Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: коза-дереза от 13 июня 2020, 08:08:59
ДУ! Всадник коса тучи дно аист квинт аист полуквинты метла и звезды
Мне так кажется что смерть была быстрой и скорее всего очень неожиданной, возможно была какая-то травма, есть указания на колюще-режущие инструменты. Или несчастный случай или неудачная хирургическая операция, автомобильная авария. Инфаркт или инсульт. Жду ос!

Добрый вечер!

Даю ОС, без задержек и напоминаний)
Вы перечислили все, что можно и по любому, что нибудь да подойдет.
Мужчина 36 лет, смерть внезапная, на высокой руководящей должности, красивый и добрый, жена обычная, не очень симпатичная и очень полная, ревновала его ко всем, жили не важно, жена постоянно скандалила. Родители говорили, если вам плохо вместе разводитесь, не разводился из за ребенка. По словам соседей из квартиры весь вечер и пол ночи было слышно как ругались. В три часа ночи стало плохо, упал и умер. Всем сказали, что инфаркт.
Спасибо за просмотр. +Поставила.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

коза-дереза

Цитата: Lili Flower от 13 июня 2020, 22:41:00
Добрый вечер!

Даю ОС, без задержек и напоминаний)
Вы перечислили все, что можно и по любому, что нибудь да подойдет.
Мужчина 36 лет, смерть внезапная, на высокой руководящей должности, красивый и добрый, жена обычная, не очень симпатичная и очень полная, ревновала его ко всем, жили не важно, жена постоянно скандалила. Родители говорили, если вам плохо вместе разводитесь, не разводился из за ребенка. По словам соседей из квартиры весь вечер и пол ночи было слышно как ругались. В три часа ночи стало плохо, упал и умер. Всем сказали, что инфаркт.
Спасибо за просмотр. +Поставила.
ДД! Спасибо вам за ос, очень интересный ряд вышел по вашему вопросу. Я просто перечислила "почти все" потому что такие трактовки дают разные сочетания карт, их комбинация друг с другом. Но в любом случае это было что-то очень быстрое. Я не могла понять значение аиста в раскладе, он у меня дном вышел и квинтом-это же прямое указание на дом, семейный очаг, а вы говорите что все произошло дома. Теперь все понятно стало, почему аист выходил у меня. Спасибо вам еще раз за вопрос, было очень интересно разбирать с вами расклад. С уважением.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Opium1988

Здравствуйте!
Если есть желающие, предлагаю посмотреть. Михаил дата рождения 1982 год, дата смерти 25.09.2019
С уважением

--Lexi--

Цитата: Opium1988 от 14 июня 2020, 16:16:01
Здравствуйте!
Если есть желающие, предлагаю посмотреть. Михаил дата рождения 1982 год, дата смерти 25.09.2019
С уважением
Добрый день!
Книга Лиса Медведь
По поводу его смерти есть какие-то заблуждения, возможно не всё известно или то, что известно не правда.
Луна Метла Гроб
Смерть насильственная, его убили, умирал со страхом и сильной физической болью.

Opium1988

Цитата: --Lexi-- от 14 июня 2020, 17:36:41
Добрый день!
Книга Лиса Медведь
По поводу его смерти есть какие-то заблуждения, возможно не всё известно или то, что известно не правда.
Луна Метла Гроб
Смерть насильственная, его убили, умирал со страхом и сильной физической болью.
Добрый день!
ОС
Молодой мужчина,  при должности и деньгах, выехал с заправки и проехал буквально 100 метров, остановился посреди дороги и умер. Двери в машине заблокированы, люди увидевшие машину посреди  дороги хотели открыть, но не смогли( кто-то говорил из очевидцев, что человек был ещё в сознании, кто-то говорил, что был уже без). Когда вызвали скорую, то было поздно уже. Официальная версия асфиксия в следствии отравления  газом, якобы машина была в неисправности, и газ из выхлопной трубы попал в салон, что привело к летальному исходу. Но дело в том, что машина новая, буквально года не было, рэндж ровер с нулевым пробегом, и  в такое заключение, конечно же никто не поверил, и Вы очень четко  все  увидели.
Очень признательна, что именно Вы посмотрели и что увидели один вариант и он прямо в точку.
С уважением, + поставила

Lili Flower

Здравствуйте, ув. Практики! Если есть желающие, прошу рассмотреть.
Анастасия,
дата рождения 05.02.1996г.
дата смерти  июль 2010г.
С уважением+

Иванова

Цитата: Lili Flower от 21 июня 2020, 20:58:28Анастасия,
дата рождения 05.02.1996г.
дата смерти  июль 2010г.

