Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Opium1988

Цитата: Яга от 02 июля 2020, 19:29:50
Да,   Солнце Собака  Метла. 
Умышленная , на мой взгляд,   близкое окружение . Обратите внимание и в моем раскладе есть метла.
Здравствуйте!
Да, обратила внимание, что  снова метла.
Человека  назначили навести порядок в одной отрасли, по сути поставили его туда для решения определённых дел в следствии успешного завершения, ему сулила высокая должность. В течении первых двух месяцев работы, у него случались «предупредительные неслучайности» , что ему здесь не рады,  но он только отшучивался, что и не такое проходил, что было верно с его стороны. За неделю где-то до трагедии, в нашем разговоре с ним, он сказал, что  крысу бы найти в окружении, но пока много дел навалилось непредвиденных. А потом все случилось. Уголовное дело никто не возбуждал, потому что сказали близким, что так будет спокойнее всем. Все знают, что умышленная смерть, все знают, откуда дует ветер, но в правовом поле это останется безнаказанным.
Благодарю, что посмотрели. Ещё раз убедилась в своих предположениях.
+ поставила
С уважением!

Яга

Если есть желание и возможность, посмотрите этого молодого человека.
Я по нему ОС уже дала. Ответ #315 : 13 Июнь 2020, 22:41:00
Меня смущает официальная версия смерти. Поставили инфаркт, но мне кажется, что там было что то еще. Думаю родители что то недоговаривают ради внучки.

Здравствуйте, ув. Практики! Прошу рассмотреть.
Валерий, 36 лет, дата смерти 3.04.20г.
[/quote]
Интересно, но карты действительно показывают что информация  закрыта и тайная  Башня Книга Гора .   Если читать буквально, то причина смерти Башня, но  эту инфу с большим трудом Гора  сделали тайной Книга.  Снова Башня как и в предыдущем случае когда она показала прыжок с высоты.  Из моего опыта - Башня может показать висельника . Еще возможно , что было какое-то очень давнее заболевание которое скрывали., это если прочитать башню как больницу плюс тайна. В любом случае инфаркта я не вижу. С уважением.

--Lexi--

Цитата: Lili Flower от 02 июля 2020, 10:53:39Меня смущает официальная версия смерти. Поставили инфаркт, но мне кажется, что там было что то еще. Думаю родители что то недоговаривают ради внучки.
Валерий, 36 лет, дата смерти 3.04.20г.
От чего умер?
Крест Звезды Букет квинт Кольцо дно Женщина
Физические причины смерти
Лилии Собака Крест квинт Птицы дно Ключ

Из того, что могу сказать точно - такая была у него судьба, злой рок, карма, можно назвать как угодно, но он шёл к смерти, эта смерть по судьбе, а не случайная.
Остальное не точно, только предполагаю. Инфаркта, да и вообще проблем с сердцем я не вижу. Букет не часто встречала  в таких раскладах, но думаю, это проблема с дыханием. Квинт первого расклада Кольцо можно трактовать как петлю. Во втором раскладе Лилии -  возможно выпивший был. Собака - удавка, ошейник. Я делала ещё доп расклады, там конфликт, злость, возможно аффект.
Вы причину смерти знаете со слов или из документов о смерти? Я считаю, что он повесился. Но если инфаркт официально, а не на словах, то такой вариант конечно не возможен.   

Dayane

Если есть желающие, прошу посмотреть причину смерти
Денис Сергеевич - дата рождения 03.04.1982
Благодарю +++

— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Lili Flower

Добрый день!
Даю дополнительный ОС.
Цитата: Яга от 02 июля 2020, 23:28:59

Интересно, но карты действительно показывают что информация  закрыта и тайная  Башня Книга Гора .   Если читать буквально, то причина смерти Башня, но  эту инфу с большим трудом Гора  сделали тайной Книга.  Снова Башня как и в предыдущем случае когда она показала прыжок с высоты.  Из моего опыта - Башня может показать висельника . Еще возможно , что было какое-то очень давнее заболевание которое скрывали., это если прочитать башню как больницу плюс тайна. В любом случае инфаркта я не вижу. С уважением.

Цитата: --Lexi-- от 03 июля 2020, 01:06:54
От чего умер?
Крест Звезды Букет квинт Кольцо дно Женщина
Физические причины смерти
Лилии Собака Крест квинт Птицы дно Ключ

Из того, что могу сказать точно - такая была у него судьба, злой рок, карма, можно назвать как угодно, но он шёл к смерти, эта смерть по судьбе, а не случайная.
Остальное не точно, только предполагаю. Инфаркта, да и вообще проблем с сердцем я не вижу. Букет не часто встречала  в таких раскладах, но думаю, это проблема с дыханием. Квинт первого расклада Кольцо можно трактовать как петлю. Во втором раскладе Лилии -  возможно выпивший был. Собака - удавка, ошейник. Я делала ещё доп расклады, там конфликт, злость, возможно аффект.
Вы причину смерти знаете со слов или из документов о смерти? Я считаю, что он повесился. Но если инфаркт официально, а не на словах, то такой вариант конечно не возможен.

