Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка на воск без привлечения христианского эгрегора

Автор ЛюциФериЯ, 27 сентября 2010, 00:55:54

« назад - далее »

OREX

Цитата: Иоланта от 08 октября 2013, 12:45:13подскажите заговор при топлении воска без возврата...
Не понятно, о чём речь.

naccord13

Начала делать отливки на пару(себя и МЧ)- снятие рассорок, тк ругаемся постоянно, первый раз делала 3*3- прошло отторжение к МЧ, а сейчас начала ещё отливать с др заговором. Диагностика показала, что на мне нет порчи, на МЧ очень старая и уже свое отработала( на половую сферу), но ошметки остались. Сейчас думаю, наверное, не правильно делаю- надо было сначала на него отливать, а уж потом на нас?! Подскажите, можно отливать на пару? Или лучше МЧ почистить, себя почистить, а уж потом за отношения браться?! Что то терзают сомнения?!
PS на отливках в районе лица много много жгутов, узлов, что у меня, что у него(с трактовкой пока не специалист, думаю может так из за струйки  воска получается?) киньте ссылку, пож-та, где можно глянуть вариант ровной отливки

Верховная Жрица

Цитата: naccord13 от 22 октября 2013, 06:31:18Подскажите, можно отливать на пару? Или лучше МЧ почистить, себя почистить, а уж потом за отношения браться?!
Если вы ругаетесь, то однозначно чистить пару, а что не снимется - доделывать индивидуально. Допустим, кроме рассорок у кого-то из вас еще и сильный сглаз на делах - это уже по отдельному фото доделывать.
Часто бывает, что рассорки дают и другие эффекты - они создают ситуации, провоцирующие конфликты - могут вещи ломаться, биться посуда, может память ухудшиться, что раздражает партнера - вариантов множество, обычно рассорки бьют туда, где у человека "пунктик" - что его больше всего раздражает, то и будет случаться. На первый взгляд вы и не поймете, что это рассорка (выглядит порчей на закрытие дорог, на разруху и т.п.), но все уходит, когда чистите по общему фото.

naccord13

Цитата: Верховная Жрица от 22 октября 2013, 11:30:28
Если вы ругаетесь, то однозначно чистить пару, а что не снимется - доделывать индивидуально. Допустим, кроме рассорок у кого-то из вас еще и сильный сглаз на делах - это уже по отдельному фото доделывать.
Часто бывает, что рассорки дают и другие эффекты - они создают ситуации, провоцирующие конфликты - могут вещи ломаться, биться посуда, может память ухудшиться, что раздражает партнера - вариантов множество, обычно рассорки бьют туда, где у человека "пунктик" - что его больше всего раздражает, то и будет случаться. На первый взгляд вы и не поймете, что это рассорка (выглядит порчей на закрытие дорог, на разруху и т.п.), но все уходит, когда чистите по общему фото.
Т.к. Делаю отливки первый раз, то можно еще спросить:
1.Информации очень много на форуме, пока в голове не все укладывается по полочкам- отливки делаю каждый раз новым воском и в реку отвожу, по одной в день, решила что не стоит лошадей гнать , когда многих вещей еще незнаю. сегодня уже поменьше узлов, но они как бы кольцо образовали, как колодец что ли?! Но без дыр на пластине.
2. Где то на форуме читала, что можно еще солью пару чистить? Одновременно можно несколько разных чисток делать на пару?
3. Но, больше меня беспокоит , что я себе защиту не поставила ( тк надо самой почистится, а потом защиту ставить), а я кинулась отношения чистить. Неправильно?! Ложу зеркало в карман тоже на форуме видела.

Верховная Жрица

Цитата: naccord13 от 22 октября 2013, 12:52:41отливки делаю каждый раз новым воском и в реку отвожу
Я бабок много видела, что отливки делают - каждый раз новый воск не берут. Сила не в воске, а в заговоре. На один кусок воска вы можете снять всю порчу полностью и только потом утилизировать. Кольцо из узлов - это может быть защита на порче, которую вы пытаетесь снять.
Цитата: naccord13 от 22 октября 2013, 12:52:41Одновременно можно несколько разных чисток делать на пару?
Да, конечно можно, если они не противоречат друг другу - т.е., если вы уже за черную магию взялись, к белой обращаться не нужно.
Цитата: naccord13 от 22 октября 2013, 12:52:41Но, больше меня беспокоит , что я себе защиту не поставила ( тк надо самой почистится, а потом защиту ставить), а я кинулась отношения чистить. Неправильно?!
Если вы чистите по общему фото, то и с вас снимается, вам защита не нужна. Если же чистите только мужчину - защита нужна, хотя бы во время работы - на запястья себе красные шерстяные нити завязывайте перед началом работы, после окончания срезайте их ножом и сжигайте, это защитит от перехвата. Но если у вас рассорка - в любом случае надо чистить обоих вместе, иначе негатив начнет гулять с одного на другого за счет совместного проживания и секса - обмен энергией происходит.
Цитата: naccord13 от 22 октября 2013, 12:52:41Ложу зеркало в карман
Это вроде защита от сглаза на улице, про защиту во время проведения работы не слышала.

