Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка на воск без привлечения христианского эгрегора

Автор ЛюциФериЯ, 27 сентября 2010, 00:55:54

« назад - далее »

SabrinaL

Цитата: dinara от 08 ноября 2012, 18:09:38
.Но всегда со свечой.

Dinara, подскажите, пожалуйста, Вы зажигаете свечу и даете ей прогореть до конца, или после того, как отливки сделаны, а свеча еще горит, Вы ее тушите и оставляете на следующий раз? Или каждый день новая свеча? Куда девать огарки от свечи?

Sakura

Цитата: marana от 24 марта 2011, 20:17:38
скажите а есть ли здесь на форуме значение восковых отливок?извените но просто ищу ,ищу и ненахожу!!!!!
конечно есть зай дите в раздел гадания. Там все о восковых фигурках и найдете

dinara

Ув.SabribnaL, если по окончанию поцесса отливок ,свеча не догорела до конца,я ее тушу и опускаю в реку вместе с отливками.На следующий раз просто не реально ее оставлять,т.к. остается" ни туда-и-ни сюда".Если исбавляюсь от отливок другими способами,то свечу отношу на перекресток( с монетами).А что Вы подразумеваете под "огарками от свечи"?        Ув.Sakura,смотрите:"Предсказательная техника -Гадания -Интерпритация отливок".С ув.

стина

Подскажите пожалуйста а как быть в зимнее время года отливки в реку-замершая сжеч и присыпать землей тоже не как и центральной канализации тоже нет живу в своем доме  ???

Авигея

Стина, несите на мусорку. Вы же мусор со двора вывозите на общую свалку?!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

SamurA

Цитата: Обязанность от 09 декабря 2012, 00:35:45
Вот что писала Ув. Верховная Жрица в теме "как делать воск. отливки" - Один и тот же кусок воска можно использовать на одного человека до полного окончания работы, т.е., столько дней, сколько понадобится, затем можете положить его в ненужные газеты, скомкать и сжечь в ямке на улице. Когда сожгли, присыпать землей.

Я, восковые отливки делала несколько раз и по своим наблюдениям заметила, что лучше использовать всегда новый воск, так лучше счищается негатив.
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

OREX

Очень прошу совета.... мои ощущения и состояние во время чистки себя отливками на воск (первый раз себе делала): во время чтения заговора кружится голова, после отливки- внутри тела дрожь, правильнее описать - когда человек сильно мёрзнет, он "трясётся", тоже самое , только под кожей, снаружи не заметно. И ещё- во время многодневных чисток постоянно режу руки, пальцы, (случайно, когда готовлю или что-то с острыми предметами делаю) , 1-2 раза в день- порезы. Далее заметила- если не поранюсь за день, то полузажившие  прошлые ранки случайно задеваются обо что-то и всё по-новой.  Вот и думаю- не пойму-  это "кровопролитие"- может откуп за чистку, или снимается с меня дрянь особенная? Диагностику перед отливками делала-  порча на финансы, да ещё восковая отливка -(при диагностике) получилась  столбом см 10, и при нём круглое кольцо с дыркой большой., 
Уже много дней обдумываю всё это. Уважаемые, дорогие практики, надоумьте, подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна.!

PolarLight

OREX

Вы отливки когда делаете, Силы призываете? Если да, то вот вам и ответ- отливку утилизировали, откуп тащите сразу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

OREX

PolarLight, не-не, силы не призываю, отливки делаю и всё. На воск говорю, и далее по правилам.

PolarLight

OREX

Я бы на вашем месте в следующий раз при отливках призывала Силы, а после цикла отливок откуп отнесла. Заодно и проверите, в откупе ли дело, ну а Силы лишние при чистках не бывают :) И кстати, вы отливки случаем не сжигаете?
Конечно, можно списать еще на сопротивление негатива, но и в этом случае лучше призвать помощников.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

OREX

PolarLight, да, сжигаю их в земле.. Не надо ? А силы призывать не могу при отливках, т.к. у меня белая родовая защита. Вот такой каламбур у меня, может Вы мне совет дадите?

PolarLight

Цитата: OREX от 21 апреля 2013, 21:44:27
PolarLight, да, сжигаю их в земле.. Не надо ? А силы призывать не могу при отливках, т.к. у меня белая родовая защита. Вот такой каламбур у меня, может Вы мне совет дадите?

Ну вот если будете дальше сжигать, то носите откуп после сожжения. Или же можете по воде пускать/ выбрасывать/ закапывать, тогда без откупа. В обоих случаях будет бескровный вариант :) Почему я спросила, не сжигаете ли отливки, потому что сожжение символизирует некий возврат негатива врагу, за это откуп и просят.

Black Rosa

Подскажите пож. заговор при отливке на воск, для снятия отворота, рассорки в паре.

Armina

Цитата: Black Rosa от 06 мая 2013, 13:31:18заговор при отливке на воск, для снятия отворота, рассорки в паре
Для снятия рассорки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

Кокосовая пальма

Цитата: milla от 27 сентября 2010, 19:22:29
Уважаемая Cello,

Пожалуйста подскажите можно ли отливки бросить в реку, нет возможности сжигать в земле.

Я просто в мусорный бак бросаю, и сразу выношу пакет на помойку. В доме это держать по моему мнению не стоит. А мусор потом всё равно на мусорном заводе сжигают.

Цитата: алена от 12 октября 2010, 00:07:50
Можно ли это сделать на растущую луну? Не принесет ли это еще больший вред?

Я делаю тогда, когда это требуется. Негативного влияния я не заметила от фаз луны. А вот с менструацией крайне не советую делать эту работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status