Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карма, астрология, мужики-козлы и etc.

Автор Leyla, 24 декабря 2016, 20:53:53

« назад - далее »

Leyla

Вот,aurum,прям с языка сняли)Как раз хотела написать по теме астрологии,которую изучаю определенное время.В астрологии есть понятие кармы,кармических узлов,отработки,перерождения и т.п. Натальная карта-это исходные данные человека (К примеру,в карте женщины мужское начало (Марс и Солнце) отвечает за то,какие мужчины будут ей попадаться,если Марс с Солнцем не дружат,то они своей негативной энергией будут притягивать козлов. Сильный 5-й дом может отыграться как любитель азартных игр,герой-любовник или многодетная мать,зависит от положения других планет) Влияние энергий планет на жизнь человека существует.Что касается кармы,с точки зрения астрологии,я это понимаю как повторение определенной ситуации либо в жизни человека,либо в жизни нескольких поколений.И это решается магией,поскольку магия основана на направлении и управлении энергиями.Энергия человека притягивает,создает определенные ситуации в жизни,направление энергий в другое русло может решить любые проблемы.Даже если по натальной карте опасное положение планет говорит о гибели человека в авиакатастрофе,это можно проработать подменой,к примеру,человек станет расследовать авиакатастрофы или снимать их,если по карте ограничение свободы,то может работать в СИЗО и т.д. и т.п. на сколько хватит фантазии.Так же как  порченый человек притягивает бесанутых,конфликтные ситуации и беды.И черная магия НЕ отрицает влияние планет,к примеру Луны на энергетические потоки,а так же дней рождения,Солнцеворота,Нового года и прочего,прочего. А кармой это назвать или родовухой,или закольцовкой,или еще как-это без разницы.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Koshka13

Второй день читаю тут посты про карму. Наверное ничего конкретного сама не скажу на эту тему,но приведу свой пример из жизни. 19 лет, мужчина на 9 лет старше, любоффф и как результат 2 сына. И понеслось : с его стороны беспробудное пьянство и избиение меня без повода, а с моей стороны бегание в церковь ,стоя на коленях просила простить и сама не знала за что. Но все вокруг твердили  мол это наказание свыше во благо мне и больше ,чем могу вынести ,ничего худшего не случится. Итог.. Его не было пока не начала изучать ЧМ. Стало легче , появилась уверенность и таки ушла от него. Долго он ещё не оставлял нас в покое. Человек знает кучу молитв,молится ,но вел себя как истинный бес- дебошир. Что это было и за что ,я так и не поняла ,но только именно благодаря ЧМ и обрыву привязок ,мы избавились от него. Резко появились проблемы с деньгами на уровне не за что покушать купить . Опять испытание от великого Бога?  Надоело все,раскрестилась! Не скажу,что теперь в богатстве купаюсь,но на душе и в определённых делах стало гораздо легче определённо ! Я все к чему, может и не всегда та самая карма играет роль в нашей жизни?! Но может и имеет место быть и так называемое наказание в назидание от хваленого Бога?!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Leyla

Цитата: Koshka13 от 24 декабря 2016, 22:21:44Что это было и за что ,я так и не поняла ,но только именно благодаря ЧМ и обрыву привязок ,мы избавились от него.
Не за что,а для чего))
Цитата: Koshka13 от 24 декабря 2016, 22:21:44Я все к чему, может и не всегда та самая карма играет роль в нашей жизни?! Но может и имеет место быть и так называемое наказание в назидание от хваленого Бога?!
Не знаю,конечно,где вы так нагрешили)) Но вероятность смены эгрегора лично в моей натальной карте просматривается.Я считаю,что определенная энергетическая структура,определенные колебания каждого человека вступают в резонанс с колебаниями эгрегоров,создается так сказать подключка,эгрегор тянет на себя.Видимо,темные энергии в вас сильней.А физические обстоятельства-это всего лишь следствие,как известно,где тонко там и рвется.Собственно,по той же причине редко кто может заниматься двоеручием,либо не контачит с каким-либо эгрегором.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Koshka13