Клевер Ребенок Башня квинт Рыбы
нелепая,случайная смерть,виной которой была женщина,такое ощущение,что из-за болезни врачи что-то недосмотрели

Lili Flower

Цитата: Иванова от 22 июня 2020, 14:33:59
Клевер Ребенок Башня квинт Рыбы
нелепая,случайная смерть,виной которой была женщина,такое ощущение,что из-за болезни врачи что-то недосмотрели
Доброе утро!
Даю ОС.
К сожалению, желающий больше нет. А жаль, тема очень интересная.
У меня будет наверное большой пост, прошу набраться терпения.
Я в Ленорман совсем новичок, с игральными работаю. Но приобрела колоду и увидела эту тему, решила тоже попробовать, но так как я еще не совсем уверена в своих трактовках, после своего расклада задала вопрос здесь, более опытным практикам.
Итак: У меня также как и у Вас выпадали Башня+Рыбы+Сердце квинт Кольцо

Девочка, почти девушка, выросла на море, плавала как рыба. Пошли с друзьями купаться, ныряли с пирса и моста, купались. Настя нырнула  с мостика и больше не вынырнула, дети думали дурачиться, потом всплыла, они ее вытащили на берег, вызвали скорую, когда скорая приехала она уже не дышала. Заключение смерти-асфиксия от воды (удушье).
А теперь по выпавшим картам: И у вас и у меня выпали Башня и Рыбы, здесь можно расценивать как высота и вода, прыжок с высоты в воду. У вас Клевер и Ребенок, Вы правы, смерть внезапная, я так же читаю это как внезапная смерть ребенка. Не поняла в Вашем раскладе "по вине женщины", возможно Вы увидели, мать или врача который(ая) не смогли оказать помощь.
У меня Сердце - читаю это как "и сердце биться перестало". Кольцо-цикличность, в семье у мамы Насти, были до этого, роды мертвого ребенка, что то родовое.
Очень интересно было поучаствовать.
Благодарю Вас за просмотр, + поставила.

--Lexi--

Добрый день! Хочу предложить участникам указывать приблизительно время ответа, хотя бы день, как в блицах по фото. Уже не первый раз только соберусь посмотреть, а тут уже ОС  :)

Иванова

Цитата: Lili Flower от 23 июня 2020, 08:19:05Не поняла в Вашем раскладе "по вине женщины",

я карт вытягиваю больше чем выкладываю в теме,поэтому прорабатывала вопросы разные-убийство,самоубийство,насилие,так вот при раскладе высота и вода не смогла соединить ,но карты говорили,что ее можно было спасти,вот нее это еще было время,хотя жизнь была не длинной,вам Кольцо это и показало-быстрый цикл,
подскажите(это я для себя,вот мне важен этот момент всегда) девочка была светловолосой-пшеничного цвета?

Добавлено: 24 июня 2020, 11:42:05

Цитата: --Lexi-- от 23 июня 2020, 11:04:01Хочу предложить участникам указывать приблизительно время ответа, хотя бы день, как в блицах по фото. Уже не первый раз только соберусь посмотреть, а тут уже ОС

поддерживаю,давайте хотя бы три дня установим на ОС

Lili Flower

Цитата: Иванова от 24 июня 2020, 11:41:13
я карт вытягиваю больше чем выкладываю в теме,поэтому прорабатывала вопросы разные-убийство,самоубийство,насилие,так вот при раскладе высота и вода не смогла соединить ,но карты говорили,что ее можно было спасти,вот нее это еще было время,хотя жизнь была не длинной,вам Кольцо это и показало-быстрый цикл,
подскажите(это я для себя,вот мне важен этот момент всегда) девочка была светловолосой-пшеничного цвета?

Добавлено: 24 июня 2020, 11:42:05

Добрый вечер.
Да, девочка была светловолосой, волосы иногда до пояса иногда короче, до лопаток, стрижки никогда не было. Маленькая была блондинкой, повзрослев, волосы немного потемнели, скорее пшеничного цвета, как Вы написали.

