Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение блоков и побуждение к действию

Автор Анвар, 11 декабря 2016, 14:55:29

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Darisha от 17 декабря 2017, 17:32:01У меня после одной дамочки пропадает память, но проходит достаточно времени и память восстанавливается но не до конца.

Нужно точно знать, что это ваш внутренний блок, а не негативное воздействие от дамочки. Порчу этот став не снимет.
Amor omnia vincit...

niada

ув. Анвар, очень нравится ваш став. Подскажите, его лучше ставить после чистки?

Анвар

Нет, не обязательно после чистки. Он самостоятельный став.
Amor omnia vincit...

Takisha

Благодаря данному ставу, вызов на подопытного кроля сработал в следующий же вечер. Так же этот став работает вкупе с присушкой. Хоть и не соблюдена была последовательность: сначала присушка, потом вызов, потом разрушение блоков, но...Интересно получается )) оговоры не противоречат друг другу, а наоборот, словно взаимодействуют, помогая друг другу добиться единой цели)) правда все только начинается, интересно, что будет дальше.
Автору сто плюсов, хочу наложить ещё сверху радость общения
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

зося

Обожаю его!!! Всегда использую, когда что то непонятно или хочу узнать  что то . На коллеге сработало идеально. Рекомендую!!!

Mo Do

Цитата: зося от 18 февраля 2018, 13:44:38
Обожаю его!!! Всегда использую, когда что то непонятно или хочу узнать  что то . На коллеге сработало идеально. Рекомендую!!!

Добрый день! Такой отзыв восторженный, мимо не пройдёшь.. Не поделитесь своим опытом применения в сфере "хочу узнать что то"
Нет предела совершенству

Стелла73

Добрый вечер. Ставила эту формулу на себя любимую. Цель заставить себя заниматься домашними и делами и ходить в спортзал и все это с радостью. Не сработала. Как и прежде убираю с трудом раз в неделю. До спортзала за месяц так и не дошла.  Сегодня сняла с благодарностью.

bukaonline

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, новичку где руна Соль? Боюсь ошибиться.

Анвар

Цитата: bukaonline от 02 апреля 2018, 16:05:07Подскажите, пожалуйста, новичку где руна Соль?

В центра - кружочек и палочка, отходящая от него.
Amor omnia vincit...

lilu1913

Цитата: Анвар от 14 декабря 2016, 18:00:00
Если это негативные для него блоки, то формула подойдет, а если нет никаких блоков и он хочет жить с женой, то вряд ли. Формула позитивная, очень добрая.

Ув. Анвар,

Ситуация такая что, я хочу ребенка, а мч нет. Диагностика (и он сам тоже) говорит, что он боится ответственности, есть сомнения, ну и думаю что желания в настоящий момент у него тоже нет. Можно ли использовать Вашу работу если в действительности у мч нет желания иметь детей? Блоки точно есть, сомнения есть, разрушить их и побудить его стать отцом?
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Анвар

Цитата: lilu1913 от 03 мая 2018, 09:16:21
Ув. Анвар,

Ситуация такая что, я хочу ребенка, а мч нет. Диагностика (и он сам тоже) говорит, что он боится ответственности, есть сомнения, ну и думаю что желания в настоящий момент у него тоже нет. Можно ли использовать Вашу работу если в действительности у мч нет желания иметь детей? Блоки точно есть, сомнения есть, разрушить их и побудить его стать отцом?
Спасибо

Да, можно, разрушайте страхи ответственности быть отцом.
Amor omnia vincit...

ОльгаФ.

Ув. Анвар, подскажите пожалуйста, если на фото мч нанесена Ваша формула Вызвать страсть в мужчине,и Абсолютное доверие, то можно ли еще добавить эту формулу на разрушение блоков? Только фотка не большая.... Мч живет с девушкой, пока был с ней в разбеге, встречался со мной(по его инициативе), сейчас только "горячая переписка" и планы о встрече, но как доходит до дела- 100 причин и облом (работаем вместе). Если РФ Вызвать страсть и Абс. доверие  оговорены на месяц, поставлены неделю назад, но пока не ощущаю особо его страсть и доверие, можно ли добавить эту?? Заранее благодарна за ответ.

Анвар

Цитата: ОльгаФ. от 16 мая 2018, 19:30:36
Ув. Анвар, подскажите пожалуйста, если на фото мч нанесена Ваша формула Вызвать страсть в мужчине,и Абсолютное доверие, то можно ли еще добавить эту формулу на разрушение блоков? Только фотка не большая.... Мч живет с девушкой, пока был с ней в разбеге, встречался со мной(по его инициативе), сейчас только "горячая переписка" и планы о встрече, но как доходит до дела- 100 причин и облом (работаем вместе). Если РФ Вызвать страсть и Абс. доверие  оговорены на месяц, поставлены неделю назад, но пока не ощущаю особо его страсть и доверие, можно ли добавить эту?? Заранее благодарна за ответ.
Можно. Только я бы не стала лепить все на одно фото, сделайте отдельно.
Amor omnia vincit...

Liza

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я не очень поняла, что означает "4 Йера – руна плодотворного процесса с получением результата. Более того, эта руна означает процесс временной цикличности, т.е. она будет работать на получение результата тот период времени, который вы заложите в нее."

Тоесть "...начинает свою работу после активации ... и заканчивает через 3 недели"
Я правильно понимаю?
А если формула не успеет выполнить всю работу в оговоренный срок? Как быстро работает?

Bloodrayne

Цитата: Liza от 03 июня 2018, 13:02:29она будет работать на получение результата тот период времени, который вы заложите в нее
Имеется ввиду 3 недели, месяц, или пока такое состояние не станет постоянным без воздействия рун. При последнем варианте став необходимо постоянно обновлять.

Цитата: Liza от 03 июня 2018, 13:10:27А если формула не успеет выполнить всю работу в оговоренный срок? Как быстро работает?
У каждого практика раскрутка рун своя. И это тоже нужно брать в расчет. Поэтому став может и не успеть за три недели сработать, если у кого-то руны будут только неделю раскручиваться. Вы должны подобрать свое время для става.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status