Цитата: Leyla от 24 декабря 2016, 23:06:48
Не за что,а для чего))Не знаю,конечно,где вы так нагрешили)) Но вероятность смены эгрегора лично в моей натальной карте просматривается.Я считаю,что определенная энергетическая структура,определенные колебания каждого человека вступают в резонанс с колебаниями эгрегоров,создается так сказать подключка,эгрегор тянет на себя.Видимо,темные энергии в вас сильней.А физические обстоятельства-это всего лишь следствие,как известно,где тонко там и рвется.Собственно,по той же причине редко кто может заниматься двоеручием,либо не контачит с каким-либо эгрегором.
Ну уж не знаю за что я так отгребла от сомнительного представителя в виде мужа ,но непонятно кого ,то ли Бога хваленого,то ли ТС,но обратившись именно к ТС стало легче . хотя лишь потом узнала,что в роду бабушка двоюродная целительством белым занималась,а прадед отца цыганом был . в общем не разобралась толком,но выбрала свой путь. И вопрос кармы лично для меня не существует . Мы сами все делаем. Иначе тогда как мы ритуалами различными что то для себя делаем  и меняем ход событий- выходит меняем и карму свою. Так есть ли она?!

Leyla

Цитата: Koshka13 от 25 декабря 2016, 00:14:36Мы сами все делаем. Иначе тогда как мы ритуалами различными что то для себя делаем  и меняем ход событий- выходит меняем и карму свою. Так есть ли она?!
А кто сказал,что она неизменна?Это всего лишь причинно-следственная связь.С чем вы пришли не изменишь,а будущее,настоящее меняйте,пожалуйста.У вас просто поповские навязанные стереотипы о грехе и воздаянии,на самом деле все по другому работает.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Koshka13

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 00:47:10
А кто сказал,что она неизменна?Это всего лишь причинно-следственная связь.С чем вы пришли не изменишь,а будущее,настоящее меняйте,пожалуйста.У вас просто поповские навязанные стереотипы о грехе и воздаянии,на самом деле все по другому работает.
Совершенно согласна,к тому и вела ,что нечего о карме думать , нужно строить свою жизнь по своему сценарию . я до своей этой беды семейной думала,что свыше дали,то и принимай и радуйся . теперь я принимаю ,или во всяком случае стараюсь принять то,что я хочу.

Nauri

Leyla, aurum, то, о чем Вы говорите гораздо ближе к понятию кармы, чем просто причинно-следственные связи действия-противодействия, как принято понимать карму на многочисленных псевдоэзотерических сайтах. Меня как востоковеда вечно коробит употребление понятий другой, в данном случае индуистской, культуры не к месту. Эгрегоры тянут на себя. Это интересно. А вот если человек некрещен, ходит в церковь, просит о чем-то, а ему кучу гадостей. До этого человек обращался к ТС. Какой эгрегор его по башке? ХЭ, чтобы пришел, или ТС?
Относительно поведения детей, может, это немного из другой оперы, но основная определяющая роль, почему в одной семье ребенок ведет себя так, а в другой того же социального уровня иначе, мне кажется, за генетикой. Гены определяют гораздо больше в поведении человека, чем принято считать. Это, в общем-то, соотносится с тем, что мы называем родовым негативом, или позитивом.

Silvermoon7

Ну назовите не карма, а, как видящие бабушки говорят, "человек по судьбе". Судьба, короче. И тут 2 фактора: 1)Родовые сценарии  2)Судьба влечет за собой дикое притяжение, как магнит, и целую волну событий, вроде браков и детей.

