Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карма, астрология, мужики-козлы и etc.

Автор Leyla, 24 декабря 2016, 20:53:53

« назад - далее »

Nauri

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 13:11:59
Работает,потому что как не назови,с какого бока не исследуй,как не объясняй,а весь мир устроен по одним законам обмена энергией.Просто все называют это по разному,каждый видит под своим углом,а по сути все это одно и то же.Вопрос только лишь в том,хватит ли человеку сил (энергии) изменить что-то глобально,либо жалко барахтаться в течении своей жизни.
+100
Мы все дух и плоть, материя и энергия. Материя заземляет нас, энергия тянет ввысь. Родовуха, заложенная в нашей генетике, проявляется на энергетическом плане, свежие воздействия сначала проходят энергополе, затем проявляются на физике. Мы все работаем с энергией, просто все по-разному и в разных традициях, люди неколдующие просто питают вырабатываемой ими энергией эгрегоры или других. Энергополе одно, просто практики к нему подключаются разными , каждому из нас наиболее удобными методами. И, конечно, мы все зависим от Луны, потому как от нее зависит вся вода на этой планете.

дэя

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 12:26:06А знаете,что колдовать и менять существенно свою жизнь могут лишь 1 из 1000 человек?Просто не могут,хоть разбейся.Они ли решают свою жизнь?Вы можете,я могу,а они нет.
они не хотят, потому как трудно и привыкли что бог даст,сделает,они надеются на чудо
Цитата: aurum от 25 декабря 2016, 12:46:14почитала призывы быть свободными)
от этого
хочу раскрестится и посветить себя северным богам,сатане,бесам итд
от кармических узлов,связей
я верю в человека,в его возможности,иначе зачем высшим силам человек, с его служением ?
Верю только в себя.

Sirin

Цитата: Leyla от 24 декабря 2016, 20:53:53В астрологии есть понятие кармы,кармических узлов,отработки,перерождения и т.п. Натальная карта-это исходные данные человека (К примеру,в карте женщины мужское начало (Марс и Солнце) отвечает за то,какие мужчины будут ей попадаться,если Марс с Солнцем не дружат,то они своей негативной энергией будут притягивать козлов.
Если бы всё так просто было. Посмотрела - в перспективе только козлы. И забила на эту тему - жизнь прекрасна и без них.
Вот, к примеру, Солнце в Овне, Марс в Близнецах. Вполне хороший аспект. Но притягиваются не просто среднестатистические козлы, а козлищи - без преувеличений. Слабаки, психопаты (это те, у кого совесть отсутствует от слова совсем, а есть только пищевой инстинкт), носители редких видов тараканов-мутантов.
(Дальше не к автору цитаты, если что.)
Человеку свойственно чувство справедливости. Отсюда сравнительно новое веяние - подогнанное под свои представления о справедливости восточное понятие "кармы". Мол, что заслужил, то и получил. И "шизотерики" всех мастей побежали распространять эту идею. Кстати, старую, как мир.
Христианство, к слову, углядело бреши в этой теории и создало свою - "Это бог испытывает". Тут не придерешься и не докажешь обратного. Смирись и не рыпайся.
Ни те, ни другие не правы.
Посмотрим на реалии на примере тех же межполовых отношений.
Кому достаются сильные партнеры? Слабакам, которые без сильных не выживут. Слабаки душат сильных, выпивают из них все соки. Сильный с паре с сильным при прочих совместимостях могли бы горы свернуть, жить максимально качественно. Но фигушки. Надо кормить слабаков, которые не дремлют. Это сильные заняты своими делами, поисками и реализацией своего предназначения. Слабаки заняты только поисками сильных. Кто преуспеет в нахождении сильного партнера? Слабаки, конечно. Они шустрее. Для них это не блажь, а вопрос жизни и смерти.
А то я вопрос хотела задать - что за фигня? Как появляется персонаж мужского пола в жизни, так она (жизнь) постепенно начинает катиться под откос. Всё разваливается, деньги исчезают, на свои дела требуется уже раз в 10 больше усилий.
И сама же на этот вопрос ответила. Нельзя со слабаками подняться, ибо твоя сила теперь делится надвое, как минимум. А так хочется справедливости.

