Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

фрося

Цитата: Кристаллин от 07 января 2016, 12:19:23один из самых простых обрядов, его трудно "запороть".

Я положила соль и ушла домой, а дома вспомнила, что не сказала в конце ключевую фразу, вернулась подняла узелок и заново положила.

You

Цитата: фрося от 13 января 2016, 21:16:12
Я положила соль и ушла домой, а дома вспомнила, что не сказала в конце ключевую фразу, вернулась подняла узелок и заново положила.
лучше бы не возвращались, я когда то тоже забыла сказать фразу но не возвращалась
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Roksa

если соль с платком выкинуть из окна (много людей под окнами ходят)

Roksa

а часть соли подсыпать вражине у дверей, чтоб переступил?

Марра

Цитата: Roksa от 14 января 2016, 15:26:44
а часть соли подсыпать вражине у дверей, чтоб переступил?
зачем?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Roksa

чтоб соль прилипла к обуви (вражина-соседка) и занесли себе в дом, а там как ни крути получился бы контакт с солью, при уборке например. как-то так

Марра

Цитата: Roksa от 14 января 2016, 16:56:31
чтоб соль прилипла к обуви (вражина-соседка) и занесли себе в дом, а там как ни крути получился бы контакт с солью, при уборке например. как-то так
а другую часть соли куда? Зачем половинить обряд?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Roksa

Ок, хочется все и сразу. Не буду смешивать все в кучу

Кристаллин

Цитата: Noir от 13 января 2016, 20:40:28
Может быть такое что человек которому "посчастливилось" дотронуться до  свертка снял с себя  и  обратку сделал?
А на что он "обратку" сделал? На соль? Это же соль во всем виновата. Или вы в  сверток  с солью свое фото заверули?

Цитата: фрося от 13 января 2016, 21:16:12
не сказала в конце ключевую фразу, вернулась подняла узелок и заново положила.
И сказали бы в тот момент, когда вспомнили. Мало ли кто вашим свертком уже завладел. Я бы тоже не стала возвращаться.

Цитата: Roksa от 14 января 2016, 16:56:31
Если вражина -ваша соседка, то есть большая вероятность, что  ваша порча и вам прилетит, с той же солью,  которую по подъезду разнесут.
Есть обряд "Чистка солью с возвратом", вот там и можно насладиться местью  :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1294.0

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Магдалена

Цитата: Noir от 13 января 2016, 20:40:28
Делала - сработало моментально. Нашла работу новую как и оговаривала. Но вот недавно уволили. Может быть такое что человек которому "посчастливилось" дотронуться до  свертка снял с себя  и  обратку сделал? Потому как  увольнение было внезапным.
Интересный опыт!) Подскажите , а как Вы этим перекладом нашли новую работу? Вы оговаривали что снимаете безработицу?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Noir

Цитата: Магдалена от 14 января 2016, 18:14:13
Интересный опыт!) Подскажите , а как Вы этим перекладом нашли новую работу? Вы оговаривали что снимаете безработицу?
Да, именно этот пункт оговаривала. Устроилась на работу в тот же день когда проводила переклад. До этого ни открытие дорог ни чистки ничего не помогало. 

Цитата: Кристаллин от 14 января 2016, 17:07:52
А на что он "обратку" сделал? На соль? Это же соль во всем виновата. Или вы в  сверток  с солью свое фото заверули?

Если человек на которого перешел переклад снял с себя все. Это имею в виду. Снял и оговорил пусть вернется откуда пришло.

Кристаллин

Цитата: Noir от 16 января 2016, 19:15:18
Снял и оговорил пусть вернется откуда пришло.
Перефразируйте заключительную часть, примерно так: "Кто дотронется - тому не уйти, с  (имя) / с меня все  (здесь перечисляю, что именно отдаю в пользование) забрать, назад не вернуть, с этим жить".

Antoniya

Цитата: Кристаллин от 16 января 2016, 22:17:35
Перефразируйте заключительную часть, примерно так: "Кто дотронется - тому не уйти, с  (имя) / с меня все  (здесь перечисляю, что именно отдаю в пользование) забрать, назад не вернуть, с этим жить".
Тоже кстати , в заключительной фразе говорю не -" с Мани все забрать ..." , а уточняю что именно забрать -  порчи ,беды , ну в общем по ситуации что забрать , а то как- то ВСЕ забрать у меня почему-то ассоциируется  с тем что и что-то нужное заберется .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Кристаллин

Если быть точнее, то в основной части заговора я также перечисляю все то, что мне мешает. Вместо слова "хула" во фразе "как на (имя) хула наслана..." говорю: "как на (имя) безденежье/порча/болезнь такая-то и т.д. (под конкретный случай) наