Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение блоков и побуждение к действию

Автор Анвар, 11 декабря 2016, 14:55:29

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Lord Stoddart от 23 августа 2019, 08:55:43Уважаемая Анвар. Как Вы считаете, может стоит оговорить и в.п. турисаз для этих целей? Райдо открывает дороги, а именно Турисаз разрушает блоки и препятствия? Или это будет лишнее? Вы, как автор, как считаете?
С ув.
Извиняюсь, за поздний ответ, отсутствовала на сайте. Да, можете так оговорить, но все равно смотрите сами, чтобы не было перебора и нагромождения. Чтобы оговор был четкий и лаконичный, а не так, что и это, и это, и то, и еще то, вон то и побольше. Сами оценивайте для себя, какой именно оговор "ваш", который прям Вам по душе.
Amor omnia vincit...

Destructor

Спасибо Автор!
пробовали Ваш став: он рабочий, быстрый и помагает так, как у Вас и описанно, даже учиться ездить человеку стало легче ;)
Всех благ :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Eugene

Здравствуйте. Уважаемый автора, скажите подойдёт став в моей ситуации когда девушка френдзонит,говорит что у неё нет ко мне чувств, избегает телесного контакта и любых прикосновений кроме дружеских объятий при встрече и расставании. Подойдёт ли такой оговор? (скопирпстил у кого-то в этой теме и чуть подкорректировал)

"...в сознании и подсознании Ж устраняются любые блоки,
причины, программы, подпрограммы, страхи, запреты, внутренние ограничения
мешающие начать и гармонично развивать любовные,  сексуальные отношения с М.
Став побуждает Ж понять что я тот человек который ей нужен,
без страха и сомнений и угрызений совести открываются все пути и дороги
к М.
В сознании Ж проясняются мысли о том что М её судьба
....приводя Ж  в неописуемый восторг от всего происходящего
убирая страхи и даря радость  и счастье.
И с каждым днем растет уверенность в том что Ж поступает
правильно от чего она "цветет и пахнет".

Нужно про телесный контакт что нибудь упомянуть в оговоре? или если снять все ее блоки относительно меня а потом в комплексе сделать вызов и лёгкий сексуальный приворот то этого достаточно будет для изменения ситуации?

Curiosa

Цитата: Eugene от 19 сентября 2019, 06:25:54в моей ситуации когда девушка френдзонит

Многоуважаемый Eugene.
Своей бедой с френдзоной вы захламили уже все темы!!!

Самое главное: прекратите метания! вдохните-выдохните и так до тех пор, пока сознание не прояснится (мечущихся мужчин ни одна женщина не полюбит ни без магии, ни с ней)
Не говоря о том, что первое правило магии "сделал и забыл", а Вы в таком состоянии этого сделать явно не сможете.

А далее: вместо того, чтобы бросаться в каждую тему с историей своей жизни
а) либо воспользуйтесь специализированными темами помощи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.0.html
(да и вообще в теме для новичков, если потратить время и вдумчиво ее почитать, очень много интересного и полезного)
б) просто начните что-нибудь делать, простенькое, вызовы там, что-нибудь на общение, что-нибудь себе на мужскую привлекательность.

ну и в) сработает ли? поможет ли мне? как быстро? и на все прочие подобные вопросы есть только два ответа "ответит диагностика" и "зависит от индивидуальных особенностей/силы/навыков мага"

P.S. приношу извинения остальным участникам темы за оффтоп.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Анвар

Цитата: Eugene от 19 сентября 2019, 06:25:54
Здравствуйте. Уважаемый автора, скажите подойдёт став в моей ситуации когда девушка френдзонит,говорит что у неё нет ко мне чувств, избегает телесного контакта и любых прикосновений кроме дружеских объятий при встрече и расставании. Подойдёт ли такой оговор? (скопирпстил у кого-то в этой теме и чуть подкорректировал)

"...в сознании и подсознании Ж устраняются любые блоки,
причины, программы, подпрограммы, страхи, запреты, внутренние ограничения
мешающие начать и гармонично развивать любовные,  сексуальные отношения с М.
Став побуждает Ж понять что я тот человек который ей нужен,
без страха и сомнений и угрызений совести открываются все пути и дороги
к М.
В сознании Ж проясняются мысли о том что М её судьба
....приводя Ж  в неописуемый восторг от всего происходящего
убирая страхи и даря радость  и счастье.
И с каждым днем растет уверенность в том что Ж поступает
правильно от чего она "цветет и пахнет".

