Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка на воск без привлечения христианского эгрегора

Автор ЛюциФериЯ, 27 сентября 2010, 00:55:54

« назад - далее »

dinara

Ув.Poly963,а сколько штук таких пломбочек Вы используете для одного отлива? Я для отливок свинцом брала грузило,но оно очень долго плавилось,Думаю,не очень оно было качественное.

Shrew

Richard

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

dinara

Ув.mlada, для отворота я оговариваю так :"Я высылаю вас болезнь,порча,отворот(приворот,остуда,рассорки) из (имя).С (имя) сойдите,но воск перейдите.Конская..."

babka

Добрый вечер всем.
Скажите пожалуйста можно делать отливки воском в вечернее время или обязательно до захода солнца ?

dinara

Ув.babka,я делаю отливки как днем,так и вечером,так и после полуночи.Это зависит от моего свободного времени.Но всегда со свечой.

babka

Ув. dinara если вас не затруднит, прокомментируйте пожалуйста мои отливки на испуг. Как то никто не обратил на них внимания, а для меня это важно. Может быть дадите мне какой-нибудь совет. Буду признательна. 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.3510.html

dinara

Ув.babka,я бы с удовольствием помогла Вам,но сама слабо разбираюсь в интерпритации отливок.Вам нужно обратиться к более опытным практикам. С уважением.

Обязанность

Цитата: amanda от 24 марта 2011, 21:01:56Скажите пожалуйста а сколько дней делать отливки?

это зависит от нескольких факторов - размера негатива, силы заговора, силы мага, но в среднем от 3 до 9 дней. хотя есть вещи которые можно по полгода отливать.
т.е. отливку воском по фото можно делать от 3 до 9 дней по 3 раза на дню, а лишь затем воск сжечь в земле?

Deymos

А зачем так жестко экономить на себе? Чем чаще меняете воск, тем проще и качественней снимается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Обязанность

Цитата: deymos от 08 декабря 2012, 21:32:39А зачем так жестко экономить на себе? Чем чаще меняете воск, тем проще и качественней снимается.
Вот что писала Ув. Верховная Жрица в теме "как делать воск. отливки" - Один и тот же кусок воска можно использовать на одного человека до полного окончания работы, т.е., столько дней, сколько понадобится, затем можете положить его в ненужные газеты, скомкать и сжечь в ямке на улице. Когда сожгли, присыпать землей.

mandala

Цитата: Обязанность от 09 декабря 2012, 00:35:45Вот что писала Ув. Верховная Жрица в теме "как делать воск. отливки" - Один и тот же кусок воска можно использовать на одного человека до полного окончания работы, т.е., столько дней, сколько понадобится, затем можете положить его в ненужные газеты, скомкать и сжечь в ямке на улице. Когда сожгли, присыпать землей.

уважаемый deymos Вам правильно сказал - зачем экономить. Негатив есть грязь, ее и трогать-то неприятно эту отливку.. Лучше каждый раз новый кусочек, необязательно большой.

А вообще метод этот очень хороший и заговор прекрасный.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Обязанность

Цитата: mandala от 09 декабря 2012, 01:05:50А вообще метод этот очень хороший и заговор прекрасный
Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск  перейди.Конская, коровья,
В заговоре, в месте "и порча из ...,"- я здесь своё имя говорю? "высылаю из Татьяны, с Татьяны сойди..." так? Мне кажется как-то неправильно звучит - из Татьяны..., или в этом месте не имя вставлять нужно?

По данной отливке, можно потом смотреть, "что напущено"?

Сжигать, не сразу (как обсохнет) а на следующий день можно?

mandala

Цитата: Обязанность от 09 декабря 2012, 01:11:41В заговоре, в месте "и порча из ...,"- я здесь своё имя говорю? "высылаю из Татьяны, с Татьяны сойди..." так? Мне кажется как-то неправильно звучит - из Татьяны..., или в этом месте не имя вставлять нужно?

Я говорила "высылаю тебя болезнь и порча из себя, с меня сойди...". На другого человека да, имя вставляла.

Цитата: Обязанность от 09 декабря 2012, 01:11:41По данной отливке, можно потом смотреть, "что напущено"?

Можно, если разбираетесь, видно все отчетливо.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Deymos

Цитата: Обязанность от 09 декабря 2012, 00:35:45Вот что писала Ув. Верховная Жрица в теме "как делать воск. отливки"
Человек писал о своем опыте, и дай вам Силы получить его однажды в той же степени, что и автор. А если вы только начинаете практику, то чаще менять воск в ваших же интересах, как мне кажется. Впрочем, это только совет, смотрите сами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status