Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Гонтия от 03 мая 2016, 08:36:54
подскажите как меняли в заговоре слова "денежные проблемы" или как?
"денежные проблемы"- расплывчатая формулировка . Я если в чистках добавляю саой текст , то говорю -"нищета и безденежье " .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

moonlady

ув. подскажите, при перекладе порчи на соль для близкого человека надо ставить защиту или нет?

night storm

Цитата: moonlady от 05 мая 2016, 20:14:42
ув. подскажите, при перекладе порчи на соль для близкого человека надо ставить защиту или нет?
Защиту всегда надо ставить.И когда для близкого делаешь,и для постороннего.
с уважением

Талька

Подскажите, пожалуйста, что это значит. Ночью делала ритуал, для знакомого. В оговор кроме хулы, добавила : порча на бедность и т.п, на пьянство . Утром он поехал на работу, должна была быть подработка. Подработку отменили, приехал домой, выпил пива, потом поехал к другу, еще выпивать. Это как то связано с перекладом?

JulyakaLisa789

Цитата: Талька от 20 мая 2016, 16:21:44
Подскажите, пожалуйста, что это значит. Ночью делала ритуал, для знакомого. В оговор кроме хулы, добавила : порча на бедность и т.п, на пьянство . Утром он поехал на работу, должна была быть подработка. Подработку отменили, приехал домой, выпил пива, потом поехал к другу, еще выпивать. Это как то связано с перекладом?

Возможно, что таким образом негатив сопротивляется.

Гонтия

Цитата: Талька от 20 мая 2016, 16:21:44
на предмет подселения проверьте...

Tala19

Благодарю за действенный переклад ,рабочий 200 '/.Проводила 4 раза через день,в пакетик  собирала соль в платочке  с чёрным хлебом и огурчиками оставляла на остановке не залёживался ни разу,результат поразил быстротой.

Gita

Всем добрый день. Прочитала почти всю тему, учла опыт других и все ошибки, но увы, все таки умудрилась сделать косяки.
Подскажите, финальные слова, когда уже выбрасываем использованную соль, нужно проговорить вслух или можно про себя? В первый день собралась вынести соль из дому, но решила повторить по бумажке слова, чтобы на улице произнести их уже наизусть, и только потом сообразила что уже держу платок с солью в руках. Быстренько выбежала на улицу и выбросила куда хотела, снова сказав слова, но уже вслух. Но то что произнесла их перед этим мысленно теперь меня мучает, хотя я их просто пробежала глазами по бумажке.
Второй вопрос, который бы хотелось задать. Пару раз во время обряда, где то в середине, меня отвлекли домашние, позвали, и пришлось выйти из комнаты, потом вернулась, свеча продолжала все это время гореть. Это не ошибка?
Ну и последнее. Тут многие писали, что испытывали раздличные ощущения, свечи долго горели и пр. У меня же ничего подобного не было, свеча горела ровно столько сколько должна, ничего не ощущала, ни плохого ни хорошего, кроме небольшой сонливости и зевоты. Означает ли это что этот обряд мне не подходит и на меня не подействует? Порча у меня родовая и застарелая.(( Сделала 4 раза  подряд, начав на убывающей луне, хочу продолжить до 9 раз. Но пока никаких изменений, или еще рано чего то ждать?

AFFFRA

Цитата: Gita от 26 мая 2016, 19:18:01
Всем добрый день. Прочитала почти всю тему, учла опыт других и все ошибки, но увы, все таки умудрилась сделать косяки.
Подскажите, финальные слова, когда уже выбрасываем использованную соль, нужно проговорить вслух или можно про себя? В первый день собралась вынести соль из дому, но решила повторить по бумажке слова, чтобы на улице произнести их уже наизусть, и только потом сообразила что уже держу платок с солью в руках. Быстренько выбежала на улицу и выбросила куда хотела, снова сказав слова, но уже вслух. Но то что произнесла их перед этим мысленно теперь меня мучает, хотя я их просто пробежала глазами по бумажке.
Второй вопрос, который бы хотелось задать. Пару раз во время обряда, где то в середине, меня отвлекли домашние, позвали, и пришлось выйти из комнаты, потом вернулась, свеча продолжала все это время гореть. Это не ошибка?
Ну и последнее. Тут многие писали, что испытывали раздличные ощущения, свечи долго горели и пр. У меня же ничего подобного не было, свеча горела ровно столько сколько должна, ничего не ощущала, ни плохого ни хорошего, кроме небольшой сонливости и зевоты. Означает ли это что этот обряд мне не подходит и на меня не подействует? Порча у меня родовая и застарелая.(( Сделала 4 раза  подряд, начав на убывающей луне, хочу продолжить до 9 раз. Но пока никаких изменений, или еще рано чего то ждать?
Самая большая ошибка в магии - это сомнения и метания ... сделали так, как пошло.  Сделаете в с другой раз лучше. Когда заговор прочли - свечу оставили гореть- если отвлекись - ничего страшного не случится. Это все игра "ума" - сделали и не думайте , отпустите. Будьте твердо в себе уверены.
Это как из лука стрелять. Будете нервничать и сомневаться - скорее всего промахнетесь.
Спокойно ,смело сделали и забыли. До следующего раза, если понадобится.
Вслух или про себя - ваше дело. Важен посыл - намерение. Произносите хоть 1-3-9 раз. хотя одного раза достаточно.
65 страниц  из за такого простого ритуала. Чем проще, тем больше вопросов.
Все таки это из -за того , что многие просто не "видят". В этом обряде, как только начинаете читать заговор - негатив начинает уже потихоньку в соль уходить. Соль еще к стихии земли относиться, сама по себе чистит хорошо. ну и стихия огня - понятно.