rokelia

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 17:21:35Как появляется персонаж мужского пола в жизни, так она (жизнь) постепенно начинает катиться под откос. Всё разваливается, деньги исчезают, на свои дела требуется уже раз в 10 больше усилий.
Как правило дело в негативе на том, кто такое притягивает. От тараканов из серии комплекса мамы и/или желании доминировать (а сие возможно только над слабым партнером) и/или комплекс, что другому (сильному) я не нужна и т.д. до обычной родовухи, когда программа на неудачную личную жизнь так реализуется. А как правило эти два фактора вместе идут.
Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 17:21:35Нельзя со слабаками подняться, ибо твоя сила теперь делится надвое, как минимум. А так хочется справедливости.
Справедливость понятие относительное. А вообще что мешает связать свою жизнь с сильным партнером? Он к тебе "не притягивается"? Так может проблема все таки в тебе?
В природе как раз самка выбирает наиболее сильного самца. А самец- наиболее привлекательную самку. Т.е. в итоге должно выйти максимально лучшее потомство. Слабый плетется в хвосте, довольствуется что осталось со стола сильных,  и никто его на себе не тащит. Но если самка не дотягивает до внимания вожака  и вынуждена довольствоваться тем, что осталось - это чья проблема?
P.S. Это конечно не к Вам относится, это чисто теоретические рассуждения  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Leyla

Цитата: дэя от 25 декабря 2016, 16:23:54они не хотят, потому как трудно и привыкли что бог даст,сделает,они надеются на чудо
Ну нет,я не имела в виду людей,которые не хотят,а которые хотят,но нет отклика,нет результатов,а некоторым вообще противопоказано заниматься магией.С чем это связано по вашему?Раньше я думала,что колдовать каждый может,проведи обряд как написано да и все,но в реальности это далеко не так.Почему для кого-то это раз плюнуть,а для другого очень сложно.Что такое способности?Что такое связь?
Вообще,для меня это ужасно интересный вопрос,хотелось бы услышать другие обоснованные мнения на этот счет,кроме призывов к свободе.Это итак понятно,но какие-то задачи есть у человека в жизни.Например,я знаю свою.И почему кто-то рождается в благополучии,а кто-то в Индии,все же?Кроме того,даже в магии есть точки невозврата,когда уже ничего нельзя изменить.Я не претендую на истину,но моя картина складывается так,как я описывала выше.Привычка вибрировать на определенных частотах формирует свойства человека,а свойства формируют жизнь,а что в истоках?Вот что мне интересно.
Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 17:21:35
Если бы всё так просто было. Посмотрела - в перспективе только козлы. И забила на эту тему - жизнь прекрасна и без них.
Вот, к примеру, Солнце в Овне, Марс в Близнецах. Вполне хороший аспект. Но притягиваются не просто среднестатистические козлы, а козлищи - без преувеличений.

Никто не говорит что просто,а наоборот ужасно сложно)Чем больше я узнаю,тем больше оказывается вопросов.А если по астрологии,то тут надо смотреть всю натальную карту в целом.,может быть масса причин.
По всему остальному,я всегда считала и считаю,что мы притягиваем то,что излучаем,то чем являемся сами.С негативом или без.Потому начинать надо всегда с себя.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackIlona

Цитата: дэя от 25 декабря 2016, 17:35:21
так подклад по идее должен незаметным быть,что бы никто ничего не узнал,да и в деревне легко накормить и подклад не нужен 
разводят вас сущности не въедитесь на это
Да, ну видимо мои бывшие соседи не проф.маги, так, мелкие пакостники. Соль на порог прям сыпали, летом это не заметить было вообще невозможным, батон ломтики черствые рядом с входом дожили, что соответственно тоже не заметным не останется, пару раз делали подклад незаметным, но я совершенно случайным образом на него натыкалась.
Разводят сущности это в каком смысле?