Яга

Девочки, а я с вами хочу поспорить на тему Клевера , это все таки  положительная карта.  Он может значить   Азартного игрока и тогда получится -  Азартный ребенок прыгнул с  башни -строения в воду    . Просто и понятно,  Ленорман всегда поражают точностью
Башня Рыбы Сердце Кольцо  - высота вода сердце и видимо воронка. По поводу родового я не согласна, по одной карте судить о родовом не стоит

Добавлено: 28 июня 2020, 23:10:07

Цитата: Opium1988 от 15 июня 2020, 13:27:00
Добрый день!
ОС
Молодой мужчина,  при должности и деньгах, выехал с заправки и проехал буквально 100 метров, остановился посреди дороги и умер. Двери в машине заблокированы, люди увидевшие машину посреди  дороги хотели открыть, но не смогли( кто-то говорил из очевидцев, что человек был ещё в сознании, кто-то говорил, что был уже без). Когда вызвали скорую, то было поздно уже. Официальная версия асфиксия в следствии отравления  газом, якобы машина была в неисправности, и газ из выхлопной трубы попал в салон, что привело к летальному исходу. Но дело в том, что машина новая, буквально года не было, рэндж ровер с нулевым пробегом, и  в такое заключение, конечно же никто не поверил, и Вы очень четко  все  увидели.
Очень признательна, что именно Вы посмотрели и что увидели один вариант и он прямо в точку.
С уважением, + поставила
Можно я еще прокомментирую , отличный расклад,  читаем Луна -газ, Метла - попал, Гроб - машину очень часто означает.  Книга,  Лиса  , медведь - завели уголовное дело.   Но, может стоит еще запрос сделать была ли смерть случайная или кто-то подстроил?

Opium1988

ЦитироватьМожно я еще прокомментирую , отличный расклад,  читаем Луна -газ, Метла - попал, Гроб - машину очень часто означает.  Книга,  Лиса  , медведь - завели уголовное дело.   Но, может стоит еще запрос сделать была ли смерть случайная или кто-то подстроил?
Здравствуйте, спасибо, что посмотрели и  за трактовку карт.
Если есть желание, посмотрите пожалуйста желающие  ещё один вопрос. Была ли смерть Михаила 1982-25.09.2019 случайной или умышленной?
С уважением

Lili Flower

Цитата: Яга от 28 июня 2020, 22:57:55
Девочки, а я с вами хочу поспорить на тему Клевера , это все таки  положительная карта.  Он может значить   Азартного игрока и тогда получится -  Азартный ребенок прыгнул с  башни -строения в воду    . Просто и понятно,  Ленорман всегда поражают точностью
Башня Рыбы Сердце Кольцо  - высота вода сердце и видимо воронка. По поводу родового я не согласна

Доброе утро!
Зачем спорить? Можно просто поделиться своим опытом и наблюдениями, как отыгрывается та или иная карта в раскладе.
Поскольку я новичок, трактовала из принятый значений, Клевер-неожиданность. Мы смотрим причины смерти, по Клеверу она неожиданная. По трактовке Клевер-Азарт, возможно Вы правы, возьму в копилку. По трактовке Кольца, было написано два варианта, ув. Ивановой-быстрый цикл и моя-родовое. И Ваш вариант-Воронка. Ну и напоследок, ОС уже был, поэтому исходя из ситуации трактовать естественно легче.
Благодарю за просмотр.

Если есть желание и возможность, посмотрите этого молодого человека.
Я по нему ОС уже дала. Ответ #315 : 13 Июнь 2020, 22:41:00
Меня смущает официальная версия смерти. Поставили инфаркт, но мне кажется, что там было что то еще. Думаю родители что то недоговаривают ради внучки.

Здравствуйте, ув. Практики! Прошу рассмотреть.
Валерий, 36 лет, дата смерти 3.04.20г.

Яга

Цитата: Opium1988 от 02 июля 2020, 01:43:15
Здравствуйте, спасибо, что посмотрели и  за трактовку карт.
Если есть желание, посмотрите пожалуйста желающие  ещё один вопрос. Была ли смерть Михаила 1982-25.09.2019 случайной или умышленной?
С уважением
Да,   Солнце Собака  Метла. 
Умышленная , на мой взгляд,   близкое окружение . Обратите внимание и в моем раскладе есть метла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status