Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Lili Flower

Ув. Esfir.
Очень жаль, что Вы поспешили дать ОС. Даже суток не прошло с момента задания. Вы же понимаете, что здесь сутками сидеть нет возможности, кто то работает, кто то на даче или свои дела, кто то в воскресенье карты в руки не берет. На 22 странице Практики предложили давать ОС минимум через 3 дня, что бы как можно больше Практиков могли принять участие. С ув.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Esfir

Цитата: коза-дереза от 03 августа 2020, 12:11:51
И еще, видите, в этой теме постоянно отписывается 4-5 человек, которые хотят проверить и развить свои способности, мы пишем по каждому случаю примерно 4-5 дней- кто когда может тогда и пишет. Поэтому вам нужно было подождать несколько дней, чтобы дать всем возможность отписаться, а потом давать свою версию. Но вы новичок на форуме, поэтому, скорее всего, не знаете этих "правил". [/b]

Цитата: Lili Flower от 03 августа 2020, 12:33:22
Ув. Esfir.
Очень жаль, что Вы поспешили дать ОС. Даже суток не прошло с момента задания.

Извините, что по торопилась. На будущее учту. Я совсем новичок на форуме, правила читала, но видимо, надо ещё почитать. И пока не разобралась как ставить плюсики в репутацию, не ставятся.

Цитата: коза-дереза от 03 августа 2020, 12:11:51
Все же, я так полагаю, что у следкома поболее ресурсов, чем у нас, поэтому думаю, что к их  официальной  версии событий нужно прислушиваться. А как звучит официальная версия следкома? Вы можете ее озвучить?
Мама Полины только после похорон вспомнила и сказала мне про тапочки и о том, что М. в тот вечер делал какой-то укол Полине. В тот же вечер у Полины были галлюцинации зрительные и слуховые, ей казалось что за ней кто-то пришёл. Но её мама связала это с тем, что дочь не спала 5 ночей подряд, хотя пыталась спать. Про укол и тапочки в СК она ничего не сообщила. Сказала мне, что дочь ей это не вернёт. Я ей предлагала сделать эксгумацию с повторной экспертизой, рассказать все вновь вспомненные детали в СК, но она отказалась. Следователь закрыл дело, по официальной версии это самоубийство. Мама Полины сказала, что следователь сам ей предложил подписать бумаги и закрыть дело, она не стала ни на чем настаивать. С другой стороны, если тело было в судебном морге, наверняка были взяты все необходимые анализы, и в случае обнаружения запрещённых веществ так просто на самоубийство не списали бы. Девушка не была наркоманкой. Меня потрясла её смерть, хоть мы и были поверхностно знакомы. Лежала в гробу молодая, красивая и такая переломанная😭

Opium1988

Добрый вечер, уважаемые практики. Если есть желающие, можете посмотреть. Галина 29.12.1975-13.05.2015
С уважением

Lili Flower

Цитата: Нати69 от 01 августа 2020, 19:34:59
Доброго времени суток.
А причину несчастного случая можно посмотреть?
Ребенок остался жив, но месяц провел в реанимации.
Дата рождения 21.04.2010, дата несчастного случая 15.05.2020. Константин Андреевич
Добрый вечер!
Попробую.
Развилка+Медведь+Кольцо=Луна (Книга) дно Гора.
У мальчика сильный Ангел хранитель.
Мне кажется несчастный случай произошел под влиянием кого то, ребенок колебался сделать так или иначе, неправильно принял решение, возможно под влиянием более старших друзей. Или катался на чем то по кругу, или какой то высокий атракцион.
Луна+Гора-стало плохо или помутнение сознания, переломы, травмы, сотрясение мозга, возможно падение с высоты.
Кольцо, даже не знаю или действительно катался по кругу или какой то водоворот, механизм который крутится. Книга-думаю информация не очень понятна, как ребенок мог оказаться или как так могло произойти.

