Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Opium1988 от 03 июля 2020, 19:04:36
Добрый вечер!
Если есть желающие, можете посмотреть , это страшная смерть была, все знаю со слов своей бабушки, это была ее близкая подруга. Людмила 25.04.1936- 3.02.1988
Здравствуйте!
Начну первая.
1.Причина смерти.
Ключ+Письмо+Метла квинт Ребенок дно Гроб
Смерть за какую то идею, знания, бумаги и документы, ее ломали духовно и физически, сделать, что то против принципа, это то, что касается первых трех карт, Ребенок-не уверенна, но думаю, что показывает или честность или смерть из за ребенка. Гроб есть гроб, смерть.
2. Физическая причина смерти.
Развилка+Книга+Всадник квинт Башня дно Письмо
Заставляли принять какое то решение, подделать документы, в смерти замешан мужчина, ее разрывали на части образно или физически. По Башне могу предположить или Людмила занимала высокую должность или смерть наступила в чужом доме, возможно и то и другое. Второй раз выпало Письмо, считаю, что причина смерти в документах.
Тяжелый расклад, думаю, что карты показали больше причину смерти, а не как это происходило.
Добавляю, так как не выходит из головы.
У меня сложилось такое чувство, что Людмила не хочет, что бы смотрели, то что она пережила, там был какой то (как говорит одна моя знакомая) Кошмарный ужас.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Иванова

Цитата: Opium1988 от 03 июля 2020, 19:04:36Если есть желающие, можете посмотреть , это страшная смерть была, все знаю со слов своей бабушки, это была ее близкая подруга. Людмила 25.04.1936- 3.02.1988

Медведь Луна Лилия квинт Дерево
Людмилу как сломали,я бы даже сказала разрезали на кусочки,это сделал мужчина,маньяк,хотя могу предположить,что их было несколько,на этот вопрос выпала карта Развилка,хотя может у него раздвоение личности,по Лилиям считаю было изнасилование,на вопрос знала ли она убийцу-Совы,думаю они не были знакомы,но она о нем слышала

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики

Предлагаю к просмотру
Алексей 04.03.82 - 22.06.20.

Офиц версия смерти - пошел ночью купаться на море и утонул. Есть много сомнений

ОС - 09.07.2020
Благодарю.

коза-дереза

Цитата: Анавуайна от 06 июля 2020, 11:13:51
Предлагаю к просмотру
ДД! Развилка, гроб, ключ, дно ребенок квинт письмо
По картам я бы решила, что человек сделал неправильный выбор по какой-то ситуации, возможно, что он узнал какие-то  вещи, какую-то информацию которые ему не нужно было знать по определенным причинам и в результате все было представлено  как несчастный случай. Либо у него не хватило опыта,знаний и возможностей, чтобы справиться с какой-то ситуаций. Эти проблемы оказались выше его возможностей. Но по письму и  ключу могу предположить, что истинная причина смерти неизвестна. Имхо конечно. 
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Opium1988

Цитата: Lili Flower от 03 июля 2020, 22:56:18
Здравствуйте!
Начну первая.
1.Причина смерти.
Ключ+Письмо+Метла квинт Ребенок дно Гроб
Смерть за какую то идею, знания, бумаги и документы, ее ломали духовно и физически, сделать, что то против принципа, это то, что касается первых трех карт, Ребенок-не уверенна, но думаю, что показывает или честность или смерть из за ребенка. Гроб есть гроб, смерть.
2. Физическая причина смерти.
Развилка+Книга+Всадник квинт Башня дно Письмо
Заставляли принять какое то решение, подделать документы, в смерти замешан мужчина, ее разрывали на части образно или физически.
Здравствуйте, уважаемая Lili Flower!
Я читала Ваш расклад вместе с бабушкой, мы находимся под большим впечатлением до сих пор от Вашей трактовки!
Даю ОС
Людмила работала судьей по уголовным делам, в связи с такой спецификой работы, дела были порой очень  сложные, и не всегда ее решения приводили в восторг сторону обвинения. Последний случай довёл умную и очень принципиальную  женщину до смерти. Она вела дело об изнасиловании и убийстве ребёнка группой лиц, вердикт суда был бы никак не в пользу обвиняемых. На Людмилу всячески оказывали давление, чтобы решение было лояльное, со смягчающимися обстоятельствами, любые переговоры заканчивались резким отказом с ее стороны. В день смерти, она пришла с работы домой, в квартиру, в которую совсем недавно переехала, и Вы тоже это очень четко увидели, она действительно ещё не считала, что это ее квартира, потому что полностью там не обжилась. Ее убил мужчина или мужчины, убили ударом по голове, потом отрезали конечности, Вы тоже это очень четко увидели. Даже отрезали пальцы, на которых были бриллиантовые кольца. По поводу того, что Вы почувствовали, что Людмила не хочет, чтобы смотрели расклад, могу сказать, что она снилась бабушке много раз после смерти, до дня похорон, говорила, что она так плохо выглядит, зачем эти люди все прийдут на неё смотреть, она не в форме и что ее это все злит, столько людей на похоронах. Бабушке она перестала снится, когда та принесла на могилу после похорон пудру,духи и помаду. А хоронили ее в закрытом гробу по понятным причинам.
Спасибо за такой детальный просмотр, Вы проделали большой труд, + поставила.
С уважением!

