Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Ядя

Затронула тут одна прелестная дама интересную тему: Как определить причину смерти на Ленорман...
Как по мне тема очень интересная и нужная, особенно для тех, кто работает с клиентами. Да и для себя, проверить так сказать свои способности тоже очень увлекательно.
Предлагаю выкладывать здесь свои наработки, расклады с интерпретациями и по возможности с ОС.
Ну вот, к примеру: я знаю, отчего умер мистер Х, выкладываю его данные, уважаемые практики трактуют, я даю ОС, все вместе разбираем значение карт.

Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Ядя

Для интереса: Владислав, лев 1977 г.р.
Борис тоже лев и тоже 1977 г.р.

Шельма

(Владислав) Выпало: Мужчина- Сердце-Гроб квинт Сердце.
Умер от сердечного приступа

Ядя

Цитата: Шельма от 11 февраля 2017, 18:25:02
(Владислав) Выпало: Мужчина- Сердце-Гроб квинт Сердце
Умер от сердечного приступа

Правда, тромб оторвался и сердце не выдержало... Не смотря на то, что был молод, следил за здоровьем, почти не пил...

Шельма

Александр 1977г.р
Дерево-Корабль-Луна квинт Дом
Смерть от воды

Ядя

Башня, сад, крысы, крест, женщина.
мне кажется умер в больнице или на работе, по крысам я бы предположила инфекционное что-то, а вот женщина...  Может рядом была во время смерти?

Шельма

Клиентка сказала умер в паке на лавочке не опохмелился вовремя, домой заходил перед этим у матери денег просил, а та не дала

Мирный атом

Цитата: Ядя от 11 февраля 2017, 18:08:14
Борис тоже лев и тоже 1977 г.р.
Женщина-Луна-Крест квинт Звезды
Наследственная болезнь по материнской линии.
Услуг не оказываю.

Ядя

Цитата: Мирный атом от 11 февраля 2017, 19:34:55
Женщина-Луна-Крест квинт Звезды
Наследственная болезнь по материнской линии.

Даже не знаю... Нет, умер на природе нашли не сразу, тревогу мать подняла. Были с наркотиками проблемы. Может имелась какая-то порча по линии матери и на него откатило?  :-\
Подключайтесь, Мирный Атом. Давайте своего....

Мирный атом

Цитата: Ядя от 11 февраля 2017, 19:37:58
Даже не знаю... Нет, умер на природе нашли не сразу, тревогу мать подняла. Были с наркотиками проблемы. Может имелась какая-то порча по линии матери и на него откатило?  :-\
Подключайтесь, Мирный Атом. Давайте своего....
С ОСом понятнее почему выпали Женщина(мать) и Луна со Звездами(уход от реальности, наркотики).

Дмитрий Ю. 1971 год
Услуг не оказываю.

Ядя

Цитата: Мирный атом от 11 февраля 2017, 19:50:41
С ОСом понятнее почему выпали Женщина(мать) и Луна со Звездами(уход от реальности, наркотики).

Дмитрий Ю. 1971 год

Так для этого и были задуманы ОС, чтоб правильно толковать потом в ситуации не очевидной.
Дмитрий: солнце, совы, метла, сад, корабль.
Предположу, что был скандал, место общественное. В поездке что ли произошло? Хотя корабль может показывать на тошноту, рвоту

Мирный атом

Цитата: Ядя от 11 февраля 2017, 19:54:55
Так для этого и были задуманы ОС, чтоб правильно толковать потом в ситуации не очевидной.
Дмитрий: солнце, совы, метла, сад, корабль.
Предположу, что был скандал, место общественное. В поездке что ли произошло? Хотя корабль может показывать на тошноту, рвоту
Нет, умер дома. Онкология. Тошнота, рвота последнее время присутствовали постоянно.
Услуг не оказываю.

Шельма

Дмитрий Ю. 1971 год
Всадник-Дама-Парк квинт Лиса
пошёл на встречу к жн. его там убили

Цитата: Мирный атом от 11 февраля 2017, 20:03:51
Нет, умер дома. Онкология. Тошнота, рвота последнее время присутствовали постоянно.
у меня это вооще не показало
А вот корабль оч часто показывает смерть на воде или рвоту

Ядя

Цитата: Мирный атом от 11 февраля 2017, 20:03:51

А рак чего был? Корабль показывает или дорогу или тошноту. рвоту, солнце здесь может показывать жар или проблемы с теплообменом, это характерно для онкобольных. А вот метла? Предположу, что это тоже проблемы с ЖКТ

Злая Эльза

Добрый день!

Какая причина смерти Ерошенко Евгения Валерьевича, 18.02.1965 г.р.
Блажен, кто верует....Силён, кто ведает...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status