naccord13

Первые отливки на рассорку- плавила одним и тем же воском и выбрасывала в фольге на помойку ( так написано в теме) в итоге очень сильно поругалась со своей мамой?! поэтому подумала, что может изменить что-нибудь. Многие здесь пишут, что если использовать один и тот же воск, то после отливки его нужно переплавить с заговором( 'с лесу пришло...)?! у вас этот момент не указан, поэтому решила новым пользоваться?!
Изначально делала диагностику на МЧ и себя у специалиста с нашего форума, сейчас серьезных маг воин не ведется. Но жизнь то совсем у нас изменилась, и далеко не в лучшую сторону-вот и начала искать причины?!
Ув. Верховная Жрица Ваши пояснения очень мне помогли!
С воском ещё один момент, ковш в котором он плавится всё равно же с небольшим количеством воска остается?!???

Верховная Жрица

Цитата: naccord13 от 22 октября 2013, 20:45:18Первые отливки на рассорку- плавила одним и тем же воском и выбрасывала в фольге на помойку ( так написано в теме) в итоге очень сильно поругалась со своей мамой?!
Здесь другие причины. Бытует мнение, что при снятии негатива первым должен прибежать главный враг, ну, или в больницу загреметь). А по факту много раз наблюдала, что первыми реагируют обычные люди, которые и ритуалов-то никаких не проводили, а просто сглазили. Возможно, как раз их непричастность к магии и делает их такими уязвимыми и чувствительными. Так что думаю, со стороны вашей мамы был обычный сглаз - осознанный или нет. Старшие родственники, а часто и просто подруги, за счет плотного общения с ними, могут сглазить вас мало-помалу и добавить в общий котел негатива, но это не значит, что они являются вашими истинными врагами, от которых идет главное зло.
Цитата: naccord13 от 22 октября 2013, 20:45:18сейчас серьезных маг воин не ведется. Но жизнь то совсем у нас изменилась, и далеко не в лучшую сторону-вот и начала искать причины?!
Если на вас уже что-то имеется, то само оно не уйдет, негатив пускает корни и усугубляет ситуацию, если этим не заниматься. Возможно, как раз по этой причине происходит так много разводов - люди перестают объективно оценивать партнера, видят все его поступки в негативном свете.
Цитата: naccord13 от 22 октября 2013, 20:45:18С воском ещё один момент, ковш в котором он плавится всё равно же с небольшим количеством воска остается?!???
Готовить в нем вы все равно не будете, поэтому можно оставить для будущих дел, ничего страшного, что там тонкий слой присутствует. Если вы нужные заговоры прочитали, саму отливку выбросили, значит, негатив нейтрализован.

naccord13

Ув. Верховная Жрица еще один момент  проводить отливки, если дети дома, можно ?  Защиту на них не ставила, еще не соображу какую лучше( вроде бы все равно чистить детей  надо перед защитой?)

Annett

Подскажите как снять замки, защиту с порчи- теми же отливками или отжигом попробовать снять защиту сначала с негатива (может рунами?), потом дальше отливать негатив? Или дальше по плану снимать и защита слетит?  В доме вряд ли что-то может быть

SHPOLA

Уважаемая Annett, замки и закрепы лучше по моему скромному опыту снимать обрядом от ув.Русалки.Я это делал сам,Все слетело.Тема:Снятие порчи.Тематические обсуждения. Сопротивление порчи при снятии.Автор темы ув.Мимея.В этой теме есть нужный Вам обряд.Нужно делать с пентаклем и шестью красными свечами.На свечи нанести Руны. Я делал обряд несколько дней к ряду.Этот обряд бьет и порчу,но все равно нужно специально на снятие проводить потом.Видел Ваши отливки.Было нечто подобное.Удачи.

Irodiada

Доброго времени суток,подскажите,пожалуйста,корректно ли снимать восковыми отливками позитив с жертвы?Или с оговоренным позитивом уйдет и негатив?Что очень нежелательно.

NataliCl

Здравствуйте,Уважаемые практики! Сделала мужу отливку,получилось что-то очень интересное... Помогите с интерпретацией. Заранее благодарю.

NataliCl

NataliCl

NataliCl

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status