Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь на тщетные ожидания. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:32:43

« назад - далее »

Deymos

Вязь на тщетные ожидания
(чтобы помешать кому-то чего-то достигнуть или что-то получить). Он вкладывает силы, время, ждет, старается, а результата нет и не будет. Рабочие руны: Перт и Йера.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

vizits

Работает душевно))) И еще, как бонус, морочит человека...

Anchous

От себя скажу: человек лезет в эту (тщетную) сферу снова и снова, и получает только большую "..опу. Мне на радость.

Лунная_пантера

Как думаете, на новую управляющую подойдет,  чтобы ничего она сделать не смогла никак развить бизнес и чтоб ее убрали в итоге?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Dead

А вот помешать кому-то построить отношения с этим ставом можно?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Незабудка

Став супер! Всегда использую на свою вражину и с нетерпеньем жду новых работ уважаемого автора. Все работы автора гениальны и действительны рабочие! Вам большой плюс!!!

Duhh

Цитата: Незабудка от 22 мая 2016, 19:48:47
Став супер! Всегда использую на свою вражину и с нетерпеньем жду новых работ уважаемого автора. Все работы автора гениальны и действительны рабочие! Вам большой плюс!!!

Подскажите пожалуйста или пошлите где можно подсмотреть более конкретное действие этого става (подвисла, не могу понять как сделать оговор)

С уважением и благодарностью Duhh

venus

Кто подскажет, скоро у меня суд, на котором мой уже почти бывший мужинек, хочет выставить меня в нехорошем свете и уже потирает ручки. Хочу применить этот став, что бы все его усилия были напрасны. Подойдёт ли этот став и куда поставить, на фото мужа или на повестку в суд?

Joklina

venus, подойдет или нет ответит диагностика. Я бы еще добавила став на выигрыш в суде или даже вам лучше https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20410.0.html

Augusta

Цитата: venus от 07 сентября 2016, 17:33:39
Кто подскажет, скоро у меня суд, на котором мой уже почти бывший мужинек, хочет выставить меня в нехорошем свете и уже потирает ручки. Хочу применить этот став, что бы все его усилия были напрасны. Подойдёт ли этот став и куда поставить, на фото мужа или на повестку в суд?

Конечно, на фото мужа.

Ангел-или-Демон

Отписываюсь по ставу.Я в рунах новичок,путем проб и ошибок пробиваю путь.Эту вязь я хотела нанести на фото "любимой" подруженции,которая купалась в мужском внимании.Замысел-чтобы ждала от всех своих кавалеров даров-внимания и все напрасно.Вязь на фото не нанесла еще,никак руки не доходили.Но каждый вечер я перед сном почему-то видела ее фото и эту вязь на нем.Так длилась неделя.Сегодня же третий день она мне рассказывает,как она в шоке.Все уходят,отворачиваются,кидают в ч.список в соцсетях,обещают и подводят.Даже садятся в маршрутку ехать к ней и то возвращаются назад.Шок у мадам полнейший,не работает,жила на подаяния кавалеров.Автору однозначно плюс.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Ангел-или-Демон

Отписываюсь второй раз по формуле.Приехал племянничек разлюбимый мужа,не люблю его племянничка,двуликий субьектик,подписывать договор на работу в далекое зарубежье.Должны были вызвать зарубежные работодатели для собеседования.Я опять же перед сном на нем формулку.Пять дней проторчал в ожиданиях и свалил сегодня домой безрезультатно.Работодатели ушли в отпуск.Надо будет еще на фото бахнуть,чтобы вообще не попал туды на работу эту.Просто чудо-формула.Опять автору плюсище))
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

СашаС

Став рабочий. Делали на одного человека, чтобы он не попал в одну команду для нужной ему поездки. Его не взяли. Он снова записался, в надежде поехать в этом году. Будем опять убирать возможность поехать.
закон Кармы совершенен.

Curiosa

Не могу не похвастаться!

Ставила одному товарищу с оговором, чтобы все твои планы на празднование ДР оказались тщетными и разрушенными.
(на фото, активация сожжением)

ДР у него завтра, а сегодня у него в соц.сетях фото с костылем, катетером и подписью "ДР проведу в больнице"
(срок срабатывания - неделя)

На товарище еще много чего есть (в том числе и на порчу празднования ДР и всякие сломы защит), но с точки зрения оговора - именно эта работа дала результат (он явно не так собирался праздновать  ;D)

Бурные аплодисменты автору!
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Пламя

Ставила на одного кроля, чтоб в бизнесе прибыли не было. И действительно он как белка с колесе крутится вертится, контракты подписывает, а прибыли нет! То сроки производство подвинет, то под штрафные санкции попадёт. А тут недавно выиграл тендер на 6млн, я думала став перестал действовать (полгода назад ставила), а нет, выиграть выиграл, а в сроки договора уложиться не может....пашет, договаривается, но денег как не было так и нет.... замечательный став.
Кроль волевой, очень удачливый, везде и всегда ему пёрло раньше... теперь уже больше полугода с копейки на копейку перебивается.
Предварительно снимала с него защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status