Добавлено: 03 августа 2020, 22:03:56

Добавлено: 31 июля 2020, 13:04:43

некоторое время буду без связи ,поэтому выложу новое задание
Покушалов Валерий время смерти весна 1996г красавец блондин
кратко-студент,снимал квартиру,убили,тут интересно куда он влез,за что убили
[/quote]

Добрый Вечер ув. Иванова!
Попробую посмотреть.
Лилии+Кольцо+Всадник+Луна(Сад) дно Аист
Напишу первое о чем подумала. Мне видится, что узнал какую то тайну которую ему не нужно было знать, скорее всего организация-секта где зомбируют людей или наркотики, захотел выйти оттуда и покончить с этим. Но так как много знал и отказывался от дальнейшего сотрудничества его убили.
Дополню. Сейчас промелькнула мысль, это же были "лихие 90-е", возможен рэкет или валютные махинации, фарцовка, перепродажа всего чего только можно, но точно почему то уверенна. что это была группировка.

коза-дереза

Цитата: Opium1988 от 03 августа 2020, 21:19:25
Добрый вечер, уважаемые практики. Если есть желающие, можете посмотреть. Галина 29.12.1975-13.05.2015
С уважением
ДУ! Развилка, гора, тучи дно лиса квинты змея письмо ребенок
Мне так кажется, что это все же было какое-то заболевание, и возможно неправильное лечение или путаный диагноз, который и привел к неправильному лечению и в итоге к смерти. Но мне в любом случае видится какое-то заболевание, напишу навскидку- проблемы с сосудами, дыхательной системой, тромбы и похоже в этой истории есть какой-то официальный диагноз. Но это не случайность, не самоубийство, не убийство, а именно какое-то заболевание, возможно, что это заболевание у нее было уже раньше, а потом перешло в хроническую форму и вызвало серьезные осложнения. Буду ждать от вас ос!
Подождите пжл с ответом 3-4 дня, пусть все желающие участники темы отпишутся.

Добавлено: 04 августа 2020, 09:18:07

Цитата: Иванова от 31 июля 2020, 12:51:39
ДУ!Дерево лиса звезды дно крест квинты башня лилия крест
Да, Валерий похоже действительно был красавцем с хорошим здоровьем. У него было крепкое телосложение? Высокий М. был? Похоже что было падение с высоты, возможно под влиянием каких-то препаратов- типа наркотиков или алкоголя, я не знаю, что пили в 1990 годы, чтобы затуманить сознание и тормознуть работу мозга. Его видимо выкинули откуда-то в вечерне(ночное) время? Его похоже втянули обманом или хитростью в какую-то историю либо сначала втянули, пообещали денег а потом обманули. Но однозначно есть обман или подстава во всей этой истории. А может быть,это вообще изначально была сеть по распространению наркотиков- и он туда попал по незнанию, а потом от него избавились, когда он стал не нужен. Буду ждать от вас ос!

Добавлено: 04 августа 2020, 09:23:33

Цитата: Esfir от 03 августа 2020, 14:27:17
  Мама Полины только после похорон вспомнила и сказала мне про тапочки и о том, что М. в тот вечер делал какой-то укол Полине. В тот же вечер у Полины были галлюцинации зрительные и слуховые, ей казалось что за ней кто-то пришёл. Но её мама связала это с тем, что дочь не спала 5 ночей подряд, хотя пыталась спать. Про укол и тапочки в СК она ничего не сообщила. Сказала мне, что дочь ей это не вернёт. Я ей предлагала сделать эксгумацию с повторной экспертизой, рассказать все вновь вспомненные детали в СК, но она отказалась. Следователь закрыл дело, по официальной версии это самоубийство. Мама Полины сказала, что следователь сам ей предложил подписать бумаги и закрыть дело, она не стала ни на чем настаивать. С другой стороны, если тело было в судебном морге, наверняка были взяты все необходимые анализы, и в случае обнаружения запрещённых веществ так просто на самоубийство не списали бы. Девушка не была наркоманкой. Меня потрясла её смерть, хоть мы и были поверхностно знакомы. Лежала в гробу молодая, красивая и такая переломанная😭
Ув. Esfir! Спасибо вам за пояснение, если была судмедэкспертиза, то видимо они проводили анализы, предусмотренные в этом случае. Будем надеяться, что вердикт следкома оказался правильным и душа Полины сейчас покоится с миром где-то в  лучшем измерении.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Lili Flower