Цитата: Иванова от 04 июля 2020, 20:08:45
Медведь Луна Лилия квинт Дерево
Людмилу как сломали,я бы даже сказала разрезали на кусочки,это сделал мужчина,маньяк,хотя могу предположить,что их было несколько,на этот вопрос выпала карта Развилка,хотя может у него раздвоение личности,по Лилиям считаю было изнасилование,на вопрос знала ли она убийцу-Совы,думаю они не были знакомы,но она о нем слышала

Здравствуйте, уважаемая Иванова!
Даю ОС
Людмилу действительно сломали физически, точнее разрезали, на счёт нескольких мужчин, все это тайна покрытая мраком даже спустя столько лет. Изнасилования экспертиза не показала, но если говорить о моральном, то конечно оно было. Все  сходятся к версии, что один человек сделать такого не мог, но доподлинно это не доказано. Совершившего это действие с ней она не знала, могла только предчувствовать проблемы в связи с рабочими моментами.
Благодарю за просмотр, + поставила.
С уважением!

Lili Flower

Предлагаю к просмотру
ОС - 09.07.2020

Здравствуйте!
1. Причина смерти.
Коса+Змея+Лиса+Ключ дно Птицы.
Смерть резкая и неожиданная, это случилось внезапно и о самоубийстве речь не идет. Не исключаю ножевое ранение. Так же это может означать неловкий поворот, неловкое движение, потеря бдительности. ОПАСНОСТЬ!
Коса+Змея-смерть резкая и неожиданная, опасная ситуация. Удвоенная опасность.
Змея+Лиса-Потеря бдительности, неловкость в движении.
Лиса+Ключ-Неправильное решение
Птицы-Прогулка
Делаю вывод, что МЧ, вышел прогуляться и произошла трагедия.

2. Обстоятельства которые привели к смерти.
Крест+Письмо+Кольцо=Башня дно Птицы
Какие то неприятные события и известия, здесь по башне можно предположить, что в гос.     Учреждении или какая то высота. Птицы-Прогулка по чему то высокому, пирс, скала, набережная.
По Кресту сужу, что это неизбежность.

3. Мог ли избежать Н/С?
Медведь+Коса+Ребенок=Всадник дно Солнце
Медведь+Коса-Здоровье было хорошее, но грозит опасность, неосторожность.
Коса+Ребенок+Всадник-Неожиданный поворот событий, беспечность и неосторожность.
Солнце-думаю, человек вышел просто развеяться, привести мысли в порядок, о смерти не думал.

4. Физическая причина смерти.
Женщина+Букет+Дерево=Якорь+Солнце
Женщина+Букет-Дыхание
Букет+Дерево-легкие, удушье от воды
Дерево+Якорь-Пошел ко дну, вода в легких
Солнце-Боролся, не собирался погибать

Вижу два варианта развития событий:
1. Это «Злой Рок», стечение обстоятельств, несчастный случай на воде, утонул. МЧ вышел прогуляться и по неосторожности мог упасть с высоты в воду и утонуть.
2. Вышел прогуляться, но случилась драка и ножевое ранение, бросили или столкнули с высоты в море. Боролся за жизнь, но не справился.
С ув.

--Lexi--

Добрый вечер!
Причина смерти:
Гроб Букет Корабль квинт Сад
У меня расклад получился без лишних закавык, смерть - удушье от воды, скорее всего в общественном месте - пляж, где бывает много народу.
Есть ли виновные в смерти?
Развилка Корабль Башня квинт Гроб дно Крест
Нет, он действительно вышел прогуляться и утонул, был при этом один. (Башню трактую как один, но возможно это и высота, если там море со скалами)
Считаю, что причина смерти совпадает с официальной. Просто оказался в это время в этом месте, так было ему предначертано. Судьба.

