Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Tais

А я вообще не знаю, что такое гранитная мастерская  :-[ ? Наверное, в городе у нас их нет. Там вообще чем занимаются? может похожее что-то найду
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Babay

Цитата: Tais от 27 января 2011, 17:13:49
А я вообще не знаю, что такое гранитная мастерская  :-[ ? Наверное, в городе у нас их нет. Там вообще чем занимаются? может похожее что-то найду

Скорее всего памятники делают и что-то подобное.У них точно какие-то отходы производства должны оставаться,куски гранита отколотые ну или из чего там ещё надгробия стряпают.)

SIRENA

Цитата: Tais от 27 января 2011, 17:13:49
Рядом с кладбищами или на их территории часто бывают, адресами еще можно поинтересоваться в бюро ритуальных услуг.

Фата Моргана

Так  получилось , что сегодня узнала о  существовании  в своем окружении  подколодной змеи , которую надо наказать причем жестко и срочно , соответсвенно ставить свои экесперименты я на ней не могу. Можно ли  после ослабления , но перед перекладом с камнями  сделать на отьятие себе желаемого(не получится ли  наоборот ?)а потом переклад гадости всей крольчихе , хочу все сделать  максимально  быстро , то есть уже завтра начать ослаблять, возможно ли?

Милена

"Твое солнце ушло", думаю как раз подойдет, там мы только хорошее себе забираем.

Фата Моргана

Anna111, я честно говоря и имела его  ввиду , просто ввиду скорости надо делать все очень быстро , вот думаю как запустятся программы если один день  Солнце ушло, а на другой уже с камнями.

Милена

Думаю ничего страшного, мы же хорошее на себя перетягиваем, а камни гадость на нее скинут, да и защита, так понимаю у вас есть, считаю что так можно сдеалть будет.

Фата Моргана

Проводил ли кто этот обряд на растущую ?  Был ли результат,  всю убывающую потратила на срочные дела- вот думаю ждать или сейчас делать?

blackmagic

Скажите а зачем мы в этом обряде относим откуп?
Ведь в тексте обряда нет намека на Бесов?Тут вроде как обряд на личной силе...
Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51Звучите Вы, слова колдуна

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51С (имя) на (имя) перекладываю, навсегда
отдаю

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51«Сила и царствие мое, во веки веков.
Власть моя от начала начал.

Или я не вижу?Просто обряд дошел до автоматизма,а тут что-то задумался :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Чароврат

Цитата: alexsandr от 11 марта 2011, 18:33:23Скажите а зачем мы в этом обряде относим откуп?
официальная точка зрения:
Цитата: return to life от 18 августа 2010, 02:23:463. Откуп несут своим покровителям. Вы от их имени действуете

Ритуальный критик...

joy

А если, переклад происходит с мужчины на женщину.... или только на однополых?

blackmagic

Цитата: joy от 27 апреля 2011, 12:14:03переклад происходит с мужчины на женщину
не обязательно на однополых )

Лика

Цитата: alexsandr от 27 апреля 2011, 12:40:47не обязательно на однополых )
переклады нужно делать на однополых
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

blackmagic

Цитата: Лика от 27 апреля 2011, 18:11:51переклады нужно делать на однополых
если нет специфичных порч,то лично я делаю и на разнополых))

azazelloyuliya

Цитата: gaduka от 05 марта 2011, 14:33:47
Проводил ли кто этот обряд на растущую ?  Был ли результат,  всю убывающую потратила на срочные дела- вот думаю ждать или сейчас делать?
Многое зависит от Вашего опыта.
Цитата: return to life от 03 апреля 2011, 20:51:31
Если у вас нет опыта и умения плыть "против течения", то фазы луны нужно соблюдать. Со временем станете себе позволять отступать от правил.
Вычислить путь звезды...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status