Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение блоков и побуждение к действию

Автор Анвар, 11 декабря 2016, 14:55:29

« назад - далее »

Marianna2

Став стоял совместно с другим на возобновление сексуальных отношений, что было маловероятно, но все отношения восстановлены. Этот оговаривала, чтобы все блоки мешающие возобновить отношения были разрушены. Благодарю за став.
К сожалению, для того чтобы убрать блоки препятствующие созданию серьезных отношений, для меня не подходит, проверяла диагностикой.

Сушка

Ставила клиентке, на разрушение блоков в общении с мужчинами, страхи агрессия прошли. Благодарность автору.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Kykla10

Здравствуйте, подскажите пожалуйста соль одна! Т. К кружок( закрашенный или все таки просто ⭕️ ) от него вверх черта или 4 соль от одного кружка но 4 линии.

Gineka

Цитата: Kykla10 от 07 мая 2024, 10:23:39
Здравствуйте, подскажите пожалуйста соль одна! Т. К кружок( закрашенный или все таки просто ⭕️ ) от него вверх черта или 4 соль от одного кружка но 4 линии.

Здравствуйте, там 4 Соль получается. В каком-то из сообщений автор сама пишет об этом.

Felice168488

Всем добрый день!
Будьте добры
Подскажите, пожалуйста
Какой оговор лучше применить?
Оборвано общение с МЧ. Диагностика показывает,что есть мысли, чувства,но есть и страхи,и сомнения,и неуверенность.

"в сознании и подсознании М устраняются любые блоки, причины, программы, подпрограммы, страхи, запреты, внутренние запреты мешающие выйти со мной на связь,возобновить общение со мной и гармонично строить и развивать серьезные любовные отношения со мной
Став побуждает М любить меня,заботиться обо мне и строить со мной серьезные любовные отношения,без страха и сомнений.
ОТкрываются все пути и дороги ... ко мне.
В сознании М проясняются мысли о том что я его судьба,и что он создаст семью только со мной,и ... убежден,что эти мысли самые верные"
Или
"ДРС разрушает в ....его страхи,сомнения, убеждения и преграды,которые мешают ему написать мне,помириться со мной и построить со мной отношения, и побуждает Васю написать мне, возобновить общение со мной, завоевывать меня,обладать мной,и построить со мной серьезные любовные отношения"

Помогите, пожалуйста, какой оговор лучше? Честное слово,прям ступор
You can't set hell on fire

Andre73

Добрый день. Хочу чтобы Вася купил мне и мой семье путёвку на отдых. Если я сначала поставля на него " мясорубку" а на другое фото этот став. Подойдёт ли данный став к этой ситуации?

kkitsumiho

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, а если молодой человек, считает что не счастлив со мной, является ли это блоком?
Мы ругались часто и он устал и ушёл.. сказал что теперь он друг мне и отношений со мной не хочет..

С уважением
Благодарю 🤍

Анвар

Цитата: kkitsumiho от 28 декабря 2024, 03:18:36
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, а если молодой человек, считает что не счастлив со мной, является ли это блоком?
Мы ругались часто и он устал и ушёл.. сказал что теперь он друг мне и отношений со мной не хочет..

С уважением
Здравствуйте! Не сразу отвечаю, к сожалению, потому что редко захожу. Нет, к сожалению, это не будет блоком. Блок - это то, что ему мешает, но он очень хочет и боится сделать из-за страха, либо каких-то рамок, ограничений, воспитания,родители воспитывали, что так нельзя и вот ое хочет и не может. А у вас вопрос чувств, тут надо смотреть истинность его чувств, причину, почему он несчастный. Но это не блок 🙁
Amor omnia vincit...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status