Насыпали соли на тарелку, положили фото, сверху опять солью присыпали фото  и свечу сверху воткнули.
Зажигаем и читаем заговор.  Закончили- фото вытащили, соль и остаток свечи в ткань завернули, из дома вынесли .На капот машины кинули ( точно дотронутся и машин не мало ) или еще куда нравится и чуйка подсказывает. Проговорили, последние слова заговора.
ВСЕ !

развернулись и пошли по своим делам, откупа тут не надо.
Если негатива много, то лучше перекладывать " по темам", например сначало - порчу, потом безденежье и нищету , в следующий кулек например одиночество , еще один кулек с болезнями  итд.

Gita

AFFFRA, спасибо за ответы.
А с тем куда деть кулечек с солью у меня проблем нет.) Каждый день чередую - то на скамейку на остановке, то на сиденье качелей на детской площадке, то на крышку мусорного бака (хотя бы сами уборщики возьмут и бросят в бак).

AFFFRA

Цитата: Gita от 27 мая 2016, 18:53:14
AFFFRA, спасибо за ответы.
А с тем куда деть кулечек с солью у меня проблем нет.) Каждый день чередую - то на скамейку на остановке, то на сиденье качелей на детской площадке, то на крышку мусорного бака (хотя бы сами уборщики возьмут и бросят в бак).
да все , правильно ))) самое главное будьте уверены. есть еще обряд от Мстислава - переклад на вещь . можно сочетать все вместе. хорошо тоже работает. он есть тут на форуме.

Gita

Цитата: AFFFRA от 27 мая 2016, 19:50:46
есть еще обряд от Мстислава - переклад на вещь . можно сочетать все вместе. хорошо тоже работает. он есть тут на форуме.
А вы бы не могли дать прямую ссылку? Не могу найти эту тему что то.(

каракумка

отчитываюсь. после переклада, соль в бархатную  коробочку для ювелирки, снится сон- на горку, или холм, вспрыгнула разъяренная черная пантера. вдруг растворилась, вместо нее кошка- которая убежала. только хвост ее ненормально короткий заметила,и подумала- это просто дикий кот, боб-кэт.
что это значит? подействовало,но не до абсолютного результата?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Tala19

Доброго вечера,практики,уже отписывалась по данному перекладу,результаты шикарные,но...,если перестаю делать его и проходит дня два,то дела снова на мёртвой точке,а вражина ликует и открыто смеётся в лицо,работаем рядом.Для меня этот переклад стал спасением от нападок и налаживанием дел в бизнесе.Ув.практики скажите ,выходит обряд не полностью снимает с меня навешенные пакости,или вражина подделывает свою работу почти каждый день?Она практик со стажем.Я делала переклад порчи по фото,результат был хороший ,но опять же кратковременный.Что Вы можете порекомендовать в моём случае?Готова к активным действиям и с благодарностью приму Ваши советы и помощь!

night storm

Цитата: Tala19 от 31 мая 2016, 20:32:18
Доброго вечера,практики,уже отписывалась по данному перекладу,результаты шикарные,но...,если перестаю делать его и проходит дня два,то дела снова на мёртвой точке,а вражина ликует и открыто смеётся в лицо,работаем рядом.Для меня этот переклад стал спасением от нападок и налаживанием дел в бизнесе.Ув.практики скажите ,выходит обряд не полностью снимает с меня навешенные пакости,или вражина подделывает свою работу почти каждый день?Она практик со стажем.Я делала переклад порчи по фото,результат был хороший ,но опять же кратковременный.Что Вы можете порекомендовать в моём случае?Готова к активным действиям и с благодарностью приму Ваши советы и помощь!
Вам может не хватать сил снять негатив,только дергаете.А что именно снимаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status