Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

СтроптиваяЯ

Ситуация сложилась так,что мне срочно  нужен кредитный донор. Подскажите пожалуйста формулу или комплекс,чтоб нашелся человек,который возьмет кредит на себя(для меня),т е.
кредитный донор.В свое время,несколько лет назад, я была поручителем.Теперь остаток от двух кредитов выплачиваю  я,следовательно в банках в кредите мне отказывают.

Xan

Цитата: Марфа Васильевна от 27 декабря 2017, 12:24:00
Подскажите пожалуйста став или (крадник) для откачки энергии.
Став Отобрать блага у врага.
Автор Бегущая
Для чего предназначен понятно, фото вражины слева, свое справа...Левая сторона:Маназ(перв) --сам оппонент,
Турисаз+ Руна Копья(f)+Svart runir(g)2--- пробиваем защиту о блокируем силы оппонента,
Руна Копья L+ Svart runir(m)1--для порчи, разрушаем и лишаем защиты,
Наутиз--Иса--связываем по рукам и ногам,
Stan(норт)--лишаем всякой возможности к сопротивлению,
Anag Tor Kieningar Letur(р)--чтобы наложить морок на сознание человека, запутать его, сбить--чтоб не отображал, что происходит,
Svart runir(h) 2 --для того чтобы запутать врага,И начинаем откачку:Черная руна (О)--для отнятия чего-либо у обьекта(успеха, счастья, денег+ Наутиз--Райдо--принудительное отнимаем и направляем,
Эваз+Тейваз--точно по адресу ,Kallagar svortu runir e pagnar gulls skript:
f--для того чтобы отнять удачу,
g--для того чтобы отнять имущество или финансы,
h--для того чтобы отнять успех,
о--для того чтобы отнять финансовый успех,Svart runir 1(а)--для того чтобы забрать блага,Правая сторона: оператор, Маназ+Гебо--который получает все, что отбирается,Димм --рунир:р--для получения различных мат. средств и успеха, причем своеобразно, кто-то теряет, а оператор приобретает,
s---предназначена для получения мат. благополучия и успеха за счет других,Letur Kallag riusta Letur:
g--для финансового успеха и благополучия,Letur Kallag Sol aldar Letur meira:
s--для удачи и процветания,Vigt runir:
r---для получения желаемого, для победы над врагами,
Квадрат--защита оператора...Комментарий Уважаемой Ванадис:Отобрать блага у врага" - все правильно составили, верно обозначили объектов в заклятии,описали все рунами правильно, отлично использовали в ставе димм- рунир и сварт- рунир, получился очень хороший крадник для откачки энергии, благ, для того чтобы забрать удачу и финансовый успех.Можно использовать я думаю и как крадник здоровья или личной жизни,хотя здесь больше упор именно на материальные блага.Отличная работа получилась, все сделали великолепно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19885.0
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Черная Радуга

Цитата: Марфа Васильевна от 27 декабря 2017, 12:24:00
Подскажите пожалуйста став или (крадник) для откачки энергии.

Вот посмотрите это, возможно пригодится https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24937.0

Так же: Став  Крадник на энергию и силу (авт. Лео)
На этом форуме не встречала, но в сети есть.

Надеюсь, помогла).

Kisonka

Добрый вечер уважаемые... ситуация.. просто кричу о помощи... сегодня мой муж развелся со мной.. ставы мне не помогли. Но это потому что у них просто не было времени. Я его люблю. После суда он написал мне смс , что любит меня и одновременно ненавидит, что тело его как бы двоится между любовью и ненавистью. Он сказал что не может меня терпеть за мою интонацию,критикующий тон...жить со мнрй не может потому что это приводит его к нервным срывам. И сказал что будем любить друг друга на расстоянии....
       Прошу вас .... помогите . У кого какие мысли...что можно сделать ? Какую работу? Я просто убита...
Готова учиться-слушать и слышать.