1)Родовые сценарии. Анализировала я женщина в роду - хм... это жены либо алкашей, либо садистов. Одна ветка церковная была, там дамы более менее были. Вот прадед - жутко был агрессивный. И что его дочери? 1)Жена алкаша и алкашка, она же - мать гуляки-алкаша-рано погибшего 2)Жена садиста, потом алкаша, она же - мать садиста и мать рано погибшего алкаша. По другой ветке - там чуток другая специфика, но тоже по факту жены и матери алкашей.

2)"Человек по судьбе" или "кармическая связь", кстати и в астрологии есть термин. Ну вот и приплыли. Да даже безотносительно магии, рода и кармы, есть та же теория созависимости, согласно которой, если девочка выросла как объект постоянной агрессии, то у нее нет в организме навыка здоровых, близких и теплых отношений без боли. И понеслась....

Вот сколько я анализировала это "по судьбе" - там такой фактор магнита возникает, что ой. Переломить или пойти против этого можно, но очень сложно. Люди притягиваются, возникает брак, дети. Ну неужели уважаемая Рыжая Ведьмочка не видела, что ее муж не 100% ангел? Видела, хоть подсознательно, но все знала. Но - если сценарий запустился, ну очень сложно противостоять. Это такая глубокая родовуха.

С этим работать можно, но сложно и долго. И вообще не знаю, в какой степени можно эту родовуху хотя бы на себе скорректировать и подчистить.

Некоторые сценарии в роду из поколения в поколение вот просто как по нотам разворачиваются. Причем все все знают, а сделать ничего не могут. Ужас да и только. Это как поток - он несет и все.
С уважением,
silvermoon

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 декабря 2016, 17:45:55И заодно я не смогу им мешать дальше ребенка гробить.

Цитата: Teira от 23 декабря 2016, 18:59:25всем советующим от алиментов отказаться - алименты платятся ребенку, а не его матери.

Я тут вижу, как минимум, у Вас, Рыжая Ведьмочка, заблокированную энергию. То есть желание и стремление найти выход и побороться есть, а действия не приносят желаемых результатов. Как правильно сказали, алименты платят не матери, а ребенку. Но у мужчин и бывших свекровей, а также новых жен бывших мужей представления прямо противоположные. И вряд ли они поменяются. В Вашем случае нет другого выхода, как только защищать себя и ребенка. Пробуйте любые защиты. Это магия, неизвестно, какими путями успокоят жадных родственников Вашего ребенка. Кто-то в аварию попадет, кого-то инсульт разобьет. Всякое может случится.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

дэя

Верить в карму,судьбу,фатализм личное дело каждого ,но вы посмотрите откуда идет то или иное понятие обратите на общественный строй и делайте выводы .
возьмите карму,это Азия,где 90% за гранью нищеты,индия,твои поступки определяют твое бытие,что ты имеешь плод твоей прошлой жизни,но тут есть у них подвох,касты с жесткими правилами,даже родится человек не может в другой касте, бог создал тебя таким и в такой касте, это твое место,нельзя рассчитывать на что то большее.
по мне это всего лишь способ удержать людей на определенном уровне развития,социального статуса.
Будет свободными.
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: дэя от 25 декабря 2016, 11:51:25индия,твои поступки определяют твое бытие
Индия,кстати,находится под знаком Рыб,12 дом-дом кармических долгов))

