Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Capri

:o Да? А я думала, на одну вражину можно со всех навешать... В заговоре ведь ясно сказано, где именно должна жить порча...  :o

Изида

ЦитироватьА если на том, на кого скидываем, окажется сильная защита, возможна ли порченому, наоборот, обратка вместо перекида?

Для этого всегда оговаривается, что перед обрядом необходимо снять защиту с жертвы. Да и обратка должна идти не на клиента, а на делающего

ЦитироватьЕсть предел впитывания грязи салфеткой. Дальше она сама источник загрязнений. Так и тут. Только словить предел нужно

Согласна, но думаю, если клиент запрограммирован на отдачу негатива, то впитывать грязь он от жертвы не будет. А жертва, как губка, какую-то часть негатива у клиента заберёт. Т.е. пусть небольшой, но результат всё равно будет.

Babay

Не понравился обряд.Уходит всё самое несущественное,а то от чего нужно было избавиться,осталось.Всётаки плохо,когда нельзя оговорить от чего именно хотим избавиться.Вот оно и идёт по пути наименьшего сопротивления.

milaya

Уважаемый,Babay! Вы считаете, что для переклада ооочень серьезной болячки не подойдет?даже с максимальной визуализацией?
И еще вопрос по этой теме- может ли тот на кого перекладываем быть немного старше ?

Babay

Смотря насколько серьёзная.Надеюсь несмертельная.Да я как-то не разделяю визуализацию на максимальную или минимальную.Визуализация и в Африке визуализация.
Думаю лучше через кладбище пытаться.
Но не факт,что если у меня не перекинулось,что надо,то и у вас не получится.Попробуйте.Может у вас результат будет шикарный.

auenna

Цитата: Babay от 04 января 2011, 20:21:42
Не понравился обряд.Уходит всё самое несущественное,а то от чего нужно было избавиться,осталось.Всётаки плохо,когда нельзя оговорить от чего именно хотим избавиться.Вот оно и идёт по пути наименьшего сопротивления.
А Вы попробуйте повторить, терпение и труд все перетрут, обряд ведь не такой уж сложный. Когда я делала этот переклад, у людей тоже сразу уходило все на первый взгляд несущественное, но основные болячки переставали прогрессировать, стойкая ремиссия, к тому же те "мелочи", которые ушли, провоцировали приступы основной болячки. По-моему, это весьма неплохо, особенно если болячка считается неизлечимой...

Babay

Цитата: auenna от 24 января 2011, 00:51:46А Вы попробуйте повторить
Жертву уже другую брать?
Думаю тогда надо откупы существеннее относить.В принципе ещё раз можно попробывать. :-\

auenna

Я бы на ту же жертву не рискнула... Зачем усложнять, мало ли, что. А вот с разных людей на одного, на мой взгляд, можно попробовать!

Tais

Делала на девушку, у которой не складывалась личная жизнь. Скажу сразу: нет ни венца, ни печати на ней, сама не уродка, далеко не глупа. В основном, все мужчины говорили: Ну где же ты раньше была? завидую твоему будущему мужу. И все. Перекладывала ее одиночество, сделала 1 раз. Хотела еще провести, но луна в рост пошла. Где-то через неделю знакомится она с молодым человеком, дня через три - еще с одним. Пока в отношениях конфетно-букетный период, с другим просто друзья. Хочу еще провести переклад, чтобы результат закрепить, но вот проблема камня не могу найти...все под снегом. На стройку какую-нибудь была мысль уже забраться
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

auenna

А Вы поищите камни в магазинах для аквариумистов или в цветочных, там обычно такого добра в ассортименте хватает. Я тоже не могла достать камни в нужное время, хоть и живу в 5-ти минутах ходьбы от моря, так брала из цветочного горшка, они у меня там для красоты лежали, а собирала я их летом. 

milohka

Девочки, может я где и проскочила но у меня вопрос такой, изображение жертвы должно быть в полный рост или не принципиально?  Если взгляд в сторону, или лучше в объектив???

SIRENA

Подскажу еще одно место, где можно камни добыть - гранитные мастерские. Подходите и спрашиваете что нужно, дают без проблем, на вопросы "А для чего?" отвечаю, что для народного творчества.
milohka
я делала с портретом, не во весь рост.

milohka

Цитата: SIRENA от 27 января 2011, 12:46:05
Подскажу еще одно место, где можно камни добыть - гранитные мастерские. Подходите и спрашиваете что нужно, дают без проблем, на вопросы "А для чего?" отвечаю, что для народного творчества.
milohka
я делала с портретом, не во весь рост.

Ну вы какая молодец!!! Такое даже в голову не пришло. Ведь этих мастерских ПОЛНО!!!

А через какое время узнали о РЕЗУЛЬТАТАХ своего "труда"???

SIRENA

На следующий день продиагностировала и все увидела :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status