Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Молли

Цитата: Misteriya999 от 04 апреля 2016, 17:22:56Обряд отличный. мне очень помог в комплексе. А вот такой вопрос, можно ли им с детей снимать? С маленьких. Лет двух. Я знаю, мне сейчас про воск расскажут, но этого мало. Очень уж у нас люди добрые по-соседству живут. И под защитой дети и откат не ловили, а вот целенаправленно на них вмагичивают, как тогда?
Я применяла данный обряд для чистки 11 летнего ребенка. Мое мнение,прежде чем применить обряд в практике с детьми, надо сопоставить риски от применения обряда и от негатива имеющегося на малыше. Все же для совсем маленьких деток есть смывы водичкой, яйцами катают, воском льют т.е. более или менее щадящие методы чисток.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Issaya

Цитата: Талька от 06 апреля 2016, 08:24:54
Добрый день всем! А если соль после переклада  не относить в людное место,а смешать с морской солью для ванной и подарить  заклятой" подруге" или кому нибудь. Кому - всегда найдется.?
Идея хорошая.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Рури

Добрый день всем! А если соль после переклада  не относить в людное место,а смешать с морской солью для ванной и подарить  заклятой" подруге" или кому нибудь. Кому - всегда найдется.?
На мой скромный взгляд , Вы создадите канал с негативом. Зачем? Вы должны сделать и забыть. А так будете видеть подругу,и машинально вспоминать об обряде. С уважением.

Issaya

Цитата: Рури от 06 апреля 2016, 12:49:27На мой скромный взгляд , Вы создадите канал с негативом. Зачем? Вы должны сделать и забыть. А так будете видеть подругу,и машинально вспоминать об обряде
У Тальки слово подруга написано в кавычках, значит вражина. Уважаемая Рури, как часто, делая бяку врагам, Вы избегаете с ними встречи, чтобы не вспоминать об обряде на них?
А канал после можно и обрубить. Без обид, просто хочется услышать от Вас еще мнение на этот счет.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Рури

Цитата: Issaya от 06 апреля 2016, 14:51:23
У Тальки слово подруга написано в кавычках, значит вражина. Уважаемая Рури, как часто, делая бяку врагам, Вы избегаете с ними встречи, чтобы не вспоминать об обряде на них?
А канал после можно и обрубить. Без обид, просто хочется услышать от Вас еще мнение на этот счет.
Уважаемая Issayа! Я "бяку" врагам не делаю!  :) Но наказание они  получают 8)

Issaya

Цитата: Рури от 06 апреля 2016, 15:13:00Я "бяку" врагам не делаю!
Ну, вот..((( Так и знала, что не поделитесь  :P
Цитата: Рури от 06 апреля 2016, 12:49:27Вы создадите канал с негативом. Зачем?
Мне понравилось изречение Матильды: Адекватные порчельники каналы сразу убирают...

Рури

Уважаемая Issaya! Мы с Вами обсуждали вопрос Тальки. Если прочитать обряд,то там написано,что соль НАДО оставить в людном месте. Тем самым Силы сами решают кому и за что. Да,есть обряды где Надо отнести соль,где ходят враги. Но это другой обряд...
Прежде чем отдать эту соль "подружке" с этого обряда, надо  сначала хотя бы просмотреть какая у неё защита,и чем все это дело может обернуться. С уважением.

Issaya

Цитата: Рури от 06 апреля 2016, 16:35:42Мы с Вами обсуждали вопрос Тальки. Если прочитать обряд,то там написано,что соль НАДО оставить в людном месте.
Конечно, вопрос Тальки обсуждался, а не обряд...
Вот она и задала вопрос по поводу:
Цитата: Талька от 06 апреля 2016, 08:24:54А если соль после переклада  не относить в людное место

Цитата: Рури от 06 апреля 2016, 16:35:42надо  сначала хотя бы просмотреть какая у неё защита
Это уже как само собой разумеющееся!
С уважением.

Магдалена

Здесь Вы немного путаете смысл обряда. Если Вы хотите передать негатив конкретному человеку - тут именно надо использовать переклад , который по своей сути будет подразумевать переклад именно на этого человека ( имя, фото, возможно привязки), перед этим просмотрев защиту этого конкретного человека.
В данном же перекладе на соль суть в том, что Вы все перекладываете на соль, и выбрасываете. А уж кто этот "подарок" подберёт, то уже не Ваш выбор.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

_Irenka_

Цитата: Талька от 06 апреля 2016, 08:24:54Добрый день всем! А если соль после переклада  не относить в людное место,а смешать с морской солью для ванной и подарить  заклятой" подруге" или кому нибудь. Кому - всегда найдется.?

позвольте и я вставлю свои 5 копеек)) Куда Вы собрались девать огарок? тоже в соль? чтоб вражина имела счастье его увидеть и приняла меры? Или будете вытаскивать из соли и куда-то подкидывать отдельно? А не нарушите ли Вы тем самым весь обряд?

Магдалена

Цитата: _Irenka_ от 18 апреля 2016, 00:36:39
позвольте и я вставлю свои 5 копеек)) Куда Вы собрались девать огарок? тоже в соль? чтоб вражина имела счастье его увидеть и приняла меры? Или будете вытаскивать из соли и куда-то подкидывать отдельно? А не нарушите ли Вы тем самым весь обряд?
У меня, например, очень редко от свечи остаётся что либо, все догорает.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vanessa

Цитата: _Irenka_ от 18 апреля 2016, 00:36:39позвольте и я вставлю свои 5 копеек)) Куда Вы собрались девать огарок? тоже в соль? чтоб вражина имела счастье его увидеть и приняла меры? Или будете вытаскивать из соли и куда-то подкидывать отдельно? А не нарушите ли Вы тем самым весь обряд?
Абсолютно правильно.
То, что соль можно было бы подкинуть конкретному человеку, на мой взгляд, вполне приемлемо было бы, если бы не этот маленький нюанс с огарком. Ковыряться в соли, считаю, совсем не айс.

Neadna

Я извиняюсь,если уже обсуждалось,но кто-нибудь пробовал чистку на пару применять?
Боги что то в отказ идут чистить,руны не справляются,а воском очень долго и слабенько.
Я вот думаю подкорректировать
"Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю, как на отношения ( имя) И (И) хула,РАССОРКИ,ОТВОРОТЫ насланЫ, напраслиной порча в РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ГОНИТ, живЫХ поедом съедает, жить ВМЕСТЕ поживать, бела света видеть лешает. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь."
Как раз на паре погостные воздействия,думаю самое оно.
И всё же если есть у кого опыт,напишите,пожалуйста)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рури

Цитата: Neadna от 21 апреля 2016, 19:39:19
Я извиняюсь,если уже обсуждалось,но кто-нибудь пробовал чистку на пару применять?
Боги что то в отказ идут чистить,руны не справляются,а воском очень долго и слабенько.
Я вот думаю подкорректировать
"Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю, как на отношения ( имя) И (И) хула,РАССОРКИ,ОТВОРОТЫ насланЫ, напраслиной порча в РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ГОНИТ, живЫХ поедом съедает, жить ВМЕСТЕ поживать, бела света видеть лешает. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь."
Как раз на паре погостные воздействия,думаю самое оно.
И всё же если есть у кого опыт,напишите,пожалуйста)
Работает и на пару.

Roksa

Хочу дать совет. Недавно провела этот обряд, была мысль добавить еще монет, но решила без самодеятельности. А сегодня лишилась большой суммы денег, причем по-глупости, "черт" попутал. И тут до меня дошло. Теперь, при таких обрядах, откуп буду давать обязательно, причем деньгами и на перекрестке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status