Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка на воск без привлечения христианского эгрегора

Автор ЛюциФериЯ, 27 сентября 2010, 00:55:54

« назад - далее »

Timon

Цитата: сима от 11 ноября 2014, 13:00:24после отливки каждый раз  в течении  часа- двух  болят  руки  и  кисти  рук. прям  ломит  гости ,горят  суставы.
На себя тянете.
Доп защиту ставьте перед отливками. После отливок - в душ, или хотя-бы хорошо обмыть руки до локтя проточной водой.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

сима

Цитата: Timon от 11 ноября 2014, 18:15:48
На себя тянете.
Доп защиту ставьте перед отливками. После отливок - в душ, или хотя-бы хорошо обмыть руки до локтя проточной водой.

благодарю  за ответ, интуитивно  я предполагаю  ,что  уже  во  время  процесса нет  смысла  усиливать  защиты, думаю  после работы  почистить  себя  и  поставить   защиты заново.  надеюсь ,это верная логика

ИнфантТерибл

Цитата: amanda от 10 апреля 2011, 17:23:19
Это прекрасно, вы молодец! У нас течет древняя река Лыбидь, наполовину подземная, которую  на поверхности превратили в сточную канаву - я туда все свинцовые отливки сбрасываю и зеркала с "зеркальника" и прошу водяного батьку все это укрыть на дне и жертвую водочку.
Не успела задать свой вопрос, как вы на него уже отвели! У нас тоже есть старая речка (прямо под боком), но со временем туда стали сбрасывать отходы предприятий и прочую гадость. Вот туда и можно вылить?

_Irenka_

Подскажите, пожалуйста, еще варианты нейтральных заговоров (без ХЭ, не молитвы!) для отливок. Кроме тех, которые давала ув. Верховная Жрица в теме "Как делать восковые отливки?"

leka77

Цитата: _Irenka_ от 05 декабря 2014, 18:20:48Подскажите, пожалуйста, еще варианты нейтральных заговоров (без ХЭ, не молитвы!)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.945 посмотрите здесь-ответ 956

La Agua

Ув. практики, подскажите по оговорам. Я читаю христианские молитвы и выливается четкое бесовское воздействие. Как только отказываюсь от христианских молитв, так бесовские воздействия не отливаются.
И зависит ли что-нибудь от помещения-места, где отливают? У меня в разных помещениях разные результаты на отливках получаются. Как это объяснить? Отливала только себя.

фрося

Цитата: алиса ветрова от 27 сентября 2010, 01:54:16
""  Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск  перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья,  ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с  кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из  под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""

Здравствуйте Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста. Этим оговором я 3 дня по 9 раз делала отливки. Но никаких изменений нет. Отливки получаются такими же как и в первый раз. В чем может быть причина?
Буду признательна за совет.

compan

Цитата: La Agua от 25 февраля 2015, 23:29:39
Ув. практики, подскажите по оговорам. Я читаю христианские молитвы и выливается четкое бесовское воздействие. Как только отказываюсь от христианских молитв, так бесовские воздействия не отливаются.
И зависит ли что-нибудь от помещения-места, где отливают? У меня в разных помещениях разные результаты на отливках получаются. Как это объяснить? Отливала только себя.
От помещения зависит . Есть допустим подклады и порчи. Обычно делается комплексно .отливка себя и чистка помещения. Тк воск цепляет еще помещение.
                                                                                       с ув

Цитата: фрося от 12 апреля 2015, 20:23:32
Здравствуйте Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста. Этим оговором я 3 дня по 9 раз делала отливки. Но никаких изменений нет. Отливки получаются такими же как и в первый раз. В чем может быть причина?
Буду признательна за совет.
А вы выкладывали в интерпретациях отливок?
   Достаточно сильный негатив может быть.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Ferre

либо просто поменяйте метод чистки.
я сколько ни отливаюсь все одна и та же картина на воске. даже удивительно как у людей ровные отливки бывают.
раньше утилизировала воск после каждой отливки, так прям фонило от них негативом и грязью, так мне казалось, а сейчас нет такого ощущения, что они так уж больно фонят, поэтому отливаюсь одной и той же порцией по несколько раз.

