Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка на воск без привлечения христианского эгрегора

Автор ЛюциФериЯ, 27 сентября 2010, 00:55:54

« назад - далее »

Кокосовая пальма

Цитата: mandala от 09 декабря 2012, 01:05:50
Негатив есть грязь, ее и трогать-то неприятно эту отливку..

Вот, точно! Я думала я одна такая, что мне противно даже дотрагиваться до отливок, не то что их под лупой рассматривать на предмет наличия крестиков-ноликов. Вааааааа, это похуже дохлой мыши.

Тут уже не раз повторялось что воск в идеале нужно менять, и я с этим тоже согласна. Я раньше использовала всё тот же. В конец уставшая отскабливать мебель от взорвавшегося воска (в использованный воск попадает вода и он взрывается если недосмотреть), я начала менять каждый раз, и почувствовала разницу. 

Отработки отливки - бяка страшная.

Antonioni

Ну да, это с одной стороны, а с другой, вы видели как бабки воск гоняют? И представьте, какой скотомогильник того воска у них был бы на огородах, отливай они воск без переплавки? :o
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Кокосовая пальма

Цитата: Antonioni от 07 мая 2013, 01:03:15
Ну да, это с одной стороны, а с другой, вы видели как бабки воск гоняют? И представьте, какой скотомогильник того воска у них был бы на огородах, отливай они воск без переплавки? :o

Ну так им то что, если 5 раз отливать надо вместо одного?

lisacrev

Цитата: Antonioni от 07 мая 2013, 01:03:15

Да уж. А воск еще и дорогой. Я по-разному пыталась отливать и вижу, что на результат это никак не влияет, 1 раз отлить одним и тем же воском, 5 или до посинения, вернее, посерения воска ( что я и делаю).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Antonioni

Я столько воска перевела дарма пока пришла к этому :(
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Кокосовая пальма

Интересно... А от использованного заговора это не может зависеть?

OREX

Цитата: Кокосовая пальма от 06 мая 2013, 18:22:11А мусор потом всё равно на мусорном заводе сжигают.
На свалку ещё вывозят, где мусор годами валяется, у нас так в городе...  Я зимой сжигаю в ящике с землёй, который на балконе, "в котором хранится земля как будто для цветов"

Nickusha

Уважаемые практики.Нужна ваша консультация. Можно ли отливкой снять с человека,обиду,неприязнь,негативные мысли. Снять то что он сам себе внушил,разбить блоки которые он сам "построил" Спасибо.

lisacrev

Цитата: Nickusha от 11 мая 2013, 08:04:11
Уважаемые практики.Нужна ваша консультация. Можно ли отливкой снять с человека,обиду,неприязнь,негативные мысли. Снять то что он сам себе внушил,разбить блоки которые он сам "построил" Спасибо.

Я лично считаю, что нельзя, если обида и тп не от маг. воздействий появилась. Такие вещи надо психологически прорабатывать. Это на мой взгляд то же самое, что отливкой снять пристрастие к курению (если курение не от маг. воздействия)-   не снимется, человек сам внутренне должен "отпустить" и осознать, что это ему не нужно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lana_S

Хочу рассказать о своем опыте. Использовала заговоры и с форума, и своими словами что-то формулировала. Понравилось использовать вариант с текстом Языческих помощей, которые выкладывала уважаемая Return to life https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8853.msg234804.html#msg234804
Когда топлю воск - читаю минимум один раз полностью. И когда провожу над фото или человеком ещё три раза только этот кусочек:
Да избавь меня Матушка: от боли и хвори, от сети ловца, от клика зовца, от хитреца, от 12 лихоманок, от волних - щекотих, от язвы и мора поветрянного, от наветов вражьих, от плена чародейского и колдовства, от волшбы чужой и завести людской, от всякого зла. Голосом своим очисти думу и душу мою, развей кручину и тоску в сердце моём. Освети светом своим. Да будет так.
Его же читаю когда собственно лью воск.
Отливки получаются в динамике: на первой негатив намечается, вторая и третья его "разворачивают".
В воду добавляю соль.

SHPOLA

Доброго времени суток.Я на форуме новенький.Заранее прошу уважаемых модераторов не судить строго если не там разместил сообщение.Прошу знающих прочитать и указать мне на ошибки.Я нашел дома подклад : золотое кольцо.Это какя то сильнейшая порча.Я разорен,весь в долгах,куча неприятностей.Колечко моя энергетика выявила.Вобщим,решил убирать все сам.На мастеров денег все равно нет.Делал на себя и на членов семьи свинцовые отливки.Заговоры брал на уже нашем сайте.Читал 13 раз.Правда не наизусть,а с листа.На всех по девять,а на себя 15 или 16.Где то после шести отливок выявилась одна тварь.Заперлась на сайт жены,хотя не должна была в принципе.Это,конечно,меня воодушевило.После отливок делал снятие порчи солью с возвратом.Эта же гадюка потеряла энную сумму денег,причем,наверное,без возврата.Тот человек,который кольцо подложил,благоденствует.Отливки вместе с водой выливал в речку.Водяному батьке бросал столько,сколько в голову приходило.Десятку или пятак.Соль выбросил на пеший перекресток.Оставил откуп:водку и деньги.Интересно,что какой откуп оставить как, будто кто то подсказывал.Подозреваю,что фото гадюки так и осталось в пакете из газеты.Уважаемые практикующие.Я хоть что нибудь снял из себя? Что то маловато получила назад вражина.Горя принесла в сотни раз больше.Делал диагностику на воск.У жены и дочери блины в норме.Мой круглый,без свисающей снизу дряни,но посередине очень жидкий,какой то прозрачный.Замков не ставил,пока крайне мало опыта.Думаю,что наберусь с вашей помощью.Эта тварь не скоро падет не отступит.Подскажите,пожалуйста,что еще применить и где ошибка.

lisacrev

SHPOLA, когда свинцовые отливки делали, воск лился куском?

SHPOLA

lisacrev,когда лил,то воск ложился блином на всю кастрюлю,толщина до 5мм.С обратной стороны наростов не было ни у кого.У дочери всякие типа косички непосредственно в теле блина.У жены настороженности тоже вроде нет.На моей отливке посередине круг с тоненьким слоем воска, как бы прозрачный.Тоже местами с утолщениями.Комков не было,наростов внизу не было.Когда девушек своих отливал,то их прямо валило со стульчика,а потом очень сонное состояние.Я входил в какую то прострацию,бывало, что то мешало.В голову лезло всякое разное ,как бы вообще не по теме.Мысленно отганял.После отливок хоть соображать немного и думать стал.А то совсем худо было.Где то за месяц перед отливками я увидел в доме бабушку жены,которая давно умерла.До этого чувствовал что то,но по причине нападения не мог сложить 1+1.Поднял родственников.Сказали что делать.Заговорил соль и воду,вымыл дом.Заговорил соль и посыпал на порог и калитку.Это сработало очень эффективно.Некоторые люди перестали к нам шляться.Я,конечно,обряды не доделал.Я это понимаю.Опыта нет.Думаю,что подклады и нападения будут постоянно.В доме живет тот человек,который заносит заразу в дом.Сделать с ним ничего не могу.Один вариант,съехать с моей дочкой отсюда.Второй-устроить вражинам такое,чтобы не смогли никогда разгрести.Я за второй.Они со мной очень жестко поступили.Хочу еще жестче.

стина

Ув.практики подскажите пожалуйста можно делать данную отливку  детям 2и 7 лет

Иоланта

Здравствуйте подскажите заговор при топлении воска без возврата...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status