Нужно про телесный контакт что нибудь упомянуть в оговоре? или если снять все ее блоки относительно меня а потом в комплексе сделать вызов и лёгкий сексуальный приворот то этого достаточно будет для изменения ситуации?

В вашем случае став не подойдёт. У девушки нет к вам чувств просто и все. Этот став на разрушение блоков, когда человек хочет, но у него какие-то препятствия, независимые от него, а которые в голове. А у вас ситуация такая, что препятствий к отношениям с вами у нее нет. Она просто не хочет. Это не является блоком, который тормощит ее. В вашем случае лучше попробовать формулы на разжтгание в ней страсти.
Amor omnia vincit...

Sidora

подскажите пожалуйста, подойдет ли данный став, если у девушки (мы с ней периодически расстаемься из-за того, что она боится серьезных отношений, считает что все равно всему будет конец, говорит, что лучше всегда начинать все заново, новые отношения чем сидеть в старых), но она меня любит. Когда у нее нет этих приступов, говорит, что я самая лучшая, что любит очень и так далее.
Подойдет ли в данной ситуации этот став? Разрушить блоки и стрази серьезных отношений, разрушить страх быть вместе навсегда, и побудить к возобновлению отношений снова.
Благодраю за ответ.

Анвар

Цитата: Sidora от 21 сентября 2019, 16:32:46
подскажите пожалуйста, подойдет ли данный став, если у девушки (мы с ней периодически расстаемься из-за того, что она боится серьезных отношений, считает что все равно всему будет конец, говорит, что лучше всегда начинать все заново, новые отношения чем сидеть в старых), но она меня любит. Когда у нее нет этих приступов, говорит, что я самая лучшая, что любит очень и так далее.
Подойдет ли в данной ситуации этот став? Разрушить блоки и стрази серьезных отношений, разрушить страх быть вместе навсегда, и побудить к возобновлению отношений снова.
Благодраю за ответ.
Да, в Вашем случае подойдёт. Если реально есть чувства, но мешают страхи, то став поможет убрать эти страхи.
Amor omnia vincit...

Мэр

Активировала огнем. Сам став загорелся( Сожгла уже фото целиком. Делать новый или подождать и посмотреть что скажет диагностика?
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить...

Tatosha

Всем добрый день. Подскажите свое мнение пожалуйста. На МЧ (женат) уже стоят Радость общения и Рестайлинг отношений от Оробаса, после чистки тараканов.
Отношениям уже два года, были яркие, но у МЧ слишком много своих самокопаний и заскоков. Отношения улучшились, но он тормозит постоянно, избегает частого общения (как раньше). Не слишком ли будет поставить ещё и эту формулу, с разрушением всех блоков, и направлением в прежние теплые отношения?

Helga_80

Цитата: Tatosha от 21 января 2020, 08:52:00
Всем добрый день. Подскажите свое мнение пожалуйста. На МЧ (женат) уже стоят Радость общения и Рестайлинг отношений от Оробаса, после чистки тараканов.
Отношениям уже два года, были яркие, но у МЧ слишком много своих самокопаний и заскоков. Отношения улучшились, но он тормозит постоянно, избегает частого общения (как раньше). Не слишком ли будет поставить ещё и эту формулу, с разрушением всех блоков, и направлением в прежние теплые отношения?
Не слишком, можно дополнить (хороший рабочий став) Но пока он женат - так и будет вести себя.., так что тут работать надо не только с ним.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Tatosha

Цитата: Helga_80 от 21 января 2020, 10:36:41
Не слишком, можно дополнить (хороший рабочий став) Но пока он женат - так и будет вести себя.., так что тут работать надо не только с ним.
Спасибо большое за ответ. Самой цели оторвать от жены нет. Много своих нюансов. А именно вернуть отношения на тот уровень, который был изначально цель. Поэтому рассорки, порчи, итд не входят в план.

IVAska

добрый день. скажите а на какой луне этот став лучше сделать?

Kotey

Цитата: IVAska от 23 января 2020, 19:08:38
добрый день. скажите а на какой луне этот став лучше сделать?
Вот здесь ответ на ваш вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.msg15680.html#msg15680

А здесь вы можете узнать ответы на другие вопросы начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Вам режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tatosha

Всем добрый вечер.
Снова с вопросом.
Села разбирать став, и немогу найти 2 Дагаза... подскажите плиз, где они...

Natalik

Цитата: Tatosha от 31 января 2020, 17:20:42
Всем добрый вечер.
Снова с вопросом.
Села разбирать став, и немогу найти 2 Дагаза... подскажите плиз, где они...
. В самом центре става...крест на крест..как цветок.... надеюсь понятно объяснила)
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status