Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 13:27:38Но вроде же соль не сыпать на могилы,не любят ведь они этого
Да, но можно же в мешок насыпать, также с мешком и забрать. Но я потому и не стала делать, что сомневаюсь, что покойнику объяснишь, зачем это нужно. А ну как "осерчает".

Antoniya

Цитата: Vanessa от 24 февраля 2016, 13:33:33
Да, но можно же в мешок насыпать, также с мешком и забрать. Но я потому и не стала делать, что сомневаюсь, что покойнику объяснишь, зачем это нужно. А ну как "осерчает".
Думала тоже о таком варианте , но тут кабы порча вместо чистки не вышла . Хотя постоянно гложет сомнение ,что не хватает чего -то в обряде .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vanessa

Цитата: Antoniya от 24 февраля 2016, 14:16:03но тут кабы порча вместо чистки не вышла . Хотя постоянно гложет сомнение ,что не хватает чего -то в обряде
Вот то-то и оно.
Я как то экспериментировала, рассыпала соль перед входом в салон, публичный дом, практически. Из тех соображений, что кулек могут руками не взять скинут палкой, или еще чем-то. А через соль перешагнут, или ногой наступят, в помещение соль притащат, ну и т.д. Честно говоря, разницы не увидела, работает и так, и так.

return to life

На мой взгляд здесь все же заслуга личных помощников идет и универсальной требой является просто свеча, которую можно зажигать дома как жертву и подкормку им. Я просто завела свечу многочасового горения и после работ "на личной силе" жгу ее час-полтора просто  на домашнем алтаре. Тогда поломок, как и плохого самочувствия после работы не должно быть.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Quin

Цитата: Antoniya от 23 февраля 2016, 08:11:43Так вот и я не пойму КОМУ здесь откуп ? На перекрестке бесов покормить , так вроде не через них работа . Кинуть просто , на "сами разбирайтесь кому "?

когда делала обряд (делала 5 раз), меня просто осаждали толпы живописных попрошаек такого конкретного вида, что сомнений никаких не оставалось, кому денежки. В конце концов надоело видеть эти рожи, стала сама сыпать мелочь на перекресток.
Цитата: Гонтия от 23 февраля 2016, 10:07:23кто снимал серьезную болезнь этим способом, когда можно ждать результатов?

снимала более чем серьезную болезнь (была порча на смерть). Через месяц с небольшим после перекладов человек вышел из больницы (перенес сложную операцию) как новенький. Через несколько месяцев начался рецидив, еще отливками подчищала.

Antoniya

Цитата: Quin от 02 марта 2016, 01:01:16
снимала более чем серьезную болезнь (была порча на смерть).
Порчу на смерть этим перекладом? Для такой серьезной порчи слабоват метод .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Молли

Уважаемые Знающие, подскажите пожалуйста, при наличии многолетнего негатива можно ли провести этот обряд 2-3 раза подряд, т,е 3 вечера подряд? Можно ли проводить данный обряд детям, если да,то примерно с какого возраста? +++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Annushka

Цитата: Молли от 03 марта 2016, 14:37:03
Уважаемые Знающие, подскажите пожалуйста, при наличии многолетнего негатива можно ли провести этот обряд 2-3 раза подряд, т,е 3 вечера подряд? Можно ли проводить данный обряд детям, если да,то примерно с какого возраста? +++
Я делаю 3 дня подряд. Эффективность намного повышается, если начитывать все время, пока горит свеча. Насчет детей не знаю.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

night storm

Цитата: Молли от 03 марта 2016, 14:37:03
Можно,если сил хватит.Я проводила 3 дня подряд,потом 3 дня перерыв и еще 3 дня.
Деткам маленьким лучше что-то вроде смывов,отливок.

Молли

Цитата: night storm от 03 марта 2016, 15:18:57Можно,если сил хватит.Я проводила 3 дня подряд,потом 3 дня перерыв и еще 3 дня.
Деткам маленьким лучше что-то вроде смывов,отливок.
Ребенку 11 лет, отливки делаем, но негатив серьезный и последствия от него тоже серьезные, нужен обряд посильней. Можно ли применить этот?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Neadna

Цитата: Молли от 03 марта 2016, 18:47:37
Ребенку 11 лет, отливки делаем, но негатив серьезный и последствия от него тоже серьезные, нужен обряд посильней. Можно ли применить этот?
Молли,лично я с детьми не работаю,но в общем то в этом перекладе нет ничего страшного и жесткого,как например в том же Зеркальнике.
На крайний случай гляньте как дите перенесет этот переклад.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Quin

Цитата: Antoniya от 02 марта 2016, 09:27:29Порчу на смерть этим перекладом? Для такой серьезной порчи слабоват метод .

Наверное, сработал еще и настрой. Чистила маму, работала наотмашь, как в последний раз. Наплевала, что могла на себя перетянуть. (пронесло). Эффекты были потрясающие, начиная от рвоты, приступов астмы (вообще не болею астмой) и потери сознания во время чтения заговора на свечу и заканчивая провожающими меня за спиной (с кулечком соли выперлась глубокой ночью, днем дежурила в больнице) непонятными ребятами... Посреди пустынной ночной улицы у меня за спиной топот толпы, гортанные голоса все громче... бррр...
Думаю, такие эффекты оттого, что порча все же приличная была. А переклад вовсе не слабый. Но еще отливками подчищала, да. 

Цитата: Молли от 03 марта 2016, 14:37:03при наличии многолетнего негатива можно ли провести этот обряд 2-3 раза подряд, т,е 3 вечера подряд

думаю, это будет маловато.

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, через сколько времени вы отливаете/убираете канал переклада от пациента к соли?
с уважением.

Deymos

Тут не надо никаких каналов убирать. Убрали фото из соли, канал сам прервался. Столько лет практикую эту чистку, делаю как написано, все было хорошо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

CkenTuk

Прочитал в теме, что некоторые сжигают фото и вместе с солью и огарком относят в людные места.
Как-то вот не шибко хочется мне своё фото сжигать. Что с ним можно сделать в этом случае?
► nomen illis legio ◄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status