Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Djina

я никаких откупов не делала. В начале темы РТЛ писала что откуп необязательно
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Roksa

Каждому свое,я для себя сделала вывод

Antoniya

Цитата: Djina от 22 апреля 2016, 19:19:47
я никаких откупов не делала. В начале темы РТЛ писала что откуп необязательно
но опыт показывает другое .На стр.60-61 мы с практиками обсуждали этот вопрос.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antoniya

Обсуждая на вышеуказанных страницах с практиками этот нюанс , так и не разобрались кому конкретно плата, пришли к мнению, что за счет личных помощников идет чистка . Лично для себя я больше не углублялась в этот вопрос , а после того как взяли дважды , так что невозможно было не понять за что , просто кидаю монеты на перекресток .Кстати , нужно будет попробовать  описанную в теме наработку RTL со свечой после обрядов .

Гонтия

Цитата: Antoniya от 22 апреля 2016, 23:39:26
Обсуждая на вышеуказанных страницах с практиками этот нюанс , так и не разобрались кому конкретно плата, пришли к мнению, что за счет личных помощников идет чистка . Лично для себя я больше не углублялась в этот вопрос , а после того как взяли дважды , так что невозможно было не понять за что , просто кидаю монеты на перекресток .Кстати , нужно будет попробовать  описанную в теме наработку RTL со свечой после обрядов .
вы за это время(когда успели дважды взять) больше ничего не практиковали?

Antoniya

брали так что не возможно было не догадаться за что , раз в течении суток , второй раз через несколько часов после относа свертка, совпадения исключены . Но здесь есть нюанс , что брали плату только при чистках одного определенного человека , других и себя до этого чистила , не замечала подобного.То есть все индивидуально -подсказывает чуй , значит нужен откуп, полностью соглашусь с вышевысказавшейся Roksoi.

CkenTuk

В самом тексте есть указание - "Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст"  ::)
Так что действительно не ясно, кому откуп носили)
► nomen illis legio ◄

Талька

Скажите, пожалуйста, а венец безбрачия переложить этим обрядом можно? По диагностике выходит, что убирать только перекладом.

moonlady

Цитата: Талька от 02 мая 2016, 18:52:50
Скажите, пожалуйста, а венец безбрачия переложить этим обрядом можно? По диагностике выходит, что убирать только перекладом.
вам надо попробовать.
я в первый раз когда делала переклад денежных проблем, оговаривала еще одиночество. Но только один раз. Потом планировала сделать 7 раз хотя бы на убыльной луне только одиночество. Мне кажется поможет. По крайней мере на деньги сработало.

Гонтия

Цитата: moonlady от 02 мая 2016, 21:07:29
вам надо попробовать.
я в первый раз когда делала переклад денежных проблем, оговаривала еще одиночество. Но только один раз. Потом планировала сделать 7 раз хотя бы на убыльной луне только одиночество. Мне кажется поможет. По крайней мере на деньги сработало.
подскажите как меняли в заговоре слова "денежные проблемы" или как?

moonlady

Цитата: Гонтия от 03 мая 2016, 08:36:54
подскажите как меняли в заговоре слова "денежные проблемы" или как?
да, так и говорила - денежные проблемы. Раньше денежные ставы не срабатывали, а после переклада сработали, пусть мало, но сработали.
Думаю надо дочищаться и пробовать еще.

CkenTuk

Напишу свой отзыв.
Сделал сей переклад. Но отнёс в парк, т.к. кругом камеры и если что, то потом заморочек полно будет.
Суть в том, что здоровье как-то странно себя повело. Началось всё в ночь Пасхи. После полуночи резко стало нехорошо и это чувство продолжается даже сейчас. Утром была скорая.
Обострились хронические болезни, притом так, как раньше никогда не было.
Во как. Не знаю что и думать.
► nomen illis legio ◄

Молли

Цитата: CkenTuk от 03 мая 2016, 12:48:41Не знаю что и думать.
Мое скромное мнение, что разворошили негатив, до конца не сняли. Мало оказалось одного этого обряда. Нужно дочищаться.
А сам обряд очень хорош, мне например его несколько раз пришлось повторить чтобы снять сильный негатив.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

CkenTuk

Цитата: Молли от 03 мая 2016, 13:17:49Мое скромное мнение, что разворошили негатив, до конца не сняли. Мало оказалось одного этого обряда. Нужно дочищаться.
Второй раз делаю. В первый такого не было. Наверное тут старался))
Спасибо за мнение, интересное)
► nomen illis legio ◄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status