Цитата: Opium1988 от 03 августа 2020, 21:19:25
С уважением
Добрый вечер, ув. Opium1988.
Поучаствую в просмотре.
Причина смерти.
Кольцо+Крест+Лиса=Дом(Корабль) дно Облака, Коса выпала из колоды.
Галину что то тревожило, приносило страдания как физические так и душевные, возможно заболевание. Это по первым трем картам. Смерть наступила не дома, она ушла или куда то поехала (Дом+Корабль). Коса-смерть быстрая или внезапная. Облака-неясность ситуации или ее действий. Может с психикой были проблемы и не отдавала отчет своим поступкам?
Решила задать дополнительный вопрос, что произошло.
Клевер+Ребенок+Гора=Крысы дно Сердце доп. Метла.
Выходит, азарт, беспечность и высота, думаю ушла или в горы или поднялась на высокое строение, упала или спрыгнула. (больше склоняюсь в версии, что спрыгнула). Похоже на несчастный случай или самоубийство, не справилась с эмоциями. По Крысам, Сердцу и Метле предполагаю, что переживала из за двойственных отношений или узнала о каком то обмане.
В любом случае, ситуация мне кажется не разгаданна до конца.
С ув.

Нати69

Цитата: Нати69 от 01 августа 2020, 19:34:59
Доброго времени суток.
А причину несчастного случая можно посмотреть?
Ребенок остался жив, но месяц провел в реанимации.
Дата рождения 21.04.2010, дата несчастного случая 15.05.2020. Константин Андреевич

Расскажу, что случилось.
Ночью загорелся бабкин дом. Никто не пострадал, кроме ребенка. У него 30% тела ожоги 2-3 степени. И никто не может объяснить, как это произошло. Почему ребенка не спасали.

Гелияяя

Здравствуйте,  посмотрите,пожалуйста, причина смерти женщины:
Навира ,умерла ноябрь 2013
Дату рождения не знаю,ей было 23-24 года в момент смерти

коза-дереза

Цитата: Гелияяя от 05 августа 2020, 20:30:17
Причина смерти Навиры?
ДУ! Книга лиса сердце  дно звезды квинты дом клевер мужчина
Судя по ряду это не была болезнь и не самоубийство, а скорее похоже на несчастный случай где-то в другом месте, либо в поездке могло что-то произойти. И скорее всего,это как-то связано с отношениями, с М. Может быть-это был любовный треугольник? Тайные отношения, тайная страсть- кто-то к кому-то приревновал...Но смерть, я так полагаю, произошла дома, как-то очень просто и прозаично. До сих пор похоже, не все обстоятельства смерти известны или может быть, мотивы до сих пор этого непонятны. Но то, что к этому приложил руку М. или это как-то связано с отношениями- такое есть и видно по этому ряду. Есть похоже в этой истории и обман и предательство- это связано либо с личными отношениями либо с близкими. Похоже это все на убийство,замаскированное под несчастный случай- на первый взгляд все кажется очень простым и прозаичным,хотя на самом деле это не так.
С уважением! Буду ждать от вас ос!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Lili Flower

Цитата: Нати69 от 05 августа 2020, 19:12:26
Расскажу, что случилось.
Ночью загорелся бабкин дом. Никто не пострадал, кроме ребенка. У него 30% тела ожоги 2-3 степени. И никто не может объяснить, как это произошло. Почему ребенка не спасали.
Здравствуйте, ув. Нати69. Благодарю за ОС.
Трагичный и ужасный случай. К сожалению при раскладе второй раз не увидела ни пожара ни взрыва. Больше склонялась к версии каким то детским забавам, о чем писала, скорее бы на аварию подумала, чем на пожар. А семья благополучная? Как так получилось, что ребенка не спасали, ведь о детях в первую очередь родители думают. Мальчику скорейшего выздоровления.