Благодарю Вас ув. Яга и ув. Lexi.
Даже не знаю, с чего начать свой дополнительный ОС... попробую.
Прошу извинить за длинный рассказ.
Это мой двоюродный брат, на похоронах я не была, так как они проживают в столице другой страны и границы из за пандемии были закрыты.
Официального документа о смерти я естественно не видела, его видят только самые близкие родственники и нотариус, возможно еще какие то компетентные органы.

Разговаривала по телефону с дядей(его отцом) и двоюродной тетей, говорят, сердце, о суициде речи не было. Но, два дня назад моя мама разговаривала с дядей( они брат и сестра) и он сказал, что наверное все было предрешено свыше. Дочке Валерия как то приснился сон: "папа ей сказал, что скоро я от вас уйду насовсем". Так же дядя сказал, что еще было несколько странных моментов, на вопрос моей мамы каких, сказал "долго рассказывать". Думаю дядя моей маме, своей родной сестре сказал бы, что там суицид. Хотя, кто знает :-\
Еще , жена после похорон сразу же уехала в село к своим родителям и сидит там с апреля месяца, не была ни на 9 дней ни на 40, ни в квартире.

Меня очень удивило, что в ваших раскладах Вы обе склоняетесь к версии суицид. Я думала, что возможно была драка с женой при ссоре и она его толкнула или даже ударила ножом, и от этого наступила смерть.
Так, что ув. Практики Вы правы, что это смерть по судьбе или что то скрывают и не договаривают, только не пойму, зачем.
Спасибо за Ваш труд, + поставила.
Решила на него сделать расклад.
От чего умер?
Звезды+Змея+Корабль квинт Письмо дно Метла
Физическая причина смерти?
Корабль+Птицы+Змея квинт Букет дно Рыбы

Вот и у меня выпали Звезды, Букет, дважды Змея, Метла.
Если правильно трактую+Ваши расклады, видим, что смерть от инфаркта не показывает.
Злой рок или судьба, Букет так же выпал, это можно отнести к дыханию. Змея дважды предполагаю ссоры или конфликты, Метла и Письмо, что то скрывают и заметают следы?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Иванова

Цитата: Dayane от 03 июля 2020, 01:10:38Если есть желающие, прошу посмотреть причину смерти

Дом Развилка Букет квинт Якорь
какие странные карты выпали,"радостная смерть",я бы сказала,что это самоуюийство,причем как избавление от проблем,боли
мужчина был высокий,худой,короткостриженый?

Dayane

Цитата: Иванова от 03 июля 2020, 13:26:39
какие странные карты выпали,"радостная смерть",я бы сказала,что это самоуюийство,причем как избавление от проблем,боли
Благодарю! Я пока не буду в ОС давать полную официальную версию смерти. Видела выше писали, что "только соберутся посмотреть, а тут уже все написано". Но временем, так и не поняла сколько должно быть ограничено. Пусть будет 2-3 дня.
Единственное скажу, что внешность вы описали не верно, кроме того, что короткостриженный.
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Яга

аналогично, тоже думаю над раскладом по поводу этого мч, выпали Женщина Якорь Букет. Первое что подумала что жена отравила. по сути у меня те  же карты выпали что и у вас. Несчастная любовь?

Иванова

Цитата: Dayane от 03 июля 2020, 14:14:05Пусть будет 2-3 дня.
Единственное скажу, что внешность вы описали не верно, кроме того, что короткостриженный

да 3 дня хотя бы,просто у меня друг с таким же именем и отчеством и такого же года рождения этой осенью умер,я сразу вообще подумала,что вы о нем и пишете,но знак гороскопа другой,вот они  оба и перемешались

Добавлено: 03 июля 2020, 14:31:45

Цитата: Яга от 03 июля 2020, 14:20:30Первое что подумала что жена отравила

я так думала,но вот  на вопрос самоубийство выпала Башня,поэтому думаю замешана в этом всем точно женщина,но не отравила,а запудрила мозги

Lili Flower

Цитата: Dayane от 03 июля 2020, 01:10:38
Если есть желающие, прошу посмотреть причину смерти
Благодарю +++
Попробую.

От чего умер?
Звезды+Медведь+Ключ квинт Облака дно Дерево
Змея+Женщина+Собака квинт Кольцо дно Солнце

Мне видится так: что мужчина был коренастый, рост выше среднего, "качОк" или хорошо развит физически.
Странная история или что то до конца не известно, в семье скандал или ревность.
Смерть наступила по вине женщины или из за женщины, думаю она его предала в чем то или измена. Мужчина скорее всего сделал свой выбор осознано, возможно на зло, думаю повесился, не  справился с эмоциями.
Добавлю: не исключаю так же финансовую сторону вопроса.

Добавлено: 03 июля 2020, 14:55:09

Я по выпавшему у меня Солнцу, тоже думаю, что смерть странная,  как радостная выпадает.

Яга

От чего умер?