Вы не можете прийти в этот мир без какой-либо энергоинформации,она есть даже у стола и стула,духи тоже имеют информацию о своей последней жизни.Вот эта информация+энегия и есть карма,как я ее понимаю.И чем больше прожито жизней,тем больше информации,тем вы более мудрей и опытней в этой жизни изначально.Все что называется способностями,даром -это всего лишь энергоинформационная память,все что вы впитали в себя,вы не можете избавиться от этого.Если человек умер от порчи,может он родиться в Индии в следующей жизни?)Для меня понятие кармического долга-это то,когда энергия человека в определенной области ушла в минус и он "задолжал" вселеннной чтобы сбалансироваться для дальнейшего существования,но должен отдать часть энергии из этой или другой сферы?Придя в мир с большим энергетическим минусом("плохой кармой"),хватит ему сил менять свою жизнь?И потому должен родиться в нищей касте Индии,чтобы восстановить энергетический баланс Вселенной,если он не отдает,не теряет где-то,то удар приходится на другую область,и так повтор за повтором,пока не настанет равновесие,"Отработка кармы".Я не воспринимаю это как наказание,это просто та энергия,которую вы возьмете с собой.Если вы могущественный колдун,вы будете сильны и после смерти,а если вас сожрала сущь,и от вашей энергии осталась одна дырка?
В то время как физическое проявление-это стечение обстоятельств.Как вы пришли к колдовству и тяжела ли для вас эта ноша?Можете бросить колдовать?Я нет.Как других людей приводят в магию?А А знаете,что колдовать и менять существенно свою жизнь могут лишь 1 из 1000 человек?Просто не могут,хоть разбейся.Они ли решают свою жизнь?Вы можете,я могу,а они нет.Я к примеру,часто интуитивно знаю как делать обряды,что нужно делать,я их помню.И наверняка,даже если я родилась бы в Индии,200% я бы рано или поздно начала колдовать))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

почитала призывы быть свободными) Свободными от чего? Людям,  далеким от магии такие иллюзии простительны, а тем кто взаимодействует с тонким планом, получает инфу от духов или  считывает ее из поля ну просто смешно верить в то, что люди сами свои пути в жизни выбирают. Да, выбирают из имеющегося в наличии, а имеется зачастую немного.  И да, есть совершенно четкое предназначение для каждого в этой жизни, путь, по которому пройдет человек. И события эти, речь о серьезных, ключевых, не знаю как они называются в астрологии, предвидеть можно (кто умеет), а менять- увы, редко. Ну астрологи наверное впереди в этом плане, а остальные живут с инфой о том, что случится.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 25 декабря 2016, 12:46:14Ну астрологи наверное впереди в этом плане, а остальные живут с инфой о том, что случится.
Чернокнижие, деревенская магия  к астрологии очень далеким боком. И прекрасно работает  :D
Есть вещи, которые нельзя изменить и это, чаще всего, планы ВС, касаемо данного человека. Если человек не Мессия - то как правило либо планов на него нет вообще,  либо они ограничиваются очень локальным "местом". В остальном человек свободен и ограничен лишь своими мозгами и следовательно вполне в силах изменить то или иное. (Второй вопрос что ограничение мозгами порой круче всех остальных вместе взятых).
Если там есть планы ВС на человека/событие - хоть с астрологией, хоть с магией, хоть с церковью, хоть с верой в победу коммунизма или трусы на люстре - ничего не изменишь ибо уровень доступа к "менялке" не доступен.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Leyla

Цитата: rokelia от 25 декабря 2016, 12:55:39Чернокнижие, деревенская магия  к астрологии очень далеким боком. И прекрасно работает
Работает,потому что как не назови,с какого бока не исследуй,как не объясняй,а весь мир устроен по одним законам обмена энергией.Просто все называют это по разному,каждый видит под своим углом,а по сути все это одно и то же.Вопрос только лишь в том,хватит ли человеку сил (энергии) изменить что-то глобально,либо жалко барахтаться в течении своей жизни.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Цитата: BlackIlona от 25 декабря 2016, 14:04:14
Благодарю за ответ. Вы правы, как говорится лучше перебдеть чем...
если вам кажется - значит вам не кажется, есть такая поговорка, но другое дело почему человек притягивает это? По моему опыту: большой негатив притягивает подобного рода негатив где тонко там и рвется(как я не люблю эту тему но -родовое как воронка может затягивать, или застарелый негатив и тд)  есть же люди которые ни сном ни духом за колдовство и не сталкиваются с ним и живут спокойно, или я ошибаюсь?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status