Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карма, астрология, мужики-козлы и etc.

Автор Leyla, 24 декабря 2016, 20:53:53

« назад - далее »

pyatniza

Цитата: aurum от 25 декабря 2016, 20:16:07
Leyla, a разве не натальная карта отвечает за текущее положение энергий?
Я не Лейла, но позвольте вклиниться.
Натальная  карта не отвечает  целиком  и полностью  за ТЕКУЩЕЕ состояние  энергий.Она обуславливает их
на момент  рождения, как потом  человек  распорядится ими  ,только  его решение.В астрологии  есть
правило -Прежде  чем  сделать  прогноз  человеку, выясните  его нравственную  сущность. Поскольку у гороскопа есть три  среза, три пути -нижний ,средний  и высший. Нет в астрологии  жёсткой предопределенности, в течении жизни,человек может перейти  на другой уровень.
Вот есть ,например, плохой аспект  Марса с Сатурном (ось смерти,катастроф)и у одного это проявится,как травма,несчастный  случай, а другой  будет только вовлечен в подобные события, но они будут проходить не с ним, а с кем-то  рядом и просто  будут требовать  его  участия.
Кто-то  после  жизненных потрясений все время скулит"За что  мне  белому, пушистому ?",а другой  себя спрашивает "Почему  и для чего именно  Я с этим столкнулся ? "Вот примерено на  этом этапе меняется  текущее (изначальное) положение энергий.В принципе  это та самая проработка, о которой писала Лейла.
Примерно с этого момента аспекты негативные в натале, начинают работать на других частотах.Они уже не рушат  человека на физе, а только создают напряг  в его поле, вполне  уже посильный.

Leyla

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 20:32:33Нет, я понимаю - козлы. Их слишком много. Шансов нарваться на козла - 99%. И с этим вполне можно жить, просто посылая козлов лесом. На это даже жаловаться смешно в наше время. Еще смешнее искать причины в себе. Сильных мужчин единицы, и в них всеми клешнями вцепились безвольные, несамостоятельные тетки. И пусть себе, ладно.
Без обид,но есть люди мухи,а есть люди пчелы,одни видят везде г..но,а другие цветы.

Что до женщины второй,в норме такого не должно быть,тут какая-то причина этой ситуации в ней.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Sirin

Цитата: You от 25 декабря 2016, 20:51:46По вашей философии видно что жизнь сталкивала вас с психопатами, перверзными нарциссами, мнимо ничтожными нарциссами и тд. И вы запутались ху из ху. Мое мнение : такого рода каша и неудачи возникают по причине: негатива на эту сферу, собственной недалекости/неопытности
Приятно, что кто-то в курсе и знает понятие "перверзный". Я эту тему проштудировала после того, как столкнулась с одним из них, и начала понимать, что что-то очень не так.  Можно сказать, что я профессор этой темы))) Т.е. одного раза мне хватило, и я была достаточно подкована еще до тех событий.  Так что, не запуталась я, видела, с чем дело имею. Вот и написала - был послан. Остальные события уже из другой оперы - война, где в потёмках никто не бродил, всё прозрачно. Там уже послать - было недостаточно.
И, если вы читали те же материалы, что и я, то помните, есть перечень свойств личности, которые вводят личность в самый большой риск столкнуться с этим явлениям. И эти свойства как раз таки являются наиболее положительными и сильными сторонами людей.
Надо понимать, в каком мире живем. Да, это совсем другая тема.
Сообщения перенесены в другую тему, но раз ваше здесь, отвечаю вам здесь.

Цитата: You от 25 декабря 2016, 20:51:46а без отношений сила никак не проявится? По моему сила если есть в человеке то она будет проявлятся разными способами  и в разных сферах жизни - благами.

Это же надо знать человека еще до начала отношений, так не всегда бывает.
А еще я как-то видела очень сильного мужика, упавшего на дно. Удивительный человек с удивительной судьбой. И по моим прогнозам, шансов вылезти у него совсем мало.

Sirin

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 21:01:01Без обид,но есть люди мухи,а есть люди пчелы,одни видят везде г..но,а другие цветы.

Что до женщины второй,в норме такого не должно быть,тут какая-то причина этой ситуации в ней.

Ну, если без обид. ))) То и от меня привет. Есть женщины, которым без мужика просто не выжить, настолько они не приспособлены к жизни. Так у них и требования пониже, и каждый второй мужчинка на их фоне - сильный персонаж.

