Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

KittyKet

Здравствуйте, а если во время ритуала, перегоревшая нитка со свечи не отпала, не сгорела до тла, а почему-то закрутилась и свисала в виде двух Соединённых колец, как будто свадебные кольца, этот хорошо или плохо? Странно так, я такого ещё не видела,  что бы это могло значить? Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ерошка

А разве свечи надо перевязывать ниткой? Перечитала еще раз. Написано, что свечи просто надо скрутить. Без ниток. Так как правильно?

lilu1913

Цитата: Ерошка от 09 августа 2017, 07:26:54
А разве свечи надо перевязывать ниткой? Перечитала еще раз. Написано, что свечи просто надо скрутить. Без ниток. Так как правильно?

Правильно - скрутить свечи,
с перевязанной ниткой это другой обряд, он есть на форуме.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Мащерка

Делала на растущую луну. К полнолунию начало обоих колбасить, начались длинные разговоры с копанием в прошлых обидах и непонятках, повылезали психологические проблемы. Был еще момент с непониманием - один говорит одно, другой понимает совсем другое, до ссор. Не знаю, связано ли это с отжигом. В результате несколько дней выяснение прошлых отношений, чуть ли не до разрыва. Тяжелее всего было в полнолуние.

KittyKet

Цитата: Ерошка от 09 августа 2017, 07:26:54
я не использовала нитки, я имела ввиду нитку со свечки, что внутри, она почему то не отпала и не сгорела, а начала закручиваться, ещё и в такую странную форму, вот что меня смутило, это хорошо или плохо?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Хава

Цитата: Мащерка от 09 августа 2017, 12:46:20
Делала на растущую луну. К полнолунию начало обоих колбасить, начались длинные разговоры с копанием в прошлых обидах и непонятках, повылезали психологические проблемы. Был еще момент с непониманием - один говорит одно, другой понимает совсем другое, до ссор. Не знаю, связано ли это с отжигом. В результате несколько дней выяснение прошлых отношений, чуть ли не до разрыва. Тяжелее всего было в полнолуние.
Нужно было дальше продолжать. Гнойник вскрыли, гной полез - разговоры, обидки, выяснения, и нужно было вычищать дальше этот "гной".

Мащерка

Цитата: Хава от 09 августа 2017, 14:48:09Нужно было дальше продолжать. Гнойник вскрыли, гной полез - разговоры, обидки, выяснения, и нужно было вычищать дальше этот "гной".

Сразу не могла дальше чистить, "критические дни" начались. Продолжу.

Велина7

Цитата: Хава от 28 февраля 2017, 22:18:54
остуда может слететь
привороты нет
Приворот не слетит от этой чистки так?А что может слететь? Я комплекс делала.Не хотелось бы порушить :)
И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льётся кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,
По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»!

Хава

Цитата: Велина7 от 10 августа 2017, 11:36:57
Приворот не слетит от этой чистки так?А что может слететь? Я комплекс делала.Не хотелось бы порушить :)
вы задаете вопросы, процитировав ответы)

Велина7

Цитата: Хава от 10 августа 2017, 11:38:23
вы задаете вопросы, процитировав ответы)
Я спросила что может слететь?)))))

Хава

Цитата: Велина7 от 10 августа 2017, 11:43:10
Я спросила что может слететь?)))))
остудные работы, даже , если делали на себя
что касаемо рассорочных работ, которые делали на мужчину и СОПЕРНИЦУ не слетят.
Это чистка ТОЛЬКО своих отношений.

Велина7

Цитата: Хава от 10 августа 2017, 11:45:06
Благодарю,Вас!

lilu1913

Цитата: Хава от 10 августа 2017, 11:45:06

Ув. Хава,

Я хочу поставить на отношения пару букв для очищения и гармонизации, как вы думаете можно параллельно или обязательно сделать отжиг до конца а потом уже другие работы.

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Хава

Цитата: lilu1913 от 10 августа 2017, 11:49:59
Ув. Хава,

Я хочу поставить на отношения пару букв для очищения и гармонизации, как вы думаете можно параллельно или обязательно сделать отжиг до конца а потом уже другие работы.

Спасибо
я в буквах не разбираюсь
так, слегка читала о них
Но все же лучше поочередно.

Велина7

Как проверить работу?Я о времени проведения?Сколько раз отжигать,если общения нет-как проследить 3 раза сделать,через сколько дней можно повторить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status