Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение блоков и побуждение к действию

Автор Анвар, 11 декабря 2016, 14:55:29

« назад - далее »

Анвар

Да, действительно, надо всё учитывать. Возможно, человек почувствовал непонятную тягу к чему то, сам испугался этого и сам спрятался. Особенно в отношениях. И хочется, и колется, и страшно. Тут его либо мучить до конца надо, либо сжалиться и снять став.
Amor omnia vincit...

Aiken

Можно узнать сильные обиды убирает этот став?

Tau_SVET

Цитата: Aiken от 15 февраля 2022, 13:37:25
Можно узнать сильные обиды убирает этот став?
Здравствуйте.  Нет. Попробуйте ЭШТ

Elenushka

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить став, если у мужа блоки в желании завести в скором времени детей, так как все время сомневается в своей моральной и финансовой готовности((. И подойдёт ли вообще такой став? С уважением 🙏🏻
Намерение, сопровождаемое желанием, порождает действие💫

Огненная стрела

Добрый день. а подскажите. подойдет ли став на случай. когда кроль не решается развестись с женой?

Helga_80

Цитата: Огненная стрела от 02 июня 2022, 15:06:43
Добрый день. а подскажите. подойдет ли став на случай. когда кроль не решается развестись с женой?
Если ему мешают именно страхи и блоки ( самоблоки), то можно попробовать в комплексе. Если держит, как обычно отмазка дети и быт, то вряд ли.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Белоголовый

Добрый всем вечер!
Отчитываюсь по работе става. Правда был в комплексе со ставом от Уважаемого Вяземского "до и после".
Результат на следующий день после постановки, Ж первая вышла на контакт. Сработало больше как вызов и единоразовое тёплое общение, но думаю, что, возможно, тут и мой косяк с оговором был. В последующие дни, как и до применения става, холодное и безразличное общение.
Но всё же результат был и очень хороший!)
Большое Вам спасибо, Уважаемая Анвар, за Ваши работы и за Вашу помощь!

Евгений 222

Доброе время суток. Подойдёт ли став из френд зоны выйти? Девять станиц,и не одного ответа. В плане результата. Заранее спасибо

Decadencia

Поделюсь своим опытом использования данного става. Немного предыстории. Была длительная ссора с отсутствием общения, долбила вызовами - на связь в итоге вышел, но настроен был на "разговор на нейтральной территории". Встретились, поговорили, решили "попробовать еще раз". Но у товарища появилась стойкая прохлада в отношении меня (каюсь, я действительно накосячила, так что, реакция вполне закономерна).
В общем, искала я став, с эффектом внушения, и чтобы как-то сдвинуть наши отношения с периодических встреч у меня дома "в люди", наткнулась на данную тему.
Став раскручивался около недели (в комплексе с подавлением защит - у товарища родовая очень сильная, без снятия его ничто не прошибает). Сработал четко, как и закладывалось в оговоре. Результат - меня без предупреждения похитили у офиса, познакомились с коллегами, до ночи выгуливали - музей, парк, ресторан ;D
Планирую подновлять, но вот не знаю, как поступить - дезактивировать предыдущий и наносить заново с новым "внушением", или просто пролонгацию действующего сделать ???

Добавлено: 23 апреля 2023, 18:21:55

Еще один нюанс, забыла упомянуть. При активации кровью (а диагностика показала именно кровь+огонь) став бинарит.

Шеr

Были помехи, люди начинали ходить в момент нанесения, активации. Это признаки что став не подошёл? На предыдущего кроля не было проблем

nun2000

Согласно с Вами ув. Decadencia став сильно бинарит😁

Анвар

Да, у става есть такое свойство, что он обоих побуждает к действиям.
Amor omnia vincit...

Brigitt@

Став сработал замечательно! Ув. Анвар, Вам моя огромная благодарность! Ставила на одного МЧ с целью убрать в его головушке блоки и предубеждения, которые мешають нам наладить хорошие отношения. Став раскрутился буквально за пару часов, МЧ написал и предложил встречу. К сожалению, через некоторое время по собственной дурости я все испортила, и повторно став не подействовал. Но это уже другая история.

Анвар

Цитата: Brigitt@ от 25 октября 2023, 14:51:56
Став сработал замечательно! Ув. Анвар, Вам моя огромная благодарность! Ставила на одного МЧ с целью убрать в его головушке блоки и предубеждения, которые мешають нам наладить хорошие отношения. Став раскрутился буквально за пару часов, МЧ написал и предложил встречу. К сожалению, через некоторое время по собственной дурости я все испортила, и повторно став не подействовал. Но это уже другая история.

Благодарю за отзыв! Да, есть такое дело, став помогает, даёт толчок, но надо использовать этот шанс и не испортить уже самим всё. Зато вы усвоили урок и теперь знаете, какое поведение и поступки аам надо исправить, чтобы не повторить ошибку. Я уверена, что став сработает повторно, но тут вам как бы показывает, что сначала надо поработать над собой, убрать какие-то моменты, которые проявились, а потом повторно использовать став, чтобы уже не допустить прежние ошибки
Amor omnia vincit...

Infinite

"Нарисовала" и тут же забыла - сказалась температура и прочие признаки простуды.
Недавно разбирала ставы и этот, почему-то не подписанный, долго не могла идентифицировать. Деактивировала, а сегодня нашла эту тему и вспомнила, что это был за посыл.
На тот момент с кролем не общались 5 дней после ссоры. После става он, почему-то пьяный и влюбленный, стоял у меня на пороге максимум через три часа.
Став бомба!
Огромное спасибо авторам!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status