Опять причина в ней. Какая-то. Ну какая? Есть хотя бы предположения?

You

Насчет перверзных: я так же столкнулась с таким и если брать магию то это родовое - я разбиралась а если психологию то это нарцисс перверзный. Я прочитала много информации, книг, статьи на эту тему и соглашусь что этот типаж вампира -паразита который выжирает. В моем случае был прокол на чувстве вины- что шло с семьи и синдром отличницы - моя мать меня так воспитала поэтому нарцисс на этом сыграл но недолго - я начала разбираться что и как и теперь даже по 1 сообщению могу определить что человек столкнулся с нарциссом   и я пытаюсь донести информацию - чтоб человнк очнулся с кем он пока нарц до психушки не довел - а есть такие случае и это еще цветочки. Если брать сторону магии то я бы сказала что у моего нарцисса был бес потому что человек особенно под алкоголем проявляет много признаков, особенно если разозлить - это уже клиника и зверь. Соглашусь что они паразитируют на добрых успешных и жизнерадостных но естть разница : можно быть таким но не позволять собой пользоваться и не "спасать" такого персонажа и не вестись на беспонтовые обвинения - а это уже работа над собственной личностью и вопрос почему я так позволяю? Вот тут сила и проявляется - послать это ничтожество или ныть о том что мол созависимость любовь и он "нитакой" .
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 21:18:36
Ну, если без обид. ))) То и от меня привет. Есть женщины, которым без мужика просто не выжить, настолько они не приспособлены к жизни. Так у них и требования пониже, и каждый второй мужчинка на их фоне - сильный персонаж.

причина в ней: несостоятельность и внутренняя пустота.
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 20:32:33Подобное не притягивается к подобному - это закон природы. Психопат никогда не подойдет к психопату - это бесполезно. Проблема порядочных людей в том, что они порядочные.
у меня родственница чистейший нарцисс, ну просто все как по учебнику. В ней живут 2 сущи уже очень много лет. То что она есть в моей жизни - реализация негативной родовой программы
Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 21:18:36
Вот глядя на эту нарциссичную дрянь могут сказать однозначно - все ее мужчины с тем или иным негативом, чистые от нее сбегают очень быстро или вообще изначально не связываются.
Какая причина в ж, в том что ей попадаются плохие мужчины? Я вижу это так - условно на ней горит красный маячок, поэтому нормальные и адекватные обходят ее стороной, не замечают, не считают привлекательной. Но и у нее мозги этим негативом повернуты так, что привлекательными ей кажутся мужчины с определенными набором негатива, который вылезает со временем и кажется что все мужики то самое.  Это с любой порчей/проклятием так. Если на деньги например, то кажется что заработать нереально, возможностей нет, работодатели уроды и предъявляют нереальные требования, а когда все ок, то возможности сами появляются и о таких проблемах даже не задумываешься

You

Я думала над этим вопросом : мне кажется перверзные нарциссы, психопаты разного калибра - все с сущносями, от природы эти люди вампиры - они без магии крадут, тянут энергию,  без подпитки тот же нарцисс это жалкое существо поэтому они всегда общаются со многими девушками/парнями - запасными вариантами и они никогда не ставят точку - будут писать и звонить и пинговать в соцсетях постоянно. Единсивенное оружие против них- игнор, если не помогает: порча- на моего нарца все ложится - он меня так выбесил что пришлось принимать меры раз по нормальному не доходит - а к ним не доходит. Кстати все психопаты верят в магию, некоторые считают себя колдунами, обладают магическим мышлением, и что самое интересное многие набожные, за ХЭ порвут)) вот такой вот диссонанс, раздвоение, нелогичность и просто бред - паутина из газлайта.
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 25 декабря 2016, 21:45:52все с сущносями, от природы эти люди вампиры
да, моя вампир еще какой, сущь попала в благодатную среду, им вместе очень хорошо
Цитата: You от 25 декабря 2016, 21:45:52Единсивенное оружие против них- игнор
или хорошая защита, если игнор невозможен. тогда они отправляются на поиски еды в другие места, а дома ведут себя довольно тихо
Цитата: You от 25 декабря 2016, 21:45:52многие набожные, за ХЭ порвут
в церкви много разных убогих, моя родственница уже много лет работает в красном кресте и соц защите (примерно то же самое) и просто прекрасно там себя чувствует. И не потому что такая добрая  ;D, такое ощущение что она питается этим негативом

