи ,поэтому выложу новое задание
Покушалов Валерий время смерти весна 1996г красавец блондин
кратко-студент,снимал квартиру,убили,тут интересно куда он влез,за что убили

Яга

Цитата: Lili Flower от 31 июля 2020, 12:36:24
Добрый день всем Практикам.
Не знаю с чем это связано, что никто не увидел истинную причину смерти Сергея.
У ув, Ивановой колода из рук три раза выпадала, я написала вкратце, что мне стало нехорошо, если быть более конкретной, у меня резко  ухудшилось самочувствие, слабость, "затрусились" руки и ноги, как это бывает при отравлении и от расклада шел негатив. Возможно на нем была магия или какие то непрогляды стояли. Это мое мнение, на истину не претендую, но странно как то. Ни у кого в раскладах не показали карты на огонь, взрыв, все сошлись на мнении, что это самоубийство. Хотелось бы услышать мнение других Практиков.
С уважением.
вопрос не в том, что карты не показали, а в том , что мы их не смогли прочитать нужным образом. Мы тут поэтому и собрались чтобы  руку набивать. Может быть в этом случае  мало вводных данных. Ну вот вытащила я письмо гроб лилии. Гроб может быть и гроб  и машина, если речь о взрывном устройстве то тоже гроб, в конце концо в сауне не так давно сгорели ребята, так тоже гроб -сауна, а лилии взаимодействие. Тут письмо лилии -радостное что-то и гроб. Спасал кого-то?

коза-дереза

Цитата: Яга от 31 июля 2020, 13:18:11
вопрос не в том, что карты не показали, а в том , что мы их не смогли прочитать нужным образом. Мы тут поэтому и собрались чтобы  руку набивать. Может быть в этом случае  мало вводных данных. Ну вот вытащила я письмо гроб лилии. Гроб может быть и гроб  и машина, если речь о взрывном устройстве то тоже гроб, в конце концо в сауне не так давно сгорели ребята, так тоже гроб -сауна, а лилии взаимодействие. Тут письмо лилии -радостное что-то и гроб. Спасал кого-то?
Да, соглашусь с ув. Ягой и остальными тарологами в этой теме, нужно больше практиковать, чтобы правильно трактовать карты. Врут не карты-ошибается таролог- убеждаюсь в этом снова и снова. Ув. Alenushka150 за задание спасибо, очень интересная история оказалась, жаль что никто не увидел чего-то похожего.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Lili Flower

Я не совсем согласна с Вами, что всегда и везде Таролог ошибается.
Сколько человек смотрели и никто не смог правильно прочитать? Кто один все равно увидел бы, хотя бы приблизительно, но все написали скорее самоубийство.
Гроб во многих раскладах выпадает как случившийся факт смерти, Лилии тоже самое указывали у меня раньше на дыхание. У ув. Яги Лилии радостное что то. Ув. Иванова писала раннее о "красной лампочке", не спроста же у нее в данном случаи три раза колода рассыпалась.
Мое мнение, что здесь или информация скрыта или действительно на человеке были магические воздействия с мороками и непроглядами.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Яга

Цитата: Lili Flower от 31 июля 2020, 14:37:27
Я не совсем согласна с Вами, что всегда и везде Таролог ошибается.
Сколько человек смотрели и никто не смог правильно прочитать? Кто один все равно увидел бы, хотя бы приблизительно, но все написали скорее самоубийство.
Гроб во многих раскладах выпадает как случившийся факт смерти, Лилии тоже самое указывали у меня раньше на дыхание. У ув. Яги Лилии радостное что то. Ув. Иванова писала раннее о "красной лампочке", не спроста же у нее в данном случаи три раза колода рассыпалась.
Мое мнение, что здесь или информация скрыта или действительно на человеке были магические воздействия с мороками и непроглядами.
я все же еще раз пытаюсь проанализировать, в мороки я мало верю. Перечитала я еще раз что пишет уважаемая  Alenushka150 и думаю что Гроб у нас  взорвавшийся котел. ЭЭЭ, как теплоэнергетик могу утверждать, что  котел вполне может взорваться  , Лилии могут и старость обозначать . Тогда получится Письмо - включили  , гроб - котел, лилии или  смерть (взрыв ) котла или старость котла.  Вот почему нет тут пожара , может потому что вторично.

