Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карма, астрология, мужики-козлы и etc.

Автор Leyla, 24 декабря 2016, 20:53:53

« назад - далее »

Sirin

Цитата: deymos от 26 декабря 2016, 04:09:15Как раз и хотел вам заметить
Понятно. До меня назвали козлами, поэтому не подумала, что нельзя. Я, кстати, к животному этому (как и к любому другому) отношусь хорошо. И тоже не согласна по поводу козлов, свиней или баранов. Зверюшки хорошие и ни в чем не виноваты.
Можно так: мужчина-насильник, мужчина-убийца, мужчина-мошенник и вор.
Но тут коробит уже меня.
Ладно, прошу прощения. Больше не буду.
Зы: Не поняла из какого контекста выдернута фраза. А, всё нашла. Фраза оказалась совсем другой.
И да, а кто так тему обозвал? Уж точно не я.

Leyla

Цитата: дэя от 26 декабря 2016, 00:39:43
это мое мнение о карме и высших силах .
я уважаю мнение других людей, и не злюсь от того что люди могут не разделать мою точку зрения,но совместимость кармы и маги,это как настоятель монастыря держит бордель, а на выручку обустраивает монастырь и читает проповеди про блуд
В таком случае вам еще раз внимательно перечитать что я понимаю под этим понятием, но вы услышали слово карма и вам этого достаточно, поскольку ваши ограничения не позволт вам выйти за рамки своего восприятия. О какой свободе вы говорите вообще.Меня поражают люди, которые рефлексируют на слова типа карма, бог, грех и сразу падают в обморок)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kotey

Пришли козлы и закрыли тему. Автор темы - до свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status