Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Schwarze_Sonne от 26 декабря 2017, 23:05:58
Подскажите что-нибудь очень сильное, чтоб выкинуть человека из головы! Ситуация для кого-то смешная, но для меня не очень. Я долго молчала, но всё зашло очень далеко, мои мысли пугают меня саму. Применила став одного из мастеров, результат был. Но с тех пор сам мастер засел в голове! Что я уже только не делала, остуды, отключения мыслей и т.д...но ещё хуже стало! На очереди Универсальный Уничтожитель. К тому же (могу ошибаться), но между мной и тем человеком образовался какой-то канал. Диагностика указывает на Альгиз-Уруз-Эйваз. Я его обрываю, а он вновь восстанавливается! Общения не было никогда. Помогите.
Воспользуйтесь этой работой, чтобы канал не восстанавливался:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24307.0.html
  Также, если чувствуете, что человек с Вас тянет какие-то блага, поищите став "Свое забираю, твое - возвращаю". Автор Leika.
Но вообще не мешало бы хорошую диагностику сделать, если всё так серьезно ( может там не канал надо рубить, а от подселенцев избавляться).
П.С. Да, потом ( после чисток) не забудьте о хорошей защите.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Schwarze_Sonne

Цитата: Нинель от 26 декабря 2017, 23:28:02
Ув.Schwarze-Sonne!Может это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html .Диагностика в помощь.
Благодарю Вас! Тот став, после которого это всё началось, всё ещё в работе. И носить его ещё полгода, было сказано, что чиститься под ним нельзя... Но, думаю, сейчас это будет в самый раз, т.к. случай необычный. Я спрашивала других людей, у них было всякое под действием этого, депрессии, истерики, подъём и упадок сил, радость и грусть и т.д. Это всё понятно, но почему это всё идёт у меня с привязкой к мастеру...это уже вопрос.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Pegasus

Цитата: Schwarze_Sonne от 26 декабря 2017, 23:45:55
Благодарю Вас! Тот став, после которого это всё началось, всё ещё в работе. И носить его ещё полгода, было сказано, что чиститься под ним нельзя... Но, думаю, сейчас это будет в самый раз, т.к. случай необычный. Я спрашивала других людей, у них было всякое под действием этого, депрессии, истерики, подъём и упадок сил, радость и грусть и т.д. Это всё понятно, но почему это всё идёт у меня с привязкой к мастеру...это уже вопрос.

Подскажите, что за став?

Juliette has a Gun

Цитата: Pegasus от 26 декабря 2017, 23:49:22
Подскажите, что за став?
судя по последнему сообщению Schwarze_Sonne - став Кантаса.

Цитата: Schwarze_Sonne от 26 декабря 2017, 23:45:55
По Вашему описанию можно сделать вывод, что став Вам не подходит. Такое бывает. Это не значит, что став плохой или хороший ( и тем более автор этого става). Просто не подходит ИМЕННО ВАМ. Поэтому я бы не стала носить его еще полгода. ИМХО.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Schwarze_Sonne

Цитата: Juliette has a Gun от 26 декабря 2017, 23:43:35
Воспользуйтесь этой работой, чтобы канал не восстанавливался:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24307.0.html
  Также, если чувствуете, что человек с Вас тянет какие-то блага, поищите став "Свое забираю, твое - возвращаю". Автор Leika.
Но вообще не мешало бы хорошую диагностику сделать, если всё так серьезно ( может там не канал надо рубить, а от подселенцев избавляться).
П.С. Да, потом ( после чисток) не забудьте о хорошей защите.
Благодарю Вас! А так же всех, кто отписался и ещё отпишется. Плюсики закончились пока. Насчёт благ не знаю, может, это всё вообще зародилось из чувства моей благодарности к нему. Но уже зашло слишком далеко. Я натыкаюсь на его работы в сети повсюду и меня будто током пробирает! Постоянно о нём думаю, словно помешалась! Все дела отошли на задний план, я ничего не хочу, все мысли только в одну сторону. Я буду пробовать всё, что угодно, лишь бы уже избавиться от этого!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Juliette has a Gun

Цитата: Schwarze_Sonne от 26 декабря 2017, 23:59:13
Благодарю Вас! А так же всех, кто отписался и ещё отпишется. Плюсики закончились пока. Насчёт благ не знаю, может, это всё вообще зародилось из чувства моей благодарности к нему. Но уже зашло слишком далеко. Я натыкаюсь на его работы в сети повсюду и меня будто током пробирает! Постоянно о нём думаю, словно помешалась! Все дела отошли на задний план, я ничего не хочу, все мысли только в одну сторону. Я буду пробовать всё, что угодно, лишь бы уже избавиться от этого!
Не мучайтесь. Просто снимите став, проведите чистку и пробуйте другие ставы. Удачи!