Alenushka150

Цитата: Яга от 31 июля 2020, 22:13:55Вот почему нет тут пожара , может потому что вторично.
Котёл был новый, не так давно поставлен, в нём после тушения пожара была видна трещина. Отсюда сделали вывод, что топливо, которое было залито в котёл (почему то я помню, что говорили о каком то масле???), вылилось на Сергея, ну и соответственно, он стал факелом. Ну он же не перед котлом сидел, я так думаю. Друг нашёл его в коридоре, может, пытался сам выбраться, может, взрывом отбросило. Сергей был жив почти сутки, и в сознании, но ничего никому так и не рассказал. Моя кума, жена друга, так и не смогла попасть в палату, она почему то была уверенна, что ей он расскажет - дом то её, и с детства дружили.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Foxi

Цитата: Alenushka150 от 31 июля 2020, 11:38:10
Добрый день всем практикам, просмотревшим смерть Сергея. Даю ОС. К сожалению, никто из вас не увидел отчего наступила смерть. Сергей с другом поехали на охоту, остановились в доме друга, и друг пошёл один навестить своих родителей в деревню за 2 км от данного дома. Спустя какое-то время, ещё не дойдя до деревни, друг услышал взрыв, увидел вдали  свой горящий дом. Побежал, из пламени вынес обугленного Сергея, он был жив, но было страшно до него дотрагиваться. (Друга потом от испуга лечили и отливали бабульки) Так вот от чего произошёл взрыв - следственные органы не установили, взрыв был такой силы, что разорвало отопительный котёл, сгорел  большой кирпичный дом. Вот такая ситуация. Спасибо вам всем за потраченное время.
Добрый день.
Странно, что у меня любовь выпадала и причина смерти из-за любви....  :-\
Единственное, что смогла увидеть, что на момент смерти было очень-очень плохо Сергею.
У него была на тот момент женщина?
С уважением,
Foxi

Alenushka150

Цитата: Foxi от 01 августа 2020, 15:41:33У него была на тот момент женщина?

Добрый день! Жена была, я её знала и тогда и сейчас. По поводу других женщин у него или мужчин у его жены на тот отрезок времени информации нет, вернее, никто о них не слышал/не знал.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Нати69

Доброго времени суток.
А причину несчастного случая можно посмотреть?
Ребенок остался жив, но месяц провел в реанимации.
Дата рождения 21.04.2010, дата несчастного случая 15.05.2020. Константин Андреевич

Яга

Цитата: Нати69 от 01 августа 2020, 19:34:59
Доброго времени суток.
А причину несчастного случая можно посмотреть?
Ребенок остался жив, но месяц провел в реанимации.
Дата рождения 21.04.2010, дата несчастного случая 15.05.2020. Константин Андреевич
с детьми не все так просто, опытные практики в работу не берут младше 14 лет . Но ,  посмотрим, у меня получилось Совы- Кольцо-Женщина. Если бы был другой запрос, то прочитала бы как опасную дружбу. А  на несчастный случай - может катался на чем то по кругу? Еще и девушка тут  замешана.

Esfir

Здравствуйте. Предлагаю к просмотру девушку Полину. 29.06.1986-02.09.2018. Почти два года прошло с трагедии, дело закрыто, но обстоятельства загадочные. Интересует вопрос - кто виноват в её смерти.

коза-дереза

Цитата: Esfir от 02 августа 2020, 12:20:30
Здравствуйте. Предлагаю к просмотру девушку Полину. 29.06.1986-02.09.2018. Почти два года прошло с трагедии, дело закрыто, но обстоятельства загадочные. Интересует вопрос - кто виноват в её смерти.
ДУ!Причина смерти Полины?
Ребенок, гроб, плеть дно коса квинты гора башня луна
Предположу, что смерть была быстрая, очень внезапная и неожиданная. Возможно самоубийство, есть высота- либо падение либо повешение. Мне так кажется, были конфликты и ссоры, которые привели к этому. Скорее всего с М., который был или ее мужем или любовником. Может быть, он хотел добиться от нее какого-то решения, а она не подчинялась его воле. Либо это просто несчастная любовь- когда ее бросили и она не нашла другого выхода как покончить с собой. А девушка случаем не была беременна? Понимаю, что может быть вообще не в том направлении думаю, но может быть, она хотела оставить ребенка, а М. этот ребенок был не нужен?
Кто виноват в смерти Полины?
Мужчина, луна, всадник дно дерево квинты кольцо сердце ключ
Первой картой вышел М., похоже М. в этой истории был- значимый для нее человек. М. похоже несерьезно к ней относился, вполне возможно что он был женат, в стабильных отношениях, а девушке голову морочил. Похоже все же, что это был любовник и встречи у них были все же тайными. Все, жду от вас ос!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Esfir