фрося

Цитата: compan от 14 июля 2015, 08:36:30сильный негатив

Цитата: Ferre от 24 октября 2015, 04:28:04поменяйте метод чистки.

Cпасибо. 
Может кто- нибудь подсказать, какой воск лучше. Сегодня отправила мужа на рынок за воском У одних продавцов он стоил 12 Евро за 1 кг, но надо было за ним ехать на дом, это где-то 30 км У другого он стоил 12 Евро пол киллограмма .Я остановилась на втором варианте. Воск прдовался в упаковке россыпью в виде чечевицы.
Так вот не понимаю почему тиакая разная цена или может существует определенный
сорт воска ?
Отливки собираюсь делать на следующей недели .Сейчас готовлю все необходимое

lisacrev

Цитата: фрося от 24 октября 2015, 14:48:35Cпасибо. 
Может кто- нибудь подсказать, какой воск лучше. Сегодня отправила мужа на рынок за воском У одних продавцов он стоил 12 Евро за 1 кг, но надо было за ним ехать на дом, это где-то 30 км У другого он стоил 12 Евро пол киллограмма .Я остановилась на втором варианте. Воск прдовался в упаковке россыпью в виде чечевицы.

Ого. И еще при таких ценах кто-то воск используют единожды... нуну. Кстати, и на газ тоже денег немало выходит, так что...
Я покупаю самый дешевый воск, который у них считается отходным, не надо мне всяких вощин по 19 и выше за кг... Тоже примерно по 12 за кг плачу. На качество это не влияет. Это как хорошему танцору ничего не должно мешать.))
И лью до посинения, а вернее, пока воск из желтого не превратится в темно-коричневый, или когда захочется желтенькие отливки из нового воска поделать.  :)
Наверное, вопрос утилизации воска будет задаваться на каждой странице этой темы.  :o

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

фрося

Цитата: lisacrev от 24 октября 2015, 15:39:58при таких ценах кто-то воск используют единожды.
Я тоже считаю что это дорого.Но выбора у меня нет. Выписывала с интернекна по 10 Евро за кг плюс пересылка.Чистый воск или нет неуверена.

lisacrev

Цитата: фрося от 24 октября 2015, 15:44:43
Я тоже считаю что это дорого.Но выбора у меня нет. Выписывала с интернекна по 10 Евро за кг плюс пересылка.Чистый воск или нет неуверена.

Я всегда в инете покупаю. А на рынке тоже гарантии нет, что хороший. Я как-то покупала, мне совершенно не понравился, он какой-то жесткий был, и воздействия не показывал.  :o Чистые блины отливались. Потом попробовала своим обычным воском, и все полезло. Может, зависит от обработки, или парафин там был, не знаю.
Кстати, как я уже писала, думаю, отсюда и пошла теория о том, что воск надо использовать единожды. Своей самой первой отливке необработанным (то есть отлитым всего один раз) воском не доверяю. там практически всегда чистые блины.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

фрося

Цитата: lisacrev от 24 октября 2015, 15:46:37он какой-то жесткий был

Вы знаете, у меня такой же воск, который с интернета выписывала. Чтоб от него отковырять кусок, надо немалых усилий приложить да и ножей много погнула И что непонятно для меня ,то что он пластами лежит. Коричневый и светлый и отделяется также. При топлении воска на дне посуды остается осадок

lisacrev

Цитата: фрося от 24 октября 2015, 15:56:11
Вы знаете, у меня такой же воск, который с интернета выписывала. Чтоб от него отковырять кусок, надо немалых усилий приложить да и ножей много погнула И что непонятно для меня ,то что он пластами лежит. Коричневый и светлый и отделяется также. При топлении воска на дне посуды остается осадок

Я про жесткость имела ввиду при самой отливке, он не пластичный, поэтому плохо впитывает негатив. А так даже и хороший воск куском раскалывается тяжело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status