Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Мащерка от 28 июля 2017, 13:10:57
А если нет возможности распечатать фото, можно ли сделать такой вариант: фото объекта на мониторе, я сама перед монитором, свеча между нами?
Мы же не в каменном веке живём.Есть куча специальных мест где печатают фото.Распечатка стоит копейки.
Таким способом Вы сожжете только монитор,а не негатив.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мащерка

Благодарю за ответы. Может, и не в каменном веке, но я сейчас в деревне до сентября. И тут на самом деле нет никакой возможности распечатать фотки. Церкви есть, магазины есть, что угодно, но ничего про компы и пр. Телефон со столичным интернетом и все. Это не Россия, если что.
А по существу вопрос: можно ли вместо фоток нарисовать объекты воздействия?

irinavasileva62

Добрый день.
Во время работы , сгорело фото мужчины, которое находилось в устойчивом положении в недоступном огню месте.

Pilua

Цитата: irinavasileva62 от 01 августа 2017, 15:22:53
Добрый день.
Во время работы , сгорело фото мужчины, которое находилось в устойчивом положении в недоступном огню месте.
Каким тогда образом оно сгорело?
Я держу фото см7от огня и ничего не сгорает. А у вас в устойчивом положении так и в недоступном месте к огню. Прям)
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Helga8889

Добрый день. Бесовские отвороты снимет?

НУКИ

Цитата: Helga8889 от 01 августа 2017, 21:27:24
Добрый день. Бесовские отвороты снимет?
Одного этого отжига будет маловато, но в комплексе с отливками хорошо сработает.

Аннетa

Подскажите дилетанту можно ли в полнолуние читать,и огарки лучше закапать?

Pilua

Цитата: Аннетa от 03 августа 2017, 11:46:03
Подскажите дилетанту можно ли в полнолуние читать,и огарки лучше закапать?
Я читала на любую, потому что ждать убыли было невозможно, нужно было решать тут и сейчас. Я остатки заворачиваю в фольгу и на помойку. Единственное первый раз была проблема скрутить две свечи потому что могли треснуть, в след разы я их немного нагревала чтобы мягче были и хорошо крутились
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Vasilisa13

По результатам могу сказать, что отжиг отличный.
Первые результаты от 40 дней до 2 месяцев - полное снятие негатива + взаимное восстановление отношений с обоих сторон.
От меня +

MRubinka

Доброго времени суток уважаемые практики.  Такой вопрос!  А  после ретуала что делать с фото?

Ienna

Цитата: MRubinka от 06 августа 2017, 12:23:26
Доброго времени суток уважаемые практики.  Такой вопрос!  А  после ретуала что делать с фото?
Оставьте и используйте дальше
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Ерошка

Подскажите пожалуйста, не сожжет ли этот ритуал свеженаложенную порчу? С об'ектом вынуждена общаться ежедневно. Напряг, создаваемый ссорами на ровном месте ни к чему. Негатива между нами много.

НУКИ

Цитата: Ерошка от 06 августа 2017, 16:08:06
Подскажите пожалуйста, не сожжет ли этот ритуал свеженаложенную порчу? С об'ектом вынуждена общаться ежедневно. Напряг, создаваемый ссорами на ровном месте ни к чему. Негатива между нами много.
Порчу с объекта не снимет, обряд направлен чисто на устранения рассорок, отворотов и негатива с отношений между конкретными людьми.

auricka

Во время отжига моя фото упала на свечи и потушила их.Можно заново переделать или завтра,или можно свечи зажечь

WildOrhidea

Цитата: auricka от 08 августа 2017, 13:07:47
Во время отжига моя фото упала на свечи и потушила их.Можно заново переделать или завтра,или можно свечи зажечь
Зажигайте свечи и доделывайте обряд.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status