дэя

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 17:49:57С чем это связано по вашему?Раньше я думала,что колдовать каждый может,проведи обряд как написано да и все,но в реальности это далеко не так.Почему для кого-то это раз плюнуть,а для другого очень сложно.Что такое способности?Что такое связь?
Мое личное мнение, оно может быть ошибочным, люди проводники энергии, через человека сущности попадают в мир людей

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 17:49:57но нет отклика,нет результатов
не могут провести духов в мир людей

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 17:49:57но какие-то задачи есть у человека в жизни.
а почему должны быть задачи ?
я часто еду через заставу, одна,туда где нет людей,полюбоваться природой, и каждый раз ко мне пристают пограничники(те кто в первые видит) с вопросами а зачем ? а почему одна ?
тогда я задаю встречный а почему нет? а почему не одна ?
по мне жизнь прекрасна без всяких предназначении и поисков смысла

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 17:49:57И почему кто-то рождается в благополучии,а кто-то в Индии,все же?
если бы я знала ответила бы ,но увы не знаю 
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: дэя от 25 декабря 2016, 18:40:32а почему должны быть задачи ?
Мне пришли и сказали мою задачу,я ее знаю.Мне не хотелось бы родиться чтобы коптить небо.
— Господи, скажи, в чем был смысл моей жизни?
— Помнишь, ты ехал в поезде?
— Да!
— Помнишь, там у тебя попросили соли?
— Да!
— Ну и вот.

Цитата: дэя от 25 декабря 2016, 18:40:32по мне жизнь прекрасна без всяких предназначении и поисков смысла
Прекрасна,я согласна.Но я любознательный человек и всегда и во всем хочу докопаться до сути,и вообще хочу все знать,разобрать,посмотреть что там внутри и как это работает,ничего не поделаешь.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ПИНК

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 17:21:35Посмотрим на реалии на примере тех же межполовых отношений
Если про межполовые отношения, то вот как-то у мужчин есть такая потребность быть сильнее женщин и в норме их опекать. К чему в принципе быть сильнее? Или, скажем так, что в это представление вкладывается? Если это о колдовстве, и пара колдует, так женщина в первую очередь должна быть умнее и хитрее - силу не демонстрировать - ибо мужчина не хочет жить с мужчиной, это уже конкуренция. А просто, если речь идет о семье и любви, тем более нажим и агрессия отталкивают. Уступая в мелком, получишь в большем. Пара - это всегда взаимодействие , женщина давит - мужчина откланяется и ослабевает, охладевает. И наоборот. Быть слабым - искусство и великая сила. Посему и партнер - это именно отражение. Меняется один - будут перемены и другого.

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 17:21:35Нельзя со слабаками подняться, ибо твоя сила теперь делится надвое, как минимум.
А куда вы хотели бы подняться в отношениях с мч? И зачем делить свою силу ( это про колдовскую?) с партнером? Будете работать, будут дети или ученик - передадите свое сильное тому, кому нужно и все. А мужчина - это партнер по другим вопросам, и в случае колдующих, замечательно, если он лоялен к вашему выбору ( а вот здесь и должна быть проявлена сила и искусство практика)

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 17:49:57я всегда считала и считаю,что мы притягиваем то,что излучаем,то чем являемся сами.С негативом или без.Потому начинать надо всегда с себя.
Это точно. Особенно когда восторг от самой себя уходит, и жизнь-это жизнь, и мы не боги, Хотя, конечно, очень стараемся быть к ним поближе. Есть такая тема, у нас на форуме, списывать свои проблемы на порчи и духов. "Я белый и пушистый, чего меня портили - не знаю". Какой спрос. (((
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

loramir

Цитата: ПИНК от 25 декабря 2016, 19:03:26сли это о колдовстве, и пара колдует, так женщина в первую очередь должна быть умнее и хитрее - силу не демонстрировать - ибо мужчина не хочет жить с мужчиной, это уже конкуренция. А просто, если речь идет о семье и любви, тем более нажим и агрессия отталкивают

Ой, ну ладно!)) Сказки на ночь или психология для чайников.)))
И леди и джентльмены бывают разные и половые-ролевые игры у всех разные. Есть мужчины-подкаблучники, которые убегут к сильной, доминантной с плетью.)) Ибо сами не умеют быть мужчинами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Leyla

Цитата: loramir от 25 декабря 2016, 19:32:28И леди и джентльмены бывают разные и половые-ролевые игры у всех разные. Есть мужчины-подкаблучники, которые убегут к сильной, доминантной с плетью.)) Ибо сами не умеют быть мужчинами.
Надеюсь,не буду занудой,если опять сведу это к энергетическому перекосу)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 19:38:39
Надеюсь,не буду занудой,если опять сведу это к энергетическому перекосу)))

