Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

wealth8

Уважаемые Практики! Хочу поделиться и своим скромным опытом.
Когда начала переписывать на листок текст, появилось странное ощущение в районе лопаток. Как будто что-то тянуло их вверх и не проходило еще около суток.
за неделю до переклада потеряла 2 клиентов и еще 2 были готовы уйти, а через час после (даже соль еще не успела вынести) появились 4 новых, готовых платить в 2 -3 раза больше! пока не отнесла соль, было какое-то раздражение, и не прошло до тех пор, пока пакет (судя по всему) не открыли.
На след день начали ломаться мелкие и не дорогие вещи, которые я тут же могла отремонтировать. Их было достаточно много, чтобы обратить на себя внимание. Можно ли это считать знаком того, что что-то пошло не так? Стоит ли переделать? Чувствую, что что-то расшевелила.
Спасибо!

Antoniya

Цитата: wealth8 от 22 февраля 2016, 14:47:29Можно ли это считать знаком того, что что-то пошло не так? Стоит ли переделать? Чувствую, что что-то расшевелила.
Как вариант чистка пошла успешно , а поломки - плата за чистку . По умолчанию в этой чистке откуп не делается , ибо все работает на личной силе , но по своему опыту скажу -не всегда это так .Обычно эту чистку делаю в комплексе с другими , откупы  не ношу и вроде не брали с меня , хотя возможно не замечала раньше . Но недавно взяли так , что сомнений быть не могло, что именно за эту чистку . Пакет оставляла в супермаркете, на следующий день в этом же суперм.скупившись , положила здачу в сумку , тут же ,села в машину, открыла сумку, а денег нет . Решив что протупила и на кассе не забрала деньги , вернулась, и на камерах просмотрели , что сдачу взяла , сумку закрыла ,в машину села .Деньги пропали за 20 метров пути из закрытой сумки.  Так виртуозно с меня плату еще не разу не брали .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: Antoniya от 22 февраля 2016, 23:47:38откупы  не ношу

Цитата: Antoniya от 22 февраля 2016, 23:47:38Так виртуозно с меня плату еще не разу не брали .
Уважаемая Antoniya!
Скажите пожалуйста.  Просто несколько раз делала этот переклад ,но результата нет. Кому и где лучше оставить откуп ?Монеты?

Antoniya

Цитата: фрося от 23 февраля 2016, 00:34:12
Уважаемая Antoniya!
Скажите пожалуйста.  Просто несколько раз делала этот переклад ,но результата нет. Кому и где лучше оставить откуп ?Монеты?
Так вот  еще не разобралась сама в этом вопросе -кто с меня взял откуп в этот раз .Чистка эта  вообще на личной силе делается ,откуп не предполагается .

Lucky

Я бы не пошла на след . день в супермаркет, где накануне сделала успешно сброс. Имхо, время выждать надо, хорошо еще,  что мелочью откупились, могли и назад свое переложенное получить.
Везёт тому, кто везёт.

Арес

Цитата: Antoniya от 23 февраля 2016, 00:43:57откуп не предполагается .

Меня несколько раз обсчитывали на кассе после этого переклада - каждый раз ровно на 50 рублей . Тоже склоняюсь к тому что откуп нужен. Я просто мелочь на перекресток несу,  ну и в 29 л.с. откуп.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

wealth8

Цитата: Antoniya от 22 февраля 2016, 23:47:38
Как вариант чистка пошла успешно , а поломки - плата за чистку . По умолчанию в этой чистке откуп не делается , ибо все работает на личной силе , но по своему опыту скажу -не всегда это так .Обычно эту чистку делаю в комплексе с другими , откупы  не ношу и вроде не брали с меня , хотя возможно не замечала раньше . Но недавно взяли так , что сомнений быть не могло, что именно за эту чистку . Пакет оставляла в супермаркете, на следующий день в этом же суперм.скупившись , положила здачу в сумку , тут же ,села в машину, открыла сумку, а денег нет . Решив что протупила и на кассе не забрала деньги , вернулась, и на камерах просмотрели , что сдачу взяла , сумку закрыла ,в машину села .Деньги пропали за 20 метров пути из закрытой сумки.  Так виртуозно с меня плату еще не разу не брали .
Спасибо Antoniya! была такая мысль про откуп, но что-то я не продумала все до конца.
Хотела еще спросить про сны. Ветку еще не дочитала до конца, может кто-то уже спрашивать про них.  Мне снилась песчаная буря,  которую я никогда в жизни не видела, и которая в нашей местности просто невозможна, точнее ее последствия. Все засыпано песком, но небо синее и чистый воздух. Дочка к утру пришла поспать со мной и ей снилось, что мы были в темноте, шли по какой-то черной и колючей грязи, а потом начали сражаться и "взрывать световые гранаты" и выбрались в чистое и красивое место.
Вопрос в следующем - стоит ли повторить переклад или добавить другие чистки. Я пробовала рунические чистки, но эффект был кратковременный.