Sirin

Цитата: You от 25 декабря 2016, 21:20:56В моем случае был прокол на чувстве вины- что шло с семьи

Есть такое тоже. Гиперответственность, вызывающая чувство вины. Когда в отношениях с матерью (жили вдвоем) старшая (роль родителя) не мать, а дочь практически с годовалого возраста (без преувеличений). Вот только совсем недавно, разобрались с ней в этой чехарде, до этого она обижалась, когда я начинала эту тему. Помогла, кстати, как ни странно, соционика.
Но с тех пор, во мне все видят родителя. Рано или поздно, этим заканчивается. Отсюда требования, капризы, обиды, желание сесть на шею. Даже любимая подруга (в прошлом) такую фразу как-то обронила - с тобой так спокойно и надежно, тревоги уходят, есть чувство, что все под контролем. Ага, под моим контролем. Хотя, они человек далеко не слабый.
Вот пока только один человек возле меня до этого не опускался еще. А так все, в большей или меньшей степени, в зависимости от собственной самостоятельности.
Цитата: You от 25 декабря 2016, 21:20:56Вот тут сила и проявляется - послать это ничтожество или ныть о том что мол созависимость любовь и он "нитакой" .
Так послала. Никогда созависимости у меня не было ни с кем. Это для меня невозможно.
Я когда тему о перверзных разобрала, то прекрасно понимала, что любой первый звоночек - и второго шанса я не дам. тем самым, я считала что защищена. Да и нет здесь других вариантов. Перверзные выскакивают на людей, которые им подходят, это неизбежность. Нужно быстро его раскусить и послать, что же еще.
И вот нате, послала.

Цитата: You от 25 декабря 2016, 21:20:56Если брать сторону магии то я бы сказала что у моего нарцисса был бес

Мне даже кажется, что кто-то пострашнее беса в моем случае. Сначала по пьяни, а потом уже совершенно по-трезвому.
Постоянные угрозы насилием, порча имущества. Было ли мне страшно? Разумеется. Здесь любой женщине было бы страшно. Но это не влияло на мою способность бороться и на мою уверенность в победе.
Вообще стандартные магически способы борьбы срабатывали криво. Один покойник только вписался, как надо, в эту компанию сущностей, которые уже были там раньше. Придерживал агрессию, как мог. Думаю, без него этот бесноватый не остановился бы перед убийством.

Цитата: You от 25 декабря 2016, 21:22:11причина в ней: несостоятельность и внутренняя пустота.

В каком смысле? У меня то как раз интересов, увлечений, жажды познаний и прочего хватало (и хватает) на то, чтобы прекрасно заполнить все сферы в жизни, и даже не нуждаться в отношениях в принципе. Хорошим, гармоничным отношениям дорогу дам, а лишь бы каких - не нужно.

You

Цитата: Opium_L от 25 декабря 2016, 21:54:04
да, моя вампир еще какой, сущь попала в благодатную среду, им вместе очень хорошо или хорошая защита, если игнор невозможен. тогда они отправляются на поиски еды в другие места, а дома ведут себя довольно тихов церкви много разных убогих, моя родственница уже много лет работает в красном кресте и соц защите (примерно то же самое) и просто прекрасно там себя чувствует. И не потому что такая добрая  ;D, такое ощущение что она питается этим негативом

негативом они питаются это 100% и выводят на этот же негатив любыми способами. Я до встречи с нарцисом не подозревала что есть такие больные - а  с этим растройством личности все персонажи ведут себя одинаково как под копирку вне зааисимости от пола и нации, сущи наверное тоже одинаковые или что побуждает людей которые родились в разных семьях, с разных соц статусом разной нации вести себя одинаково - ведь поведенте перверзного можно просчитать очень легко если знать кто он, об этом написана не одна книга и отзывы людей которые столкнулись поражают схожестью,  получается они с одинаковым типом сущей ходят? Я в сущностях не разбираюсь, но поведение бесноватых очевидно, и соглашусь - среди почитателей ХЭ перверзных очень много - это один из их козырей- завиноватить мол я вот такой правильный и набожный а вы - по типу ХЭ философии : рабы, чувство вины, покорность и тд
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 19:01:53Мне пришли и сказали мою задачу,я ее знаю.
так вы про это,я за свою задачу поторгуюсь.
Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 19:01:53Господи, скажи, в чем был смысл моей жизни?
а не было бы у человека бога и не знал бы что весь смысл у него в соли .