Leyla, a разве не натальная карта отвечает за текущее положение энергий?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: aurum от 25 декабря 2016, 20:16:07
Leyla, a разве не натальная карта отвечает за текущее положение энергий?
текущее нет,только на момент рождения

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Sirin

Цитата: rokelia от 25 декабря 2016, 17:36:09Как правило дело в негативе на том, кто такое притягивает. От тараканов из серии комплекса мамы и/или желании доминировать (а сие возможно только над слабым партнером) и/или комплекс, что другому (сильному) я не нужна и т.д. до обычной родовухи, когда программа на неудачную личную жизнь так реализуется. А как правило эти два фактора вместе идут.
Так можно всё объяснить родовым. Что вполне возможно, но неистребимо.
Наличие собственного негатива не могло бы не проявляться и в отсутствии каких-либо отношений. А то ведь - нет отношений (непродолжительные передышки), и всё в порядке. Реализация планов, сбыча мечт :))
А потом думаешь, ну, можно же и личное что-то впустить в жизнь. Стоит только подумать - оно сразу же. А можно даже не думать, всё равно ждать себя не заставит.
Принято считать, что неудачная личная жизнь - это её отсутствие. Невозможность завести отношения, партнеры быстро сбегают и т.п. А тут в полный рост проблема - как избавиться от партнера, который не устраивает.

Цитата: rokelia от 25 декабря 2016, 17:36:09Справедливость понятие относительное. А вообще что мешает связать свою жизнь с сильным партнером? Он к тебе "не притягивается"? Так может проблема все таки в тебе?

А сила человека на нем не написана. Она проверяется и проявляется в процессе отношений. На первом этапе все выглядят очень прилично. Я поисками никогда не занималась, ровно как и не испытывала срочной потребности завести кого-нибудь. В этом вопросе - как сложится. Даю человеку шанс, если нет никаких препятствий.
Проблема во мне? Кто-то может конкретно сказать - какая именно? А то эту, ничего конкретно не значащую, фразу слишком все любят.
Подобное не притягивается к подобному - это закон природы. Психопат никогда не подойдет к психопату - это бесполезно. Проблема порядочных людей в том, что они порядочные.
Цитата: rokelia от 25 декабря 2016, 17:36:09В природе как раз самка выбирает наиболее сильного самца. А самец- наиболее привлекательную самку. Т.е. в итоге должно выйти максимально лучшее потомство. Слабый плетется в хвосте, довольствуется что осталось со стола сильных,  и никто его на себе не тащит. Но если самка не дотягивает до внимания вожака  и вынуждена довольствоваться тем, что осталось - это чья проблема?
P.S. Это конечно не к Вам относится, это чисто теоретические рассуждения  :)

Сама твержу об этом постоянно всем самцам)))) Только у вас небольшая ошибка в рассуждениях. Самка в природе никогда не бывает омегой. Она вне иерархии - это удел самцов. Привлекательность самки в природе вообще значения не имеет, это самцы стремятся быть привлекательными либо сильными. За любую самку идет борьба.
Человеческий социум извращен в этом плане. Конкуренция между "самками" - извращение. Ровно как и борьба за качественного "самца" или довольствие некачественным. Отсюда востребованность в репродуктивном плане почти любого "самца", снижение качества потомства, увеличение количества некачественных "самцов". Кстати, ситуация немного переламывается сейчас. Если раньше женщину заставляли быть в браке без вариантов, и отголоски тех времен еще живучи, то сейчас всё больше становится тех, кто чему попало предпочитают быть одни. И за это не сошлют в монастырь и не сожгут на костре.
Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 17:49:57По всему остальному,я всегда считала и считаю,что мы притягиваем то,что излучаем,то чем являемся сами.