Antoniya

Цитата: Lucky от 23 февраля 2016, 05:32:26
Имхо, время выждать надо, хорошо еще,  что мелочью откупились, могли и назад свое переложенное получить.
Каким образом ? Получить свое назад можно только забрав собственный же пакет . Многие практики оставляют неподалеку от своего дома и ходят там же на следующий день.     Я вот бывает прям на тротуаре оставляю неподалеку от своего дома  , а живу в частном секторе , через буквально метров 100  от дома пакет ставлю , и все забирают и без возвратов .
Цитата: Арес от 23 февраля 2016, 07:04:56
склоняюсь к тому что откуп нужен. Я просто мелочь на перекресток несу,
Так вот и я не пойму КОМУ здесь откуп ? На перекрестке бесов покормить , так вроде не через них работа . Кинуть просто , на "сами разбирайтесь кому "?
Цитата: wealth8 от 23 февраля 2016, 07:30:09
- стоит ли повторить переклад или добавить другие чистки.
смотреть нужно индивидуально , смотря от чего чиститесь , может столько негатива что один этот переклад что слону дробина , а может бытовое по мелочи , так снимется и одним этим перекладом . По сну -нужно в соответствующей теме конечно выкладывать для тракт. , но могу сказать, что сон обычный при чистке , показывает сам процесс ну  и результат будет успешным .

Гонтия

Уважаемые практики, кто снимал серьезную болезнь этим способом, когда можно ждать результатов?
Пы сы: по поломкам через пару дней после переклада полетел счетчик электроэнергии, думала проводка погорела в квартире - резко вырубилось электричество - оказалось счетчик полетел...
И каждый день после переклада - плохое самочувствие(делала 2 дня подряд, по сну дали понять, что больше не нужно, первый день сердце серьезно прихватило, второй день голова раскалывалась). Но почему-то эффекта не вижу, человек продолжает болеть... прошло 4 дня...

Рури

Цитата: Гонтия от 23 февраля 2016, 10:07:23
Уважаемые практики, кто снимал серьезную болезнь этим способом, когда можно ждать результатов?
Пы сы: по поломкам через пару дней после переклада полетел счетчик электроэнергии, думала проводка погорела в квартире - резко вырубилось электричество - оказалось счетчик полетел...
И каждый день после переклада - плохое самочувствие(делала 2 дня подряд, по сну дали понять, что больше не нужно, первый день сердце серьезно прихватило, второй день голова раскалывалась). Но почему-то эффекта не вижу, человек продолжает болеть... прошло 4 дня...
4 дня-очень мало для того,чтобы ощутить результат.
По поломкам в квартире-сделайте чистку  дома. С уважением.

Neadna

Цитата: Antoniya от 23 февраля 2016, 08:11:43Так вот и я не пойму КОМУ здесь откуп ? На перекрестке бесов покормить , так вроде не через них работа . Кинуть просто , на "сами разбирайтесь кому "?
Антония,знаете,я раньше доказывала и спорила со многими насчет этого переклада,что откупа не надо,т.к. об этом и в самом заговоре говорится "без платы даст".Но потом бывало такое,что иду мешочки выносить,а рука а-ля "под гипнозом" тянется в кошелек за мелочью.Где мешочки оставляю,там же и кидаю монетки.А иногда и не возникает чуя,что мелочь нужна,по разному в общем.
От чего это зависит не знаю,не задумывалась.Возможно из за тяжести негатива,может за более серьезный негатив и "просят" монетки,ну или помощники просят,может они участие тоже принимают иногда в этом перекладе.
А вообще бытует мнение,что у постоянно колдующего человека,рядом всегда какие то помощники крутятся,помимо призывных,может и они тоже просят иногда)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Neadna от 23 февраля 2016, 11:27:34
Возможно из за тяжести негатива,может за более серьезный негатив
Вот и я склоняюсь , что зависит от тяжести негатива . С меня в этот раз когда плату сняли , так чистки комплексно шли на снятие бесов   и здесь тоже в тексте добавляла ,своими словами , что бесов гнать . Вот и получается , что когда от чихов чистишь , то особо и не берут ничего , ну или как я выше писала, незаметно незначительно  берут . А вообще при этой чистке , как текст читаю , постоянно мой рабочий погост будто перед глазами стоит и  безымянники  видятся тоскливые , нещастные такие . Уж думала паранойя у меня , пыталась абстрагироваться , но все равно энергетика погоста рядом, хоть ты тресни .

Neadna

Цитата: Antoniya от 23 февраля 2016, 21:45:04Уж думала паранойя у меня , пыталась абстрагироваться , но все равно энергетика погоста рядом, хоть ты тресни .
Это да.Мне вообще порой думалось попробовать свечи прикопать на могиле и ими работать.А то заговор чисто кладбищенский,а при обряде ничего с кладбища не фигурирует.Но в дело еще такие свои задумки не пускала.

Vanessa

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 00:12:43А то заговор чисто кладбищенский,а при обряде ничего с кладбища не фигурирует.
У меня тоже возникала подобная мысль. Правда, я думала, может соль на могиле подержать несколько дней, так как сказано, что мертвяк "пуд соли даст...".
Но, все таки, не стала этого делать. Соль впитает энергетику кладбища, а потом эту соль на фото сыпать))) Не стала мудрить. Тем более, что у меня этот обряд и так работает.

Neadna

Цитата: Vanessa от 24 февраля 2016, 13:25:52
У меня тоже возникала подобная мысль. Правда, я думала, может соль на могиле подержать несколько дней, так как сказано, что мертвяк "пуд соли даст...".
Но, все таки, не стала этого делать. Соль впитает энергетику кладбища, а потом эту соль на фото сыпать))) Не стала мудрить. Тем более, что у меня этот обряд и так работает.
Про соль тоже мысль была))Но вроде же соль не сыпать на могилы,не любят ведь они этого)
Да,работает и так,но все же)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status