Добавлено: 08 июля 2020, 22:09:59

Цитата: Lili Flower от 03 июля 2020, 22:56:18Смерть за какую то идею, знания, бумаги и документы, ее ломали духовно и физически, сделать, что то против принципа
Lili Flower, очень интересная трактовка,я в этом раскладе этого не вижу. Ещё раз убеждаюсь, что никогда не нужно лезть в чужие расклады (за исключением, если мастер просит). Значительная часть трактовки - это интуиция, знаки подсознания и собственное восприятие, а не просто сухие значения.  То, что свои карты говорят мастеру, больше никто не поймет.

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 06 июля 2020, 11:13:51Алексей 04.03.82 - 22.06.20.
Цитата: коза-дереза от 06 июля 2020, 11:44:48ДД! Развилка, гроб, ключ, дно ребенок квинт письмо
По картам я бы решила, что человек сделал неправильный выбор по какой-то ситуации, возможно, что он узнал какие-то  вещи, какую-то информацию которые ему не нужно было знать по определенным причинам и в результате все было представлено  как несчастный случай. Либо у него не хватило опыта,знаний и возможностей, чтобы справиться с какой-то ситуаций. Эти проблемы оказались выше его возможностей. Но по письму и  ключу могу предположить, что истинная причина смерти неизвестна. Имхо конечно.
Благодарю за просмотр.
Родственники не согласны с официальной версией. Им кажется что все было не так, то есть для них истинная причина остается загадкой
У эксперта спрашивают в лоб - а была ли вода в легких, он ничего не комментирует и говорит, что все бумаги какие надо он отдал и добавить ему нечего. А это очень подозрительно.
Родственники склоняются к тому, что это представлено как несчастный случай по ряду причин:
- он никогда не купался ночью, да и днем не особо любил море
- тело нашли очень быстро (для утопленника)
- на виске и затылке были ушибы (море не скалистое, штиль)
- перед смертью его видели в компании людей каких-то. Он работал на побережье и получил в тот день расчет.
Цитата: Lili Flower от 07 июля 2020, 22:52:261. Причина смерти.
Коса+Змея+Лиса+Ключ дно Птицы.
Смерть резкая и неожиданная, это случилось внезапно и о самоубийстве речь не идет. Не исключаю ножевое ранение. Так же это может означать неловкий поворот, неловкое движение, потеря бдительности. ОПАСНОСТЬ!
Коса+Змея-смерть резкая и неожиданная, опасная ситуация. Удвоенная опасность.
Змея+Лиса-Потеря бдительности, неловкость в движении.
Лиса+Ключ-Неправильное решение
Птицы-Прогулка
Делаю вывод, что МЧ, вышел прогуляться и произошла трагедия.
Благодарю за просмотр.
Да, его действительно в последний раз видели в компании людей. Они распивали спиртные напитки, но собственник бара говорит о том, что он не был пьян. То есть действительно он вышел в тот день развеяться. Ножевого не обнаружено на теле. Но ушибы головы есть.
Цитата: Lili Flower от 07 июля 2020, 22:52:262. Обстоятельства которые привели к смерти.
Крест+Письмо+Кольцо=Башня дно Птицы
Какие то неприятные события и известия, здесь по башне можно предположить, что в гос.     Учреждении или какая то высота. Птицы-Прогулка по чему то высокому, пирс, скала, набережная.
По Кресту сужу, что это неизбежность.
Высокого там ничего нет.
Хотела уточнить могут ли деньги быть отображены как письмо? Все таки версия что его убили чтоб деньги забрать сейчас у родственников самая явная. В раскладе ув. коза-дереза тоже фигурирует эта карта.
Цитата: Lili Flower от 07 июля 2020, 22:52:263. Мог ли избежать Н/С?
Медведь+Коса+Ребенок=Всадник дно Солнце
Медведь+Коса-Здоровье было хорошее, но грозит опасность, неосторожность.
Коса+Ребенок+Всадник-Неожиданный поворот событий, беспечность и неосторожность.
Солнце-думаю, человек вышел просто развеяться, привести мысли в порядок, о смерти не думал.
Здоровье действительно было крепким. Светлый радостный человек.
Цитата: Lili Flower от 07 июля 2020, 22:52:264. Физическая причина смерти.
Женщина+Букет+Дерево=Якорь+Солнце
Женщина+Букет-Дыхание
Букет+Дерево-легкие, удушье от воды
Дерево+Якорь-Пошел ко дну, вода в легких
Солнце-Боролся, не собирался погибать
Если бы знать точно была ли вода в легких - это бы расставило все точки над и как говорится.
Цитата: --Lexi-- от 08 июля 2020, 22:02:59Причина смерти:
Гроб Букет Корабль квинт Сад
У меня расклад получился без лишних закавык, смерть - удушье от воды, скорее всего в общественном месте - пляж, где бывает много народу.
Есть ли виновные в смерти?
Развилка Корабль Башня квинт Гроб дно Крест
Нет, он действительно вышел прогуляться и утонул, был при этом один. (Башню трактую как один, но возможно это и высота, если там море со скалами)
Считаю, что причина смерти совпадает с официальной. Просто оказался в это время в этом месте, так было ему предначертано. Судьба.
Благодарю за просмотр.
Вы правы - это людное место - пляж. Но высоты там нет, хотя снова фигурирует башня.
Но то, что это предначертано Судьбой как-то немного успокаивает что ли.

