Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка на воск без привлечения христианского эгрегора

Автор ЛюциФериЯ, 27 сентября 2010, 00:55:54

« назад - далее »

amanda

в воду текущую, в реку. почему не пустить - прекрасно камнем на дно идет. я вместе с водой в которую отливали и сливаю, банку разбиваю, всем плачу.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Герра

Благодарю, аманда! Почему-то решила, что воск плывет до"Моря-Окияна", а свинец тонет - это не правильно. Затупила. Если свинец топить в реке, в которую канализация стекает, это будет правильно? Почему-то хочется именно утопить свинцовые отливки в этой смрадной речке, в связи с этим и задала свой вопрос.

amanda

Цитата: Герра от 10 апреля 2011, 14:51:04Если свинец топить в реке, в которую канализация стекает, это будет правильно? Почему-то хочется именно утопить свинцовые отливки в этой смрадной речке, в связи с этим и задала свой вопрос.
Это прекрасно, вы молодец! У нас течет древняя река Лыбидь, наполовину подземная, которую  на поверхности превратили в сточную канаву - я туда все свинцовые отливки сбрасываю и зеркала с "зеркальника" и прошу водяного батьку все это укрыть на дне и жертвую водочку.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Герра

Аманда, к Вам опять вопрос. В разных источниках мнения разнятся по отливкам на свинец.
Я так и не поняла когда мижно считать, что негатив убран, когда свинец при отливке в воде разламывается на кусочки или наоборот когда отливки чистыми пошли как на воске?
Когда свинец разлетается - негатив снят или на оборот его много и надо отливать снова?

Chandra

Новую тему открыть не получилось, нашла эту, вроде бы самая подходящая. Модератор, если можно открыть новую тему, пожалуйста, откройте.
Крещение - это магический ритуал с элементами энвольтования, в результате которого может произойти потеря души, подселение церковной сущности, болезни и иногда смерть. Если крещение - это самая настоящая черная порча, то можно ли убрать крещение в православной христианской церкви восковыми отливками? Какие заговоры лучше при этом использовать? Может еще какие-нибудь моменты важные нужно не упустить?

Я уже несколько отливок в этом направлении сделала, используя языческий заговор и обращение к языческим Богам. Ставила намерение убрать порчу и все негативные программы, наведенные при крещении, смыть печати, поставленные при крещении, убрать подселенные сущности. При диагностике снизу вылился поп в рясе с крестом в руке и головой чудовища. Отливка сверху была в форме анатомического сердца.
При лечении выливается канал, на конце которого какой-то шарик или голова среди кучи прочих наростов и шишек.  На верхней стороне была сбоку морда сущности. Вторая отливка снизу была  из примерно равномерных полос и бороздок и посередине как бы разрезана почти до основания вдоль всей отливки, но сквозной дыры нет, шишки и канал с головой сместились к краю. На лицевой стороне скраю было лицо какого-то старика, подозреваю, может быть того святого, имя которого дали при крещении. Помогите интерпретировать, пожалуйста. Фото нет, отливки выбросила. Опыта отливок тоже очень мало.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

amanda

Цитата: Chandra от 26 апреля 2011, 00:46:10крещение - это самая настоящая черная порча, то можно ли убрать крещение в православной христианской церкви восковыми отливками?
Крещение это не порча. а порабощения по всем энергоцентрам  васшим иерархом системы. энвольтирование о таком только мечтать может.
ничего отливками снять вы не сможете.. трепыхание мошки в паутине.
снимать надо  во первых с  привлечением все четырех стихий, во вторых с призывом в помощь и дальнейшее покровительство иерархов другой системы..
то что отлилось, говорит о том, что вы играете с огнем и можете доиграться..

amanda

Цитата: Chandra от 26 апреля 2011, 10:34:36спасибо за ответ. очень хочу узнать о снятии крещения четырьмя стихиями. пожалуйста, расскажите. другую систему выбрала давно - это язычество
это не именно раскрещиванние стихиями, это с привлечением стихий.. познакомтесь с темами об этом на форуме... есть практически готовые универсальные языческие методики

SamurA

Посоветуйте, что делать? Я делала отливку воском, когда пошла закапывать, на столе остались свечи при которых я работала и чашка пустая, воду я уже вылила, в комнату зашла сестра. Прошло несколько дней сестра и ее сын маленький стали плохо себя чувствовать. Я не избавилась от свечей при которых работала, ведь они просто рабочие. Могло ли это как-то повлиять на их здоровье? Как исправить эту ситуацию?
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

облако

Я по отливке воском хотела бы от практиков поправки:
1) После каждого дня отливок на перекресток огарки свечей, при которых работаем и откуп (монеты)
2) Закапывать воск в землю в месте, где не ходят. Последний откуп можно там же оставить, или на перекресток? (предполагаю монеты и водку)
3) Перед чисткой нужно какое-то обращение к высшим силам - можно своими словами или какой-то заговор есть?

Верно, или нет?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Языковед

Облако, я так понимаю, что откупа в этом варианте не нужно, тут маг работает со своей личной силой, и третьей силы нет, если Вы только не изменили обряд.
Есть конечно и с силами (через Бесов, например) очистки, но тут нет ни слова обращения к ним.
А что до откупа - то для Бесов на перекрёсток. 
С уважением,
Языковед

Shrew

извините за глупый вопрос,понять не могу, воск сразу растапливаем и выливаем или можно со свечки капать,пока читаются слова?? :-\

Языковед

Shrew, я делал так: растапливал определённое количество воска, примерно в пол - треть церковной свечи, и уже на растопленное читал заговор, отливал. Капанье со свечки уже немного другое, так вроде бы можно испуг снять.
С уважением,
Языковед

Irina

Цитата: Shrew от 30 июля 2011, 01:06:58
извините за глупый вопрос,понять не могу, воск сразу растапливаем и выливаем или можно со свечки капать,пока читаются слова?? :-\
почитайте вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.msg103513#msg103513, весь процесс описан пошагово

Языковед

Да, и раз уж возобновили тему отливок, то хочу поделиться наработкой:
Ту посуду, в которую отливал воск, что над фото, сыпал соль, что бы вода горькой была - для небольшого усиления эффекта и что бы лишний негатив не "расплёскивался". Результат - в солёной воде был негатив, лишняя грязь, что не влезла в воск пошла в соль.
С уважением,
Языковед

till104

Скажите, ни у кого такого не было, что при сжигании отливок идет явный запах разложения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status