Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Yunia

Уважаемые, с наступающими праздниками)
И как обычно нужна помощь. Надо девушку - серую мышку (не по внешности, по характеру), сделать хотя бы на один вечер (корпоратив) центром мужского внимания.
То что на нее мороки, Солнышко и пр, понятно.
Но хотелось бы еще приглушить обаяние и красоту всех остальных присутствующих женщин. Что-то типа Пыльной накидки на весь женский пол, присутствующий на празднике. Есть подобные работы? Если можно, не одну
Спасибо!+

Xan

Цитата: Yunia от 27 декабря 2017, 19:22:13
Уважаемые, с наступающими праздниками)
И как обычно нужна помощь. Надо девушку - серую мышку (не по внешности, по характеру), сделать хотя бы на один вечер (корпоратив) центром мужского внимания.
То что на нее мороки, Солнышко и пр, понятно.
Но хотелось бы еще приглушить обаяние и красоту всех остальных присутствующих женщин. Что-то типа Пыльной накидки на весь женский пол, присутствующий на празднике. Есть подобные работы? Если можно, не одну
Спасибо!+

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10751.0.html
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Kirillavas

Приветствую!
Как отомстить любовнику. От него теперь только поддержка и в рабство.....
Нужно
Вернуть страсть, ухаживания, внушить чувство вины, привязать, замкнуть на общий бизнес. "Чтоб дышать не мог без меня и все блага только ради меня".  Хочу добиться того что обещал. А сам испарился, не простившись....  месть, потребительство? Нет-справедливость.... прошу совета и подсказок от мастеров. Мы сейчас не общаемся. Он далеко. В распоряжении фото. Сама обучаюсь Рунам. Мягко его не взять. Готова пойти на любую "замесь"...... с меня + и подробный отчет

Мирный атом

Цитата: Yunia от 27 декабря 2017, 19:22:13
...
Спасибо!+
Слишком много ресурса для этого нужно. Нецелесообразно. Лучше усилить магнетизм девушки. Обратите внимание на став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10254.0
Шикарная вещь. Поверьте, неважно кто еще из женщин будет на празднике, из-за печати Фрейи мужского внимания девушке хватит с лихвой.
Услуг не оказываю.

Бета Лира

Цитата: Kisonka от 27 декабря 2017, 16:01:49
Добрый вечер уважаемые... ситуация.. просто кричу о помощи... сегодня мой муж развелся со мной.. ставы мне не помогли. Но это потому что у них просто не было времени. Я его люблю. После суда он написал мне смс , что любит меня и одновременно ненавидит, что тело его как бы двоится между любовью и ненавистью. Он сказал что не может меня терпеть за мою интонацию,критикующий тон...жить со мнрй не может потому что это приводит его к нервным срывам. И сказал что будем любить друг друга на расстоянии....
       Прошу вас .... помогите . У кого какие мысли...что можно сделать ? Какую работу? Я просто убита...
Уважаемая Kisonka ! ИМХО - Сделайте диагностику - нет ли на Вас напущенных рассорок , может ,,помогли ,, ,,добрые ,, люди , нет ли на Вас негатива и т.д. А дальше делайте чистки - все есть на форуме в избытке ! С уважением.

niada

Цитата: Kisonka от 27 декабря 2017, 16:01:49
Добрый вечер уважаемые... ситуация.. просто кричу о помощи... сегодня мой муж развелся со мной.. ставы мне не помогли. Но это потому что у них просто не было времени. Я его люблю. После суда он написал мне смс , что любит меня и одновременно ненавидит, что тело его как бы двоится между любовью и ненавистью. Он сказал что не может меня терпеть за мою интонацию,критикующий тон...жить со мнрй не может потому что это приводит его к нервным срывам. И сказал что будем любить друг друга на расстоянии....
       Прошу вас .... помогите . У кого какие мысли...что можно сделать ? Какую работу? Я просто убита...
Поставьте себе остуду. Сделайте диагностику. Далее ставьте чистки себе и мужу. После чистки рекомендую стереть у него в памяти то, что у вас было плохое, а также то, что в вас раздражает. Можно использовать став Ластик.

Нинель

Lelya210383

Здравствуйте всем! И всех с Наступающим Новым годом!!!)
Подскажите что-нибудь быстродействующее, что долго не раскручивается, на денюжки. +++
Поверь в свои Силы и Возможности!

gal67

Цитата: Lelya210383 от 27 декабря 2017, 20:31:04
Подскажите что-нибудь быстродействующее, что долго не раскручивается, на денюжки. +++

Добрый вечер
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23928.0

Ansuz

Ув. Практики
подскажите пожалуйста став для того чтобы притянуть к себе мужчину по судьбе с которым должен быть брак

моя плюсоблагодарность +++

Тошка

Цитата: Ansuz от 27 декабря 2017, 21:25:54
Ув. Практики
подскажите пожалуйста став для того чтобы притянуть к себе мужчину по судьбе с которым должен быть брак

моя плюсоблагодарность +++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27217.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Vlada

Цитата: Lelya210383 от 27 декабря 2017, 20:31:04
Старая добрая формула - три феху в ряд. У меня действует быстро, правда одноразовая, но через какое-то время можно нанести еще раз.
Ник на других форумах: Vega

Тошка

Цитата: EzoP от 27 декабря 2017, 00:25:22
Благодарю,  не думал,  только этим и занимаюсь уже 2 года.  Но этот баран тянет в свое  болото.  Для примера пара случаев как это происходит. Очень был недавно странный совет от одного уважаемого пракиика с форума. Боюсь ее ввел мой негатив в заблуждения,  т к во-первых,  ркчь как раз и шла о трудночтях переезда,  и такую жесткую позицию считаю совсем не обоснованной,  во-вторых,  вздохи заключаются в трм,  что когда род пронюхал про переезд,  я слег с температуртй выше 39 градусов,  т е готовиться к переезду было невозможно,  но многие люди на меня кидабтся даже с кулаками в реале (речь не про форум,  а вообще),  и такой эффект,  когда люди резко в ощении становятся как зомбированы тоже мешает полноценно работать и сильно осложняет жизнь.  Пока в основном отсекаю себя,  но если применять ставы на родственников,  кого от кого отсекать и надо ли это вообще там копаться,  не совсем понятно. Это происходит волнами,  то нормальное отношение,  то немотивированная агрессия,  а при общении с родными,  все нормальные люди исчезают напрочь.  Что тут применять тожк непонятно?  Защиты или чистки?  На себя с некоторого времени личеого негатива не ощущаю,  только перехваченный,  который очень въедливый и хорошо ложится.  То есть как бы РН непосредственно  я снял.  Все остальное "добро"  не мое изначально.

Вы случайно не старший мужчина в роду, поэтому они за вас так и держатся. Я думаю, что род не устроила кандидатура вашей избранницы именно как продолжательницы вашего рода. Поэтому они на нее так ополчились и наверное напугали(видимо без вашей мамы тут не обошлось). А для вас они присмотрели более удобную с их точки зрения кандидатуру.
Вы к Вольной грамоте не присматривались, сама не пробовала, но по ощущениям сильная вещь.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Янтарная

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, предстоит двум собакам встретиться на пару дней, передержка. Что можно применить, чтобы встреча их прошла в более положительном ключе? Спасибо!

Darksky

Здравствуйте.
Подскажите став на быстрый возврат хорошего настроения. У человека тяжелый год, были проблемы по всем фронтам, с которыми он справляется, но сейчас снова упадок сил, тлен и всё плохо именно в психологическом состоянии. А ему хочется чуда хотя бы на один день.
Что можете посоветовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status