Иванова

Цитата: коза-дереза от 04 августа 2020, 08:53:38Цитата: Иванова от 31 Июль 2020, 12:51:39
ДУ!Дерево лиса звезды дно крест квинты башня лилия крест
Да, Валерий похоже действительно был красавцем с хорошим здоровьем. У него было крепкое телосложение? Высокий М
ОС
высокий,крепкого телосложения,ночью на сьемную квартиру ворвались люди и расстреляли его вместе с девушкой спящих

Добавлено: 06 августа 2020, 13:07:38

Цитата: Lili Flower от 03 августа 2020, 21:46:56Мне видится, что узнал какую то тайну которую ему не нужно было знать, скорее всего организация-секта где зомбируют людей или наркотики

я тоже подозреваю тайну и наркотики, Валерий работал охранником в первом на то время тату салоне,сами понимаете какие люди и с какой организации туда ходили,возможно салон был лишь только прикрытием

Добавлено: 06 августа 2020, 13:11:28

хотела понять какие карты могли показать огнестрел,так и не поняла
Lili Flower и Коза-дереза у вас пересекаются в раскладе Звезды и Луна не это ли говорит о том,что высоко взлетел и это его погубило,но именно пули как понимать ,,,

коза-дереза

ДД! Иванова, спасибо вам большое за ос! Жаль, что не увиделась причина смерти Валерия, все же думаю, может быть, можно было бы звезды в раскладе прикрутить к пулям. При большом желании, конечно. Но пули по этому раскладу мне почему-то вообще не пришли в голову,хотя по слухам, в 90-е года это было очень частое явление.
Спасибо!

Lili Flower

Добрый день, ув. Иванова!
Возможно Звезды-Луна, показали перестрелку, Звезды-пули, Луна-ночью, я это не увидела к сожалению.  В голове крутилось убийство, но пули даже в "мозгах" не шевельнулись. Я как то больше упор делала на просмотр куда и в какое дело "влез" Валерий. А это карты показали очень информативно:
Сейчас промелькнула мысль, это же были "лихие 90-е", возможен рэкет или валютные махинации, фарцовка, перепродажа всего чего только можно, но точно почему то уверенна. что это была группировка.
Вы написали, что это был первый Тату салон, конечно, там было много тайн в таких салонах, не один фильм снят на эту тему, многим родители рассказывали, а кто на форуме постарше, сами это видели.
Благодарю за интересное задание. Если есть еще случаи, выкладывайте, будем смотреть.
С уважением.

Добавлено: 07 августа 2020, 22:36:49

Цитата: Гелияяя от 05 августа 2020, 20:30:17
Добрый вечер!
Причина смерти.
Рыбы+Гора+Башня=Звезды дно Медведь+Мужчина
Мне кажется это несчастный случай,
Не вижу болезнь и насилия. Предполагаю прямо или косвенно в смерти замешан мужчина. Похоже на затуманенное сознание либо алкоголем либо какими-то препаратами, хотя здоровье было хорошее. Предполагаю или падение с высоты или сама упала или толкнули.
Задала дополнительный вопрос, из за чего наступила смерть, вот что у меня получилось.
Метла+Мужчина+Письмо=Книга+Луна
У Д произошла ссора с М из за известия, бумаг или документов. Есть какие то тайны в этом деле, не все раскрыто и понятно до конца.

Нати69

Цитата: Lili Flower от 06 августа 2020, 07:58:05
Здравствуйте, ув. Нати69. Благодарю за ОС.
Трагичный и ужасный случай. К сожалению при раскладе второй раз не увидела ни пожара ни взрыва. Больше склонялась к версии каким то детским забавам, о чем писала, скорее бы на аварию подумала, чем на пожар. А семья благополучная? Как так получилось, что ребенка не спасали, ведь о детях в первую очередь родители думают. Мальчику скорейшего выздоровления.