EzoP

Здравствуйте.  Подскажите,  как поступить?  Ж исчезла из моей жизни ,  не имея  никаких оснований,  просто растворилась.  Попыики узнать ни к чему не привели,  просто игнор и один раз сказала не писасть ей.  Сказать,  что я в шокн вообще ничего не сказать.  Это тянется уже 2 месяца,  жуткое одиночество и очень  мнлго неудач.  Не обошлось без магического воздействия, маме отдельное "спасибо",  но с ней сделать что-то трудно,  очень сильная.  НГ нв носу,  а  я разгребаю завалы.  Квк вернутт то, что у меня отняли? Еще момент,  мне описывали девушку,  которая должна стать моей женой,  как эта,  еще до знакомства,  и несколько раз описывали,  но после этого случая описали совсем другую, абсолютно неприятного мне типажа,  как будто род сделал так,  чтоб я страдал.  Что происходит,  и как вернуть все на свои места?  Сразу скажу,  опробовано все от легких чисток до града,  но род это подзадоривает чтоб вредить и прошлое не возвращается.

Дейдре

Помогите пожалуйста. Человек идет на красный диплом как ую формулу применить чтобы вся учеба все старания пошли прахом и желательно чтобы выгнали из института,  чтобы были большие проблемы с крахом всего. Помогшим +
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Juliette has a Gun

Цитата: Дейдре от 27 декабря 2017, 00:05:43
Помогите пожалуйста. Человек идет на красный диплом как ую формулу применить чтобы вся учеба все старания пошли прахом и желательно чтобы выгнали из института,  чтобы были большие проблемы с крахом всего. Помогшим +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20381.0
Также можно воспользоваться одной из вариаций вязи "Чмо", чтобы все прониклись неприязнью, а также для неадекватного поведения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16217.0

Тошка

Цитата: EzoP от 27 декабря 2017, 00:03:29
Здравствуйте.  Подскажите,  как поступить?  Ж исчезла из моей жизни ,  не имея  никаких оснований,  просто растворилась.  Попыики узнать ни к чему не привели,  просто игнор и один раз сказала не писасть ей.  Сказать,  что я в шокн вообще ничего не сказать.  Это тянется уже 2 месяца,  жуткое одиночество и очень  мнлго неудач.  Не обошлось без магического воздействия, маме отдельное "спасибо",  но с ней сделать что-то трудно,  очень сильная.  НГ нв носу,  а  я разгребаю завалы.  Квк вернутт то, что у меня отняли? Еще момент,  мне описывали девушку,  которая должна стать моей женой,  как эта,  еще до знакомства,  и несколько раз описывали,  но после этого случая описали совсем другую, абсолютно неприятного мне типажа,  как будто род сделал так,  чтоб я страдал.  Что происходит,  и как вернуть все на свои места?  Сразу скажу,  опробовано все от легких чисток до града,  но род это подзадоривает чтоб вредить и прошлое не возвращается.

Об отсечении от рода не думали? А по поводу вернуть все на свои места, посмотрите этот став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html
А еще на форуме есть много ставов на изменение реальности, посмотрите у уважаемых Вяземского и Практика 13, у них есть очень сильные ставы этой направленности.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

EzoP

Цитата: Тошка от 27 декабря 2017, 00:13:36
Об отсечении от рода не думали?
Благодарю,  не думал,  только этим и занимаюсь уже 2 года.  Но этот баран тянет в свое  болото.  Для примера пара случаев как это происходит. Очень был недавно странный совет от одного уважаемого пракиика с форума.
ЦитироватьИ да, немотря на все девичьи вздохи и кокетство "ах, это не возможно", я считаю переезд лучшим способом избавится от многих проблем.
Боюсь ее ввел мой негатив в заблуждения,  т к во-первых,  ркчь как раз и шла о трудночтях переезда,  и такую жесткую позицию считаю совсем не обоснованной,  во-вторых,  вздохи заключаются в трм,  что когда род пронюхал про переезд,  я слег с температуртй выше 39 градусов,  т е готовиться к переезду было невозможно,  но многие люди на меня кидабтся даже с кулаками в реале (речь не про форум,  а вообще),  и такой эффект,  когда люди резко в ощении становятся как зомбированы тоже мешает полноценно работать и сильно осложняет жизнь.  Пока в основном отсекаю себя,  но если применять ставы на родственников,  кого от кого отсекать и надо ли это вообще там копаться,  не совсем понятно. Это происходит волнами,  то нормальное отношение,  то немотивированная агрессия,  а при общении с родными,  все нормальные люди исчезают напрочь.  Что тут применять тожк непонятно?  Защиты или чистки?  На себя с некоторого времени личеого негатива не ощущаю,  только перехваченный,  который очень въедливый и хорошо ложится.  То есть как бы РН непосредственно  я снял.  Все остальное "добро"  не мое изначально.

Vlada

Подскажите пожалуйста став для закрепления результата, и ускорения процесса. 
Ник на других форумах: Vega

Xan

Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Vlada

Цитата: Xan от 27 декабря 2017, 10:37:54
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21137.0
Благодарю. Немного не то. У меня по диагностике на постановку става получается: Действие става, нужно будет закрепить когда будет получен результат, любым ставом для закрепления результата.
Ник на других форумах: Vega

apelsinka29

Подскажите пожалуйста став или (крадник) для откачки энергии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status