Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

ЧИСТИЛЬЩИК

Вчера делал расклад , потом не смог ответить вовремя , вот что получалось. Расклад 9 карт .
Причина
Медведь- очевидно мужчина от которого она зависит. Луна - перепадное состояние . Лиса - хитрость .
Действие
Гроб - это гроб . Башня - высота (это уже по сообщенному вами факту) . Письмо - очевидно это не ее дом и кому то сообщали о трагедии.
Следствие
Якорь - стабильность  пропадает так как Аист - полет , изменение  Змея - опасное .
Ну впечатление что не сама она упала а помощью Медведя. Хотя здесь и сила в медведе и водка в змее.  ..

Фея из Рея

Цитата: Ядя от 13 апреля 2020, 14:01:04Смерть быстрая и неожиданная - да. Самоубийство нет, воды не было, алкоголь был.
Вечеринка была, дом двухэтажный, упала на лестнице, ударилась затылком. Через несколько часов умерла
Все понятно, спасибо за ОС. Получается что несчастный случай, внезапный и неожиданный. Алкоголь просто сопутствовал этому.

Иванова

предлагаю рассмотреть ,Роман дата смерти 12,01,2002

коза-дереза

Цитата: Иванова от 11 июня 2020, 12:44:57
ДД! Сердце звезды башня Дно книга квинт крысы. Мне так кажется что причина смерти не до конца известна по книге, там есть какая-то фатальность и неотвратимость, если можно так сказать. Были какие-то хронические скрытые проблемы, не до конца выявленные,  умер мне кажется человек в больнице. Звезды+крысы случайно не онкология у него была с метастазами? Очень имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

--Lexi--

Цитата: Иванова от 11 июня 2020, 12:44:57
Гроб Кольцо Сад квинт Аист дно Рыба

У него было хроническое заболевание, имунное или системы кровообращения, с периодическими приступами. То легче было, то совсем плохо. Причина вполне возможно соматическая, какая-то ситуация просто загоняла его в гроб. Но несмотря на это умирать не собирался. Умер внезапно.
День, в который он умер, это не какой-то праздник или значимый день? Кольцо-сад - на день свадьбы очень похоже.
Несмотря на болезнь, смерть неожиданная, стремительная, не успел сообразить, авиа/авто катастрофа/инсульт или что-то подобное.

Иванова

Цитата: Иванова от 11 июня 2020, 12:44:57предлагаю рассмотреть ,Роман дата смерти 12,01,2002

отписываюсь сегодня,так как не будет несколько дней доступа к инету
погиб молодым ,вечером возвращался домой,получил семь ножевых ранений,так как не курил,а мужчина,освободившийся с мест лишения свободы захотел от него сигарету
скажу сразу ,по судьбе у него была смерть от ножа,тоесть там есть какая-то фатальность и неотвратимость, если можно так сказать. и да смерть неожиданная, стремительная, не успел сообразить
но только не пойму почему всем карты действительно указывали на болезнь,был здоров,не пил не курил
для меня это был очень близкий человек,много лет копаюсь в этом случае ,вот думаю,не показывали ли вам карты ,что проблемы там по роду,так как во всем роду в каждой семье этого поколения умирает в молодом возрасте чей-то сын
спасибо всем,что посмотрели++

Анавуайна

Доброго времени суток
Предлагаю посмотреть Александр, дата смерти 08.02.2018

Иванова

Цитата: Анавуайна от 12 июня 2020, 14:26:45Предлагаю посмотреть Александр, дата смерти 08.02.2018

Всадник Жн Звезды квинт Коса
мужчина за 40, брюнет,смерть наступила быстро и мгновенно
Дерево Гроб Ключ квинт Коса
такое ощущение,что человек сам себя загнал в гроб,тоесть лично его действия к этому и привели
склоняюсь к автокатастрофе

--Lexi--

Цитата: Иванова от 12 июня 2020, 14:19:38проблемы там по роду,так как во всем роду в каждой семье этого поколения умирает в молодом возрасте чей-то сын
В таком аспекте в моем раскладе гроб кольцо вполне можно рассматривать, повторение смертей, цикличность, одна ситуация по кругу. Сад видимо тоже в этой ситуации может что-то прояснить, но я не понимаю что.

