Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение блоков и побуждение к действию

Автор Анвар, 11 декабря 2016, 14:55:29

« назад - далее »

Лоло

Если я правильно увидела, то на картинке уруз зеркальная; получается, что наоборот вместо мощной силы будет подааление

lilu1913

Цитата: Лоло от 04 июня 2020, 12:10:41

Если я правильно увидела, то на картинке уруз зеркальная; получается, что наоборот вместо мощной силы будет подааление

То что вы увидели это не уруз з, а вунью. Уруз идет от оси вниз, как часть райдо. Автор сказала, что в ставе нет перевернутых или зеркальных рун, все прямые
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Adie52511

Уважаемые форумчане!
Рассталась с парнем по его инициативе, так как по его словам он не может мне доверять (узнал 2 года назад, что в меня был влюблён мой друг, который молчал о своих чувствах года 3, хотя с моей стороны никакого повода не было), ревнует, хотя и понимает,что без причины, говорит, что надоело, что я всегда его спасаю, помогаю в трудных ситуациях и постоянно жду, что все будет хорошо, и закончил беседу тем, что не хочет отравлять мне жизнь, и несмотря на все хорошее, он решил, что это конец. Поможет ли став разрушить его негатив, недоверие, чтобы он забыл мои какие-то упрёки, и мы были вместе?
Ранее делала став "Любовная тоска, раздираюшие мысли и чувства, страдания, переживания" от уважамоего автора, всегда с его помощью возвращала его, работало безотказно.

Zelenoglazka1

Цитата: lilu1913 от 04 июня 2020, 13:26:11
То что вы увидели это не уруз з, а вунью. Уруз идет от оси вниз, как часть райдо. Автор сказала, что в ставе нет перевернутых или зеркальных рун, все прямые

Доброй ночи, мне тоже видится зеркальная Уруз, которая длинной ножкой идёт по Райдо/Вуньо, шляпка по Дагазу, а маленькая ножка по оси. Хотя УВ. Автор указывала про наличие прямых рун, конечно, и простота формулы очевидна, но всё же по Урузу у меня вопрос;) хотя я обычно при рассмотре в уме прорисовываю ставы, если что-то не сходится беру ручку. Сейчас ручки нет под рукой:)) проясните, пожалуйста, о прямом написании руны Уруз в данной формуле? Простите

Dirty Diana

Цитата: Zelenoglazka1 от 13 июня 2020, 01:56:38
Доброй ночи, мне тоже видится зеркальная Уруз, которая длинной ножкой идёт по Райдо/Вуньо, шляпка по Дагазу, а маленькая ножка по оси. Хотя УВ. Автор указывала про наличие прямых рун, конечно, и простота формулы очевидна, но всё же по Урузу у меня вопрос;) хотя я обычно при рассмотре в уме прорисовываю ставы, если что-то не сходится беру ручку. Сейчас ручки нет под рукой:)) проясните, пожалуйста, о прямом написании руны Уруз в данной формуле? Простите
Доброго времени суток. Наоборот - длинная ножка Уруз идет по центральной оси, а короткая - по прямой ножке Райдо. Косая, которая их соеденяет идет от Соль к Райдо - это верх треугольника Вуньо.

Lucem_Lunas

Благодарю автора за рабочий став! Под ситуацию сработал на ура. Объект сам , при всем своём упрямстве , через тяжелые вздохи, выдавал информацию и действия, которые были оговорены.
Per aspera ad astra

павший

Уважаемые,на девушку подойдёт?( Любимая девушка мечется ,что то её тормозит как бы )

Gineka

Цитата: павший от 18 сентября 2020, 13:02:22
Уважаемые,на девушку подойдёт?( Любимая девушка мечется ,что то её тормозит как бы )
Подойдёт, конечно. Оговаривайте убрать метания и блоки.

BoJlbTyPu

Вопрос за засыпку для точности: 1. Вуньо на дагаз+тейваз или Вуньо на Райдо?

И значит делается на убыль луны раз совместимо с чисткой от тараканов?