Вот еще раз повторюсь. Жизнь демонстрирует иное. Схожее не притягивается.
Раз мы про отношения, то пример.
Есть М, который живет с Ж на ее территории, у него даже нет своей. Гуляет от нее, дома не ночует. Ж ревнует, разыскивает его в местах, где он встречается с любовницами, устраивает сцены. М на это реагирует спокойно. Ж обслуживает его в быту как барина. Кормит вкусно, даже трусы его утюжит после стирки. Идиллия.
И вдруг М встречает другую Ж. Его поведение меняется на 180 градусов. Другая Ж не собирается ни обслуживать, ни ревновать, ни впускать на свою территорию (в дом на проживание). М перестает гулять по бабам. Строит стратегию замены первой Ж на вторую. Называет это любовью, ага. Ему непременно надо поставить вторую на место первой. Чтобы впустила, чтобы была традиционной женой и вообще дорожила им, как первая.
Этого не происходит. Однако вторая Ж притягивает тем, что у неё всё лучше - внешность, хата, мозги. А еще она помогает всегда, когда что-то случается, и совет дельный всегда может дать. У нее разнообразнее жизнь, ее мир красочнее и насыщеннее, с ней интереснее. Но не хочет становиться тряпкой, вот сука. Идет начальная агрессия. М послан натрибу. Казалось бы, иди обратно, тебя там ждут. Ан нет. Градус агрессии нарастает, надо непременно сломить непокорную. Любой ценой, включая криминальные методы и даже магические. Война. Длительная, изнурительная. Итог - М теряет всё, включая свободу (надолго).
Нет, я понимаю - козлы. Их слишком много. Шансов нарваться на козла - 99%. И с этим вполне можно жить, просто посылая козлов лесом. На это даже жаловаться смешно в наше время. Еще смешнее искать причины в себе. Сильных мужчин единицы, и в них всеми клешнями вцепились безвольные, несамостоятельные тетки. И пусть себе, ладно.
А вот описанный персонаж. Начинаю сильно подозревать, что он является результатом преднамеренной атаки. Его даже прихлопнуть было проблемой. Сущи, что в нем живут, хозяина хотят сберечь для себя. Делаешь на аварию - машина в тотал, он целый. Делаешь, чтобы не подходил к дому - начинает бесноваться возле дома, искать, как нагадить, не заходя. Кое-как хотя бы за решетку удалось запихнуть.
Цитата: ПИНК от 25 декабря 2016, 19:03:26Если про межполовые отношения, то вот как-то у мужчин есть такая потребность быть сильнее женщин и в норме их опекать. К чему в принципе быть сильнее? Или, скажем так, что в это представление вкладывается? Если это о колдовстве, и пара колдует, так женщина в первую очередь должна быть умнее и хитрее - силу не демонстрировать - ибо мужчина не хочет жить с мужчиной, это уже конкуренция. А просто, если речь идет о семье и любви, тем более нажим и агрессия отталкивают. Уступая в мелком, получишь в большем. Пара - это всегда взаимодействие , женщина давит - мужчина откланяется и ослабевает, охладевает. И наоборот. Быть слабым - искусство и великая сила. Посему и партнер - это именно отражение. Меняется один - будут перемены и другого.

Вы уж, пожалуйста, не повторяйте мужских стереотипов о сильных женщинах - гром-баба, да еще и агрессивная, пытающаяся задавить мужика.
Я о силе личности, о жизнестойкости, воле, даже о силе добра, ведь, как известно, только сильный может позволить себе быть добрым. О силе ответственности - когда на человека можно положиться. О силе честности - когда ему можно доверять. О той силе в женщине, которая удержит на плаву двоих, если вдруг такое понадобится, и если этим не злоупотреблять. Как раз у сильного нет потребности доминировать. Только слабаки хотят компенсировать свою слабость,  пытаясь залезть на голову другому и там нагадить. Надеюсь, я донесла мысль?
Колдовскую силу здесь в виду не имела.

You

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 20:32:33

А сила человека на нем не написана. Она проверяется и проявляется в процессе отношений. На первом этапе все выглядят очень прилично. Я поисками никогда не занималась, ровно как и не испытывала срочной потребности завести кого-нибудь. В этом вопросе - как сложится. Даю человеку шанс, если нет никаких препятствий.
Проблема во мне? Кто-то может конкретно сказать - какая именно? А то эту, ничего конкретно не значащую, фразу слишком все любят.

а без отношений сила никак не проявится? По моему сила если есть в человеке то она будет проявлятся разными способами  и в разных сферах жизни - благами. По вашей философии видно что жизнь сталкивала вас с психопатами, перверзными нарциссами, мнимо ничтожными нарциссами и тд. И вы запутались ху из ху. Мое мнение : такого рода каша и неудачи возникают по причине: негатива на эту сферу, собственной недалекости/неопытности, и то же родовое - куда ж без него. Если бы все гладко - таких вопросов не возникало. Это в общем
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status