Schwarze_Sonne

Спокойствие, только спокойствие. За привороты лучше сейчас не браться - не поможет. Да и в этой теме я не айс. Для начала комплекс остуд на себя. Я ссылки не могу давать, напишу названия, найдёте. Ситуация мне очень знакома. Попробуйте "Ледоруб", печать из трёх Иса, "Обрыв привязок от Сэма", "Остуда от конкретного человека", можно обратиться к Одину с просьбой облегчить Ваши страдания. Ещё на пластырь и на голову "Тумблер" и можно подобную формулу, я ставила вместе с "Прочистка мозгов". На мне стояло (и сейчас стоит) это всё+ещё несколько подобных формул на обрыв каналов и остуды. Это лишь начало. Путь будет долгий.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Vitalia

Добрый день,

Компьютер в ремонте , подскажите  формулу для быстрого
Ремонта. Новый год скоро и не хочу остаться без компа на праздниках
ставлю ++++  всегда ))))

Vlada

А мне в подобной ситуации помогли ставы  Табу и Ластик от ув. Ловушки. Просто запретила любить и стерла то что причиняло боль.
Ник на других форумах: Vega

Kisonka

Цитата: Schwarze_Sonne от 27 декабря 2017, 16:25:08
Спокойствие, только спокойствие. За привороты лучше сейчас не браться - не поможет. Да и в этой теме я не айс. Для начала комплекс остуд на себя. Я ссылки не могу давать, напишу названия, найдёте. Ситуация мне очень знакома. Попробуйте "Ледоруб", печать из трёх Иса, "Обрыв привязок от Сэма", "Остуда от конкретного человека", можно обратиться к Одину с просьбой облегчить Ваши страдания. Ещё на пластырь и на голову "Тумблер" и можно подобную формулу, я ставила вместе с "Прочистка мозгов". На мне стояло (и сейчас стоит) это всё+ещё несколько подобных формул на обрыв каналов и остуды. Это лишь начало. Путь будет долгий.
спасибо. Огромное. Но как все вернуть? Не хочу лепить все подряд :(( а мозг не работает..

Цитата: Vlada от 27 декабря 2017, 16:48:34
А мне в подобной ситуации помогли ставы  Табу и Ластик от ув. Ловушки. Просто запретила любить и стерла то что причиняло боль.
спасибо уважаемая. Но мне помощь как все исправить:( я не хочу не любить. Я хочу вернуть
Готова учиться-слушать и слышать.

Klim

Цитата: Vitalia от 27 декабря 2017, 16:38:20
Добрый день,

Компьютер в ремонте , подскажите  формулу для быстрого
Ремонта. Новый год скоро и не хочу остаться без компа на праздниках

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21074.0.html

Schwarze_Sonne

Здесь я, увы или к счастью, не советчик. Я была в таком же состоянии ни раз, и так же хотела вернуть. Но в итоге задача стала спасти уже хотя бы свою жизнь, т.к. я уже начала идти ко дну и стремительно терять последнее здоровье. Сейчас Вы ничего не сделаете, тем более, в таком состоянии. Если Вам захочется просто поговорить - всегда пишите в л.с. мне.

Цитата: Vlada от 27 декабря 2017, 16:48:34
Можно подробней? Как оговаривали, через сколько отпустило? Не сыграет ли "табу" злую шутку? В плане того, что всё равно будешь думать, но уже с какими-то препятствиями.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Персефона

Цитата: Vlada от 27 декабря 2017, 15:52:47Благодарю. Немного не то. У меня по диагностике на постановку става получается: Действие става, нужно будет закрепить когда будет получен результат, любым ставом для закрепления результата.
Продублирую на всякий случай вопрос
Vlada, может этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21137.0

Vlada

Цитата: Kisonka от 27 декабря 2017, 16:54:19
спасибо уважаемая. Но мне помощь как все исправить:( я не хочу не любить. Я хочу вернуть
Сначала успокойтесь. Иначе дров наломаете. Принуждением, приворотом и т.д можно сломать человека, и это уже будет не тот которого вы любите. И не известно, устроит ли Вас то что получится. Поэтому сначала успокойтесь. Можно опять таки Табу запретить психовать из за этого. И уже подумать на трезвую голову.