Добавлено: 04 ноября 2020, 14:04:10

Цитата: Dirty Diana от 30 июня 2020, 00:04:27
Доброго времени суток. Наоборот - длинная ножка Уруз идет по центральной оси, а короткая - по прямой ножке Райдо. Косая, которая их соеденяет идет от Соль к Райдо - это верх треугольника Вуньо.
[/quote Благодарю, теперь понятно где Вуньо )]
Извините за офф)))
И вот она сперва много плакала, а потом стала злая...

sorcerer

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что стоит внести в оговор, если имеется соперница (долгая история, но в общем на данный момент он живет с соперницей, она психологически много влияет на него, там не эзотерика)? То есть мы до этого жили долго вместе и тд, там путаница полная. Ее убрать пытаюсь, пока не особо. Так понимаю «под воздействием Дрс разрушаются блоки и убеждения препятствующие кролику вернуться ко мне в отношения и жить со мной в одной квартире, а также разрушается психологическое влияние и внушение такой-то,и убеждения которые препятствуют состоять со мной в постоянных любовных отношениях» криво звучит?
Всю голову сломала как бы это оговорить

Буду благодарна за ответы!

Karamelka6

Добрый день. Скажите, верно растолкованы Уруз, Райдо и Вуньо? Второй день пытаюсь разобраться.

lankismaria104

Доброго времени суток!А если убирать самоблоки можно рисовать на тушке?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Artamonova

Цитата: lankismaria104 от 05 августа 2021, 23:38:08
Доброго времени суток!А если убирать самоблоки можно рисовать на тушке?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Ну а почему нет. Если у вас так запускается лучше, даже нужно

Добавлено: 06 августа 2021, 00:18:43

А если его использовать в не совсем любовных делах?
Нужно чтобы мужчина продал квартиру, цену поставил на
нее очень высокую. Может став побудить поменять цену на меньшую?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Super_fox2020

Благодарю за формулу! Вытащила обиженного бывшего моей клиентки на связь за неделю, обиды и блоки в отношение нее там были жесткие. Формула ставилась в комплексе с «Костром» от ув. Nooma

Mrs. Loveit

Отчитываюсь по ставу.
Был один человек, с явным интересом ко мне. Но из-за его внутренних блоков и установок не делал шаги, то приблежался то отдалялся. Интерес был явным, общались ежедневно с утра до вечера. Была у него ситуация с бывшей женой, что мешала на создание новых отношений, не жена а именно страхи. Другие ставы на внушения и общение срабатывали хорошо. И я решила сдвинуть все с этой точки неопределенности.
Поставила в комплексе со ставами "Единственная" и "Думай обо мне 3"- от у. автора, в день его рождения и в час рождения, показалось что должно сработать хорошо т.к. еще и 2й став был этого автора, да и еще какой период удачный.
Диагностика дала добро, но исход для себя я проигнорировала, т.к. выпал Альгиз, т.к. общий расклад сулил успех.
В день его рождения, было последний раз когда мы поговорили по телефону, еще до постановки става. Разговор был весьма позитивный и распологающий.
Но после постановки става, человек ушел в глухую оборону, перестал писпть, делиться своей жизнью и интересоваться мной. На вопрос все ли хорошо, сказал чтобы я не переживала "Ушел в себя".
И далее по диагностике на человека, выпадали руны защиты или хагалазы, наутизы, но вокруг них прямые позитивные руны и руны трансформации.  На став каждый день ставила свечи, для помощи в прорыве, по свечам так же было активное сопротивление, т.к. очень много оплывов было и причем в виде столба росшем на свечах. В комплекс добавила став Ловушки узнать правду на себя, давал положительный исход.
По итогу человек совсем отдалился, руны подтвердили что из-за воздействий, т.к. потом на отношения стали выпадать противоречивые или руны защиты и перевернутые, чего раньше не было.
В итоге руны дали добро на уничтожение става и пришлось сжечь с благодарностью.
Вот такой у меня получился опыт.
Если у человека сильные загоны и он не привык рвать с места в карьер и вам это сообщает, то возможен подобный исход, так что будьте внимательны.
А автору благодарность, став работает, но нужно учитывать и психологию людей и все поедупреждения.
Спасибо!
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status