Вот и у меня выпали Звезды, Букет, дважды Змея, Метла.
Если правильно трактую+Ваши расклады, видим, что смерть от инфаркта не показывает.
Злой рок или судьба, Букет так же выпал, это можно отнести к дыханию. Змея дважды предполагаю ссоры или конфликты, Метла и Письмо, что то скрывают и заметают следы?
[/quote
Теперь убеждаюсь окончательно, что перед нами случай когда  доступ нежелателен. Опытные гадалки перед тем как брать клиента в работу тестируют а есть ли доступ.  По  сути карты вам ничего не сказали. Смотрите Змея - как правило это старшая женщина, мама, бабушка  или любовница в раскладах на любовь.  И что у меня по вашему раскладу получилось Мама Змея  спрятала  причину смерти. Она пошла поговорила дала денег и  дело закрыли. Приблизительно так. Я вам признаюсь что когда я делала расклад то под рукой оказалась не классическая колода а винтажные сумерки а в ней две башни.  По раскладу выпала башня которая означает старые дела, то есть смерть не была спонтанной, к этому шло.  Так как это ваш родственник, то я  хочу вам порекомендовать осторожно поинтересоваться , а не было ли у вас в роду серьезных заболеваний. Ну а со временем может и расскажут что произошло.

Иванова

Цитата: Яга от 03 июля 2020, 15:22:24Теперь убеждаюсь окончательно, что перед нами случай когда  доступ нежелателен. Опытные гадалки перед тем как брать клиента в работу тестируют а есть ли доступ.

мне нравится эта тема,я больше люблю копаться в прошлом,чем будущем,но прошла мимо этого случая,хотя видела запрос,и даже сегодня решила на него карты не кид-ать,не знаю почему,не могу обьяснить,для себя я это называю-зажглась красная лампочка,опасность

Lili Flower

Цитата: Яга от 03 июля 2020, 15:22:24
От чего умер?

[/quote
Теперь убеждаюсь окончательно, что перед нами случай когда  доступ нежелателен. Опытные гадалки перед тем как брать клиента в работу тестируют а есть ли доступ.  По  сути карты вам ничего не сказали. Смотрите Змея - как правило это старшая женщина, мама, бабушка  или любовница в раскладах на любовь.  И что у меня по вашему раскладу получилось Мама Змея  спрятала  причину смерти. Она пошла поговорила дала денег и  дело закрыли. Приблизительно так. Я вам признаюсь что когда я делала расклад то под рукой оказалась не классическая колода а винтажные сумерки а в ней две башни.  По раскладу выпала башня которая означает старые дела, то есть смерть не была спонтанной, к этому шло.  Так как это ваш родственник, то я  хочу вам порекомендовать осторожно поинтересоваться , а не было ли у вас в роду серьезных заболеваний. Ну а со временем может и расскажут что произошло.
Благодарю за трактовку.
Змея это скорее не мама, он был единственный сын и ей просто не до этого, что бы куда то ходить и утрясать дела, она и сейчас спустя 3 месяца никак в себя прийти не может, в церковь и кладбище почти каждый день ходит, висельников не отпевают, а его отпевали и похоронили в семейном "склепе". Я все таки больше склоняюсь, что у них с женой что то произошло.
Я когда узнала о сметри, написала в ватцапе где мы с ним переписывались, так как видела, что кто то выходил в сеть, думала это его жена. Написала соболезнования и осторожно спросила. что случилось, прочитали и молчали. Я на следующий день опять написала, что не понимаю почему Вы молчите.  Тогда мне ответили, что телефон находится на работе, его якобы одолжили у родственников, что бы перенести рабочие контакты, так как брат занимал высокую должность и в телефоне много сохраненных клиентов. Еще сказали, что отдадим телефон родственникам дня через два и тогда они сами вам все скажут. Так вот сейчас я подумала, может телефон был не на работе, а где то у следователей.
Интересно какие вы заболевания имеете в виду? Шизофрению или что то психическое? Нет, у нас в роду такого не было. В любом случаи время все расставит на свои места.
Огромное Вам Благодарю за участие.

Добавлено: 03 июля 2020, 16:12:29

Цитата: Иванова от 03 июля 2020, 15:30:22
мне нравится эта тема,я больше люблю копаться в прошлом,чем будущем,но прошла мимо этого случая,хотя видела запрос,и даже сегодня решила на него карты не кид-ать,не знаю почему,не могу обьяснить,для себя я это называю-зажглась красная лампочка,опасность
Ув. Иванова. Интересно Ваше мнение, о "красной лампочке", чем Вам может грозить просмотр, человека которого вы не знали, спиритизмом не вызывали и т.д.? Единственное так это то, что просто карты не покажут ничего, если информация закрыта от просмотра.

Иванова

Цитата: Lili Flower от 03 июля 2020, 15:53:20просто карты не покажут ничего, если информация закрыта от просмотра.

да,не всегда надо тревожить мертвых и я к этому уважительно отношусь,понимаете,он сам не захотел,теперь думаю,может ему стыдна(ударение на А) эта ситуация,ну точнее на русском языке выразиться не могу(разговариваю на другом)

Opium1988

Добрый вечер!
Если есть желающие, можете посмотреть , это страшная смерть была, все знаю со слов своей бабушки, это была ее близкая подруга. Людмила 25.04.1936- 3.02.1988

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status