Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Vasilisa13

Цитата: Freyja Vanadís от 12 сентября 2017, 21:41:27
Обычное явление для скрученных между собой нескольких свеч - высокое пламя, черный дым и даже чад. Технический момент, не более.
У меня иногда и скрученные еле теплятся, а одиночная может гореть факелом.. Опыта мало, поэтому пока ничего не понимаю, только по ощущениям, за ответы всем +

Freyja Vanadís

От свечей тоже многое зависит -качества воска, фитиля.
Меня здесь больше нет.

Nata82

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно делать на открытом балконе или только в комнате?

Просьба не цитировать весь обряд. Здесь и так ясно, что тема только про него.
Модератор Kotey

Freyja Vanadís

Цитата: Nata82 от 14 сентября 2017, 09:09:16можно делать на открытом балконе или только в комнате?
В любом удобном для Вас месте. Если делаете в помещении- форточку нужно открыть или приоткрыть, это правило для всех отжигов. Если на балконе или на свежем воздухе - тоже допустимо, но в этом случае будьте готовы к тому, что свечи могут очень быстро сгорать, не успев проработать негатив пары достаточное время.

Меня здесь больше нет.

Nata82

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 11:21:54
В любом удобном для Вас месте. Если делаете в помещении- форточку нужно открыть или приоткрыть, это правило для всех отжигов. Если на балконе или на свежем воздухе - тоже допустимо, но в этом случае будьте готовы к тому, что свечи могут очень быстро сгорать, не успев проработать негатив пары достаточное время.
Спасибо за ответ.
Подскажите, а в комнате с ребенком спящим маленьким можно проводить?

Freyja Vanadís

Цитата: Nata82 от 14 сентября 2017, 14:39:52Подскажите, а в комнате с ребенком спящим маленьким можно проводить?
Обряды с функцией чисток лучше проводить в помещении без других людей, все-таки при чистках разного рода негатив выходит, а маленькие дети очень чувствительны. Поэтому проводите в другой комнате, если таковой нет - в кухне или ванной (на крайний случай).
Меня здесь больше нет.

Nata82

Цитата: Хава от 28 января 2017, 00:00:01

Фото ваше и вашего партнера, фото отдельные. Пишем на одной свече магический негатив - рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив - обиды, злость, ненависть.

Скажите пожалуйста, чем писать на свечи и сначала написать, а потом скрутить? Извиняюсь за такие вопросы, обстоятельства  сложились самой магией заняться.

ToteRaum

Цитата: Nata82 от 15 сентября 2017, 05:30:29
Скажите пожалуйста, чем писать на свечи и сначала написать, а потом скрутить? Извиняюсь за такие вопросы, обстоятельства  сложились самой магией заняться.
Идеально - купить пачку новых иголок без сдачи и их использовать для нанесения рун, ставов и надписей на свечи. Если нет таких под рукой - возьмите зубочистку, лучше всего, если зубочистка в индивидуальной упаковке (целлофановой или бумажной обёртке).
Думаю, что сначала написать, потом скрутить аккуратно, чтобы не повредить надписи.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

maddy

Цитата: ToteRaum от 15 сентября 2017, 07:30:19
Идеально - купить пачку новых иголок без сдачи и их использовать для нанесения рун, ставов и

Идеально - шилом. Держать удобнее, чем иглу  ;D

Nata82

Уважаемые Практики, провела обряд и вот что получилось, это может означать что-то?http://pastenow.ru/2258E

Freyja Vanadís

Цитата: Nata82 от 15 сентября 2017, 11:30:10провела обряд и вот что получилось, это может означать что-то?
Да ничего это не значит. Не путайте этот обряд с отливками или предсказательными техниками. Здесь мы не читаем ни по воску, ни по пламени свечей, ни по оплывам от них, ни по огаркам. Провели обряд, дождались догорания свечей, выкинули огарки - обряд закрыт. Не нужно надумывать лишнего и фантазировать за каждое обрядовое действие на тему "чтобы это значило".
Меня здесь больше нет.

Matiilda

Цитата: Хава от 12 марта 2017, 23:04:40
Здесь некому откуп относить, если вы только никого в помощь звать не будете.
Можно просто выкинуть огарки.

Подскажите, если 4-ре стихии призывать дары нужны? Заранее благодарю

WildOrhidea

Цитата: Matiilda от 16 сентября 2017, 01:27:28
Подскажите, если 4-ре стихии призывать дары нужны?
Зачем призывать четыре стихии если работа идёт только с огнём?Это отжиг.
Никаких даров никому не нужно по обряду.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Нарина

Делала отжиг 3 дня подряд, на третий день, когда свеча догорала, загорелось фото, огонь в секунду перекинулся на 2 фото и оно тоже загорелось, свеча не падала, фото упало на свечу! Подскажите Ваше мнение, что это может значить? Диагностика говорит, снялся отворот.Но негатив ещё есть, продолжать отжиг? Или мне дали понять, что отжиг снял, все что мог, как думаете?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Pilua

Цитата: Нарина от 22 сентября 2017, 12:23:59
Делала отжиг 3 дня подряд, на третий день, когда свеча догорала, загорелось фото, огонь в секунду перекинулся на 2 фото и оно тоже загорелось, свеча не падала, фото упало на свечу! Подскажите Ваше мнение, что это может значить? Диагностика говорит, снялся отворот.Но негатив ещё есть, продолжать отжиг? Или мне дали понять, что отжиг снял, все что мог, как думаете?
Так диагностика вам и скажет ответы на ваше вопросы, потому что значить это может разное и делать вывод только вам с вашей диагностикой
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status