Цитата: коза-дереза от 03 августа 2020, 07:01:47
ДУ!Причина смерти Полины?
Ребенок, гроб, плеть дно коса квинты гора башня луна
Предположу, что смерть была быстрая, очень внезапная и неожиданная. Возможно самоубийство, есть высота- либо падение либо повешение. Мне так кажется, были конфликты и ссоры, которые привели к этому. Скорее всего с М., который был или ее мужем или любовником. Может быть, он хотел добиться от нее какого-то решения, а она не подчинялась его воле.
ДУ! Ув. коза-дерева очень точно увидели! Действительно, Полина упала с балкона. В причине смерти указано падение, прыжок или сталкивание. Встречалась с М., на момент трагедии он находился с ней в комнате. Мама её была на кухне и слышала как они ругаются, а потом хлопок. Непонятно, сама ли прыгнула или мужчина помог. М. был непутевый алкаш, приходил к ней иногда, но она его очень любила. Он же ей выносил мозг из-за того, что Полину фактически оставили без наследства-квартиры, то есть она в ней жила с матерью, но юридически ей не принадлежала. Из-за этого он на неё и давил, требовал чтобы она что-то с этим сделала.

Цитата: коза-дереза от 03 августа 2020, 07:01:47
А девушка случаем не была беременна? Понимаю, что может быть вообще не в том направлении думаю, но может быть, она хотела оставить ребенка, а М. этот ребенок был не нужен?
Кто виноват в смерти Полины?
Мужчина, луна, всадник дно дерево квинты кольцо сердце ключ
Первой картой вышел М., похоже М. в этой истории был- значимый для нее человек. М. похоже несерьезно к ней относился, вполне возможно что он был женат, в стабильных отношениях, а девушке голову морочил. Похоже все же, что это был любовник и встречи у них были все же тайными. Все, жду от вас ос!
На счёт беременности, даже если и была, то мать о ней не знала. Встречи не были тайными. На счёт семейного положения М ничего сказать не могу. Голову действительно морочил. М даже не пришёл на её похороны!
Изначальная картина происшествия была нарушена мамой Полины - на балконе стояла табуретка, с которой она прыгнула, а на ней аккуратно стояли тапочки, про эти тапочки мать ничего полиции не сказала. Просто мне показалось странным, зачем аккуратно снимать тапочки, если прыгаешь с балкона. Может это М её выкинул, а потом табуретку и тапочки поставил, у него время было.
Но раз карты показали самоубийство, значит я не права. Благодарю вас за просмотр.

коза-дереза

Уважаемая Esfir! Спасибо вам за интересное задание и очень эмоциональный отклик! Очень жаль девушку, жаль, что судьба ее так сложилась и такая нелепая смерть оказалась в итоге.
Но раз карты показали самоубийство, значит я не права.
Я специально привела вашу фразу насчет самоубийства Полины. Это же лишь мое предположение, но вы же сами понимаете, что любой таролог-это не следственный комитет, у которого есть на руках все факты и улики. Все же, я так полагаю, что у следкома поболее ресурсов, чем у нас, поэтому думаю, что к их  официальной  версии событий нужно прислушиваться. А как звучит официальная версия следкома? Вы можете ее озвучить?
И еще, видите, в этой теме постоянно отписывается 4-5 человек, которые хотят проверить и развить свои способности, мы пишем по каждому случаю примерно 4-5 дней- кто когда может тогда и пишет. Поэтому вам нужно было подождать несколько дней, чтобы дать всем возможность отписаться, а потом давать свою версию. Но вы новичок на форуме, поэтому, скорее всего, не знаете этих "правил". Мы же потом сверяем все версии, их обсуждаем, спорим друг с другом, ищем в общем истину :). А тут получается, мне даже ни с кем ничего обсудить не получится( Мы же еще учимся на этих заданиях, а коллективное обучение идет всегда эффективнее, чем индивидуальное- это давно доказанный факт. Но вам в любом случае спасибо за ваше задание! Если будут вопросы в эту тему, то пишите обязательно)
Но просьба ко всем, кто выкладывает здесь свои задания! Ждите пожалуйста несколько дней, чтобы все отписались! Или устанавливайте свой срок, когда вы дадите ос!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status