Цитата: Leyla от 25 декабря 2016, 19:01:53.Но я любознательный человек и всегда и во всем хочу докопаться до сути,и вообще хочу все знать,разобрать,посмотреть что там внутри и как это работает,ничего не поделаешь.
а за чем,вы же верите в перерождение,когда вы пойдете на новый виток, все познание о мире и бытие забудутся,вы не сможете родится со знаниями мироустройства

Верю только в себя.

You

Цитата: Sirin от 25 декабря 2016, 21:56:27
Есть такое тоже. Гиперответственность, вызывающая чувство вины.
ответственность согласна но до поры до времени. По вашему посту: почему вы на себя примеряете все мои слова ? Я рассуждаю в общем) Если брать эту всю тему то в процессе изучения выяснила что 70% я пограничник а это так же веселые ребята - нарцис и пограничник : никогда не соскучишься))😒 но опять таки родовое влияет, хотя мне в этой теме никогда до конца не разобраться : слишком все сложно проследить досконально и тд.
Aut Vincere Aut Mori

Sirin

Цитата: Opium_L от 25 декабря 2016, 21:34:03Какая причина в ж, в том что ей попадаются плохие мужчины? Я вижу это так - условно на ней горит красный маячок, поэтому нормальные и адекватные обходят ее стороной, не замечают, не считают привлекательной.
Было бы так, это было бы понятнее. Но все немного иначе. Я домоседка, не тусовщица. Для меня важно заполнить внутренний мир, а не внешний. Поэтому круг общения весьма закрытый и небольшой. С адекватными и нормальными людьми, разумеется встречаюсь по жизни - в деловых и дружеских контактах. Если чуть приоткрыть дверцу - повалит толпа. И в ней будут разные. Мне не нужна толпа категорически. Чтобы просочиться в мой круг - надо постараться. Вот из толпы вполне можно выбрать себе рыцаря сердца))). Но ее нет, и не будет никогда. И потом, просто адекватный персонаж - этого мне недостаточно. Нужно же, чтобы человек подходил по разным параметрам.  Были отношения с просто адекватными, они просто адекватно заканчивались, без взаимных претензий.
Почему просачивались вампиры и прочая дрянь? Вы просто их плохо знаете, видимо.
Во-первых, они настойчивее. Как я уже сказала, мимо пробегающего прынца я за рукав тягать не буду, мало того,  я его даже не замечу, не озабочена я отношениями. Эти же постараются сделать так, чтобы заметила. Им это очень надо.
Во-вторых, они сыграют любую роль так, что Станиславский скажет - верю. Это все ничем абсолютно не будет отличаться от настоящего. Тут вам и забота, и внимание, и помощь, и деликатность - ну всё, что ценится в людях.
Только не нужно, пожалуйста, упрекать кого-либо в том, что его удалось провести на некоторое время. Провести можно любого, в ком самом есть хоть доля честности. Только матёрого лжеца обмануть нельзя.
Но дурак не тот, кого обманули, а тот, кто и потом не раскусил.

Цитата: You от 25 декабря 2016, 22:12:28По вашему посту: почему вы на себя примеряете все мои слова ?

Нет, просто рассуждаю сама и учитываю рассуждения других. Вполне возможно во многом до конца разобраться.

You

Цитата: дэя от 25 декабря 2016, 22:05:30
так вы про это,я за свою задачу поторгуюсь.а не было бы у человека бога и не знал бы что весь смысл у него в соли .
а за чем,вы же верите в перерождение,когда вы пойдете на новый виток, все познание о мире и бытие забудутся,вы не сможете родится со знаниями мироустройства

может кто читал Кастанеду? : его теория про орла на которого образно после смерти летят души как мотыльки на огонь, бессмыслено конечно но мне кажется доля правды в этом есть. В курятнике тоже есть свой смысл и свои законы но для нас людей как хомо сапиенс - это всего лишь курятник и любая курочка дает свой плод а потом пойдет в суп, возможно на нас смотрят так же иные высшие существа -  и не потому что кур плохая - она просто служит кормом или экспериментом - теория того же Кастанеды коротко, я читала его книги не одну - если смотреть с человеческой стороны то печальненько : главное за это не думать и довольствоваться "управляемой глупостью" ;  не воспринимайте мои слова за истину я размышляю . Чем больше изучаю всего тем больше мне многое непонятно)
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status