Lili Flower, спасибо за пожелания. Семья благополучная. На пожаре не было не матери, ни отца, а бабка, прабабка и дядя ребенка.
Мать ребенка с бабкой враждуют из-за ребенка, бабка пытается его у матери отнять.
Говорят, его первого вытащили, но почему только он сгорел, никто не может ответить.

Opium1988

Цитата: коза-дереза от 04 августа 2020, 08:53:38
ДУ! Развилка, гора, тучи дно лиса квинты змея письмо ребенок
Мне так кажется, что это все же было какое-то заболевание, и возможно неправильное лечение или путаный диагноз, который и привел к неправильному лечению и в итоге к смерти. Но мне в любом случае видится какое-то заболевание, напишу навскидку- проблемы с сосудами, дыхательной системой, тромбы и похоже в этой истории есть какой-то официальный диагноз. Но это не случайность, не самоубийство, не убийство, а именно какое-то заболевание, возможно, что это заболевание у нее было уже раньше, а потом перешло в хроническую форму и вызвало серьезные осложнения. Буду ждать от вас ос!
Подождите пжл с ответом 3-4 дня, пусть все желающие участники темы отпишутся.
Здравствуйте, уважаемая коза-дереза!
У Галины была астма с детства, лечилась она за границей, у неё было медицинское обслуживание на высоком уровне, в повседневной жизни ее диагноз не доставлял ей неудобств, она избавилась полностью от приступов, которыми страдала с детства. Вы это очень четко увидели, проблему с дыхательными путями.
По поводу подождать с ответом, я подождала даже больше времени, понимая всю занятость практиков, отношусь к Вашему труду и всех практиков  с большим уважением! В следующий раз в напоминании не нуждаюсь, с благодарностью и уважением + поставила.

Цитата: Lili Flower от 04 августа 2020, 23:44:46
Добрый вечер, ув. Opium1988.
Поучаствую в просмотре.
Причина смерти.
Кольцо+Крест+Лиса=Дом(Корабль) дно Облака, Коса выпала из колоды.
Галину что то тревожило, приносило страдания как физические так и душевные, возможно заболевание. Это по первым трем картам. Смерть наступила не дома, она ушла или куда то поехала (Дом+Корабль). Коса-смерть быстрая или внезапная. Облака-неясность ситуации или ее действий. Может с психикой были проблемы и не отдавала отчет своим поступкам?
Решила задать дополнительный вопрос, что произошло.
Клевер+Ребенок+Гора=Крысы дно Сердце доп. Метла.
Выходит, азарт, беспечность и высота, думаю ушла или в горы или поднялась на высокое строение, упала или спрыгнула. (больше склоняюсь в версии, что спрыгнула). Похоже на несчастный случай или самоубийство, не справилась с эмоциями. По Крысам, Сердцу и Метле предполагаю, что переживала из за двойственных отношений или узнала о каком то обмане.
В любом случае, ситуация мне кажется не разгаданна до конца.
С ув.
Здравствуйте, уважаемая Lili Flower!
Галина жила жизнью, которой могли позавидовать многие. Дом полная чаша, семейный бизнес, любящий муж, прекрасный сын. Она была хлебосольная, постоянные в доме застолья, путешествия с семьей и друзьями, мои родители общались близко с Галиной ее мужем, и никто не мог даже на йоту предположить о проблемах физических или душевных. Но кто знает, что творилось за закрытыми дверями. Вы очень четко заметили, что смерть наступила вне дома. Галина в 6 утра отправилась на пробежку, но только не в спортивном костюме, а в платье. Она спрыгнула с 16-го этажа жилого дома, который находился в другом районе города, каким образом она туда доехала неизвестно. Судя по тому, что нашли ее в платье, возможно Вам карты и показали то, что не все было так гладко за красивой картинкой жизни, и что она готовилась к этому шагу, надев не тренировочный костюм. Никаких записок не оставила после себя, никто до сих пор не понимает, зачем она это сделала. Родные и друзья узнав об этой новости вообще думали, что это злой розыгрыш, не веря до последнего.
Огромная благодарность Вам за просмотр, с уважением, + поставила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status