коза-дереза

Цитата: Анавуайна от 12 июня 2020, 14:26:45
Доброго времени суток
ДВ!Письмо змея крысы дно корабль квинт гора полуквинты рыбы лилии
Мне так кажется что это вроде яда, алкоголя, наркотиков, не знаю может ли быть такое в реальности? И похоже на хроническое  тяжелое течение болезни. Или отравление или передоз, что-то в этом роде. С уважением!
Иванова, спасибо вам за ос! Хотя я все равно причину не увидела и карт говорящих о причине смерти тоже не вышло.
С уважением!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

--Lexi--

Доброго времени суток
Рыба Дерево Медведь дно Якорь квинт Собака
Был совершенно здоров, смерть точно не естественная.

Змея Метла Дерево дно Гора квинт Мыши
Отравление или сильное алкогольное опьянение. Возможно падение с высоты или пьяная драка.

Мирный атом

Доброго времени суток
Мужчина-Гроб и дальше колода рассыпалась. Сочла, что он не хочет этого просмотра.
Услуг не оказываю.

Lili Flower

Здравствуйте, ув. Практики! Прошу рассмотреть.
Валерий, дата смерти 3.04.20г.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

коза-дереза

Цитата: Lili Flower от 13 июня 2020, 07:35:03
Здравствуйте, ув. Практики! Прошу рассмотреть.
Валерий, дата смерти 3.04.20г.
ДУ! Всадник коса тучи дно аист квинт аист полуквинты метла и звезды
Мне так кажется что смерть была быстрой и скорее всего очень неожиданной, возможно была какая-то травма, есть указания на колюще-режущие инструменты. Или несчастный случай или неудачная хирургическая операция, автомобильная авария. Инфаркт или инсульт. Жду ос!

Анавуайна

Добрый день!
Думаю можно дать ОС. Благодарю всех просмотревших
Цитата: Анавуайна от 12 июня 2020, 14:26:45Предлагаю посмотреть Александр, дата смерти 08.02.2018
Цитата: Иванова от 12 июня 2020, 14:46:15Всадник Жн Звезды квинт Коса
мужчина за 40, брюнет,смерть наступила быстро и мгновенно
Да, мужчине было 63, когда-то действительно был брюнетом, смерть быстрая
Цитата: Иванова от 12 июня 2020, 14:46:15Дерево Гроб Ключ квинт Коса
такое ощущение,что человек сам себя загнал в гроб,тоесть лично его действия к этому и привели
склоняюсь к автокатастрофе
Вы все написали правильно - сам себя убил. Всадил себе нож в сердце. Ничем не болел. Жил сам, узнал о том, что семья сына распадается из-за загулов сына и на фоне этого, типа не перенес позора и убился.
Это я сейчас сопоставляю факты и догадываюсь что именно это стало причиной. Этот человек - отец бывшего мужа. Перед этим происшествием муж говорил, что его отец хочет поговорить с нами.
Цитата: коза-дереза от 12 июня 2020, 19:23:01ДВ!Письмо змея крысы дно корабль квинт гора полуквинты рыбы лилии
Мне так кажется что это вроде яда, алкоголя, наркотиков, не знаю может ли быть такое в реальности? И похоже на хроническое  тяжелое течение болезни. Или отравление или передоз, что-то в этом роде. С уважением!
Нет он не пил и не принимал какие-то вещества. В момент смерти был трезвый. Я думаю, что карты показали что он "отравился информацией". Хотя я не очень знакома с этой колодой
Цитата: --Lexi-- от 12 июня 2020, 20:31:33Рыба Дерево Медведь дно Якорь квинт Собака
Был совершенно здоров, смерть точно не естественная.
Змея Метла Дерево дно Гора квинт Мыши
Отравление или сильное алкогольное опьянение. Возможно падение с высоты или пьяная драка.
Смерть точно неестественная. Как и писала выше, может не смог информацию переварить
Цитата: Мирный атом от 12 июня 2020, 21:16:38Мужчина-Гроб и дальше колода рассыпалась. Сочла, что он не хочет этого просмотра.
Наверное не хочет..
Он и при жизни был настроен враждебно ко мне, да собственно как и ко всем людям.
В той ситуации что произошла в итоге его родственники чуть ли не меня обвиняли - я должна была простить его сыночка за измены и сохранить семью, тогда бы все было хорошо.
На похоронах я прямо чувствовала его ненависть к себе, даже было несколько очень странных моментов, которые говорили о неприязни покойника ко мне, но это уже другая история и тема.

Таро Теней тоже показывают что у человека буквально слетела крыша от информации, и теперь мои догадки подтверждены

Всех благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status