Цитата: Персефона от 27 декабря 2017, 17:41:54
Vlada, может этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21137.0
Мне не закрепить, а именно усилить действие надо. Став идеально по диагностике подходит, но ему не хватает сил выполнить задачу, поэтому требуется усиление.

Цитата: Schwarze_Sonne от 27 декабря 2017, 17:00:59
Можно подробней? Как оговаривали, через сколько отпустило? Не сыграет ли "табу" злую шутку? В плане того, что всё равно будешь думать, но уже с какими-то препятствиями.
Точный оговор не вспомню. Но смысл был в том что я запретила себе страдать из-за ухода мч, стерла свои чувства к нему. Думать продолжала, но уже не выла от безысходности и прекратила спиваться. Не было больше такой сильной боли, и наконец увидела мч который все это время не ровно ко мне дышал. А тот остался приятным теплым воспоминанием.
Ник на других форумах: Vega

Лилит888

Ув. форумчане, подскажите формулу, для выигрыша в конкурсе. Победителя будут выбирать методом тыка ) как притянуть везение?

Xan

Цитата: Лилит888 от 27 декабря 2017, 18:43:36
Ув. форумчане, подскажите формулу, для выигрыша в конкурсе. Победителя будут выбирать методом тыка ) как притянуть везение?
Руновязь "Мерцающая в Ночи" (удача)

Название этой руновязи мне подсказала одна из моих любимых книг - роман Терри Гудкайнда "Меч Истины". Мерцающая в ночи - это маленькое божество природного происхождения, обладающее мудростью и душевной добротой. Чаще всего Мерцающие оказывают помощь заблудшим душам, тем, кто так нуждается в свете. Согласно легенде, если потерявшийся путник вознесет хвалу Мерцающей, то маленькие огоньки укажут ему правильный путь и подарят удачу.

Руна сердца - Кеназ (Мерцающая в Ночи)
Руны первого плана - Лагуз (правильная интуиция)
Райдо (безопасный путь)
Феу (удача)
Руны второго плана - Соуло, Вуньо, Беркано, Гебо,
Турисаз

Наносить на cебя (на руку) предпочтительнее синим цветом.

Мыслеформа: В моей руке Кеназ - Мерцающая в ночи, дарующая мне интуитивно (Лагуз) правильный и безопасный путь (Райдо) к обретению удачи (Феу).

Руны второго плана можно не оговаривать. Они - необходимые спутники Вашего пути к удаче. Суть Мерцающей в Ночи - вести Вас за руку безопасной дорогой, убирая на пути препятствия и недругов, мешающих к достижению успеха.
Данная формула тестировалась и является рабочей.

Отзывы:

став пользуется популярностью. несколько амулетов Мерцающей работают прекрасно по любым ситуациям. похоже на исполнителя желаний что ли)))
Лично у меня она амулетом на кольце из яшмы в серебре. Мой камень, он усиливает влияние Мерцающей. Вообще не буду хвастаться, но результаты у става потрясающие).

Рисовала на фото. Могу сказать, что Мерцающая - теперь один из моих любимых ставов. Ощущается постоянно и сильно)) И он подарил мне удачу и привел к началу исполнения дела, о котором я давно думала, но никак не решалась он прекрасен)

Отчитаюсь снова. Не вынесла, нанесла с оговором на месяц опять на фото + Денежный поток, с желанием быстрых денег, из любопытства активировала кровью...через пять дней у меня такая свистопляска началась, я только диву давалась. Мерцающая отправила в Денежный поток в прямом смысле, просто смыла как могла с работы старой Ну а то, что занесло меня не туда, где стоит находится...ну что же))) Я же не оговаривала, что смогу столько счастья вынести и что все вокруг меня будут белые и пушистые))) сочетаются ставы здорово, признаюсь, впервые у меня так четко и хорошо на материальные блага сработал. Пусть и придется отказаться)))) очень интересно получилось!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14834.15
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Персефона

Цитата: Vlada от 27 декабря 2017, 18:23:20Мне не закрепить, а именно усилить действие надо. Став идеально по диагностике подходит, но ему не хватает сил выполнить задачу, поэтому требуется усиление.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18625.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status