Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка на воск без привлечения христианского эгрегора

Автор ЛюциФериЯ, 27 сентября 2010, 00:55:54

« назад - далее »

Eilin

Отливала себе по фото. Вода из миски, в которую лила воск случайно попала на мое фото. Как поступить теперь с фото? И сильно ли это может навредить?

vladena

Цитата: Eilin от 08 сентября 2011, 11:43:55Как поступить теперь с фото? И сильно ли это может навредить?

Никак, дальше пользоваться фото. А если бы на вас вода попала в процесе? Не заморачивайтесь этим.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

натали

""  Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск  перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья,  ветровая, боевая, с буйной головы, ...... Уважаемые! Подскажите-этот заговор подойдет для снятия отворота?

Richard

Цитата: натали от 08 октября 2011, 10:45:01""  Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск  перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья,  ветровая, боевая, с буйной головы, ...... Уважаемые! Подскажите-этот заговор подойдет для снятия отворота?
это заговор больше для снятия болезней вызванных порчей а также самой порчи и испуга.
но в принципе можете попробовать, так как он действует универсально, то есть тянет негатив, а отворот им и является. ну и главное - намерение.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Самая

Отливала  на воск 3 раза чистку ув Cello .Как то не по себе .Трясет .Вчера дико захотелось есть после отливки ,а время была  ночь .Головные боли , а особенно в области затылка .
Всегда плюсую +

Vanessa

Кто проверял, насколько сильно ослабляются защиты при чистках воском и свинцом?

Шалунья

Ув Самая! У всех людей разные реакции , может быть у Вас такая.Вопрос : Вы себя диагностировали или чистили?  Что на отливках?

Самая

Цитата: Шалунья от 03 ноября 2011, 12:08:01
Ув Самая! У всех людей разные реакции , может быть у Вас такая.Вопрос : Вы себя диагностировали или чистили?  Что на отливках?
Я чистила себя .Ой на отливках чего только нет .Ни одного гладкого места.Пружинки,возвышения по центру , на некоторых отливках как будто пень с корнями . Все закручено заверчено.
Сегодня тоже болела голова после этой чистки где то пару часов
Всегда плюсую +

Vanessa

Цитата: Самая от 03 ноября 2011, 17:03:20Пружинки,возвышения по центру , на некоторых отливках как будто пень с корнями . Все закручено заверчено.

Родовое проклятие.

Mendy

Цитата: Vanessa от 03 ноября 2011, 12:04:46
Кто проверял, насколько сильно ослабляются защиты при чистках воском и свинцом?
При чистках свинцом поставленные защиты слетают.При отливках ослабляются.Испытано на себе.

Poly963

еще свинец можно прикупить в больших канц магазинах, свинец в форме пломб..для опечатывания пломбирами...он как раз маленькими кругленькими штучками...очень удобно...и не надо заморачиваться...
кстати вопрос..а можно защиту снять через отливку? есть ли заговор на снятие и ослабление...через отливку?
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Ferre

отливка хорошо ослабляет защиты. даже если не оговаривать. а если уж оговорить на снятие-так вообще прям сносит. хотя мож смотря какие защиты.

Richard

Цитата: Ferre от 07 апреля 2012, 08:50:50отливка хорошо ослабляет защиты. даже если не оговаривать. а если уж оговорить на снятие-так вообще прям сносит. хотя мож смотря какие защиты.
В том то и дела, что смотря какая эта защита. Если бы так было все просто.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Alaya

Уважаемые практики, делала эту отливку МЧ (там слоёный пирог: отвороты, рассорки, привороты, ослабление воли и т.д. со стороны соперницы, ничего не снимает, лепит все одно на другое). Делала я три отливки за раз: первая - складки ткани, края более менее ровные, вторая - складки ткани и три загогулины, следующая еще хуже, и так по нарастающей, последняя вообще вся в жгутах, загогулинах, края сильно рваные, а вот складок почти нет уже. Что бы это могло значить, я что-то не так делаю или так и должно быть?

Vanessa

Цитата: Alaya от 08 апреля 2012, 15:38:41Уважаемые практики, делала эту отливку МЧ (там слоёный пирог: отвороты, рассорки, привороты, ослабление воли и т.д. со стороны соперницы, ничего не снимает, лепит все одно на другое). Делала я три отливки за раз: первая - складки ткани, края более менее ровные, вторая - складки ткани и три загогулины, следующая еще хуже, и так по нарастающей, последняя вообще вся в жгутах, загогулинах, края сильно рваные, а вот складок почти нет уже. Что бы это могло значить, я что-то не так делаю или так и должно быть?

Это значит, что под каждым слоем - следующий. Вы же сами сказали, что она лепит одно на другое.
Продолжайте снимать. Попробуйте сначало солью, потом воском.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status