Всех благодарю за просмотр.

Esfir

Розалия Павловна. Даты рождения и даты смерти не знаю. Причина смерти мне известна.

Lili Flower

Цитата: Esfir от 18 июля 2020, 11:35:49
Розалия Павловна. Даты рождения и даты смерти не знаю. Причина смерти мне известна.
Ни тебе здрастиии, ни посмотрите пожалуйста :o
Ни одной даты, причина смерти Вам известна.  Что то не пойму, Вы решили Практиков проверить?

Esfir

Здравствуйте. Причина смерти известна, но не все так однозначно. Хотелось бы посмотреть, но если это невозможно без дат, тогда извините, пожалуйста

Иванова

уважаемые практики,посмотрите очень интересную личность
ДРОЖЖИН Игорь Владимирович, род. 2.02.1965
и если интересно то какое отношение этот человек имеет ко мне,я  Инна (скорпион),скажу сразу все невероятные версии о которых будут говорить карты надо и рассматривать,я сама пытаюсь в этом разобраться
с ув,ОС 22 июля дам

коза-дереза

Цитата: Иванова от 19 июля 2020, 18:12:59
и если интересно то какое отношение этот человек имеет ко мне,я  Инна (скорпион),скажу сразу все невероятные версии о которых будут говорить карты надо и рассматривать,я сама пытаюсь в этом разобраться
с ув,ОС 22 июля дам
ДВ! Кольцо птицы рыбы дно ребенок квинт якорь полуквинты всадник коса
Мне так кажется, что сочетание карт говорит о какой-то сильной глубокой связи людей, которая видимо разорвалась в результате какого-то несчастного случая. Но смерть мне кажется какая-то очень быстрая, возможно связана с транспортом, несчастный случай или типа такого. Я планировала на второй вопрос делать другой расклад, но получилось, что вашу связь и по этому раскладу видно. Выскажу как гипотезу, что возможно вы общались с этим человеком, возможно были какие-то отношения и пока вы были вместе, все было хорошо. Но вы возможно расстались и произошел этот несчастный случай. Разорвалась связь - и человек погиб. Я  не вижу ни болезни, ничего такого- похоже именно на несчастный случай, очень резкий и внезапный. Буду ждать от вас ос!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Lili Flower

Цитата: Иванова от 19 июля 2020, 18:12:59
с ув,ОС 22 июля дам
Доброе утро.
1. Причина смерти.
Женщина+Гора+Звезды=Письмо+Башня
Причина из за женщины, крах надежд, произошло какое то событие из за которого мужчина не смог справиться с ситуацией. Он или отстранился от реальности, такое впечатление. что ушел и закрылся в своем мире.
2. Н/С или кто виноват.
Луна+Медведь+Клевер=Развилка+Кольцо
Мне видится, что он сам с делал такой выбор, выбрал путь "дурмана", хотя здоровье было хорошее, стоял на распутье в жизненной ситуации, случилось, неизбежное , сам к этому шел.
3. Кто он для ВАС.
Лиса+Змея+Дом=Букет+Аист
Это был очень близкий для Вас человек, был в вашем доме, возможно жили вместе или речь шла о совместных планах. Но он или вас использовал, хитрил, что то нехорошее произошло между вами, хотя надежды на этого человека были большие.

jkl07

здравствуйте.
Виталий  Андреевич 30.12.1978- 16.05. 2016 , есть непонятности в смерти, хотелось бы узнать вашу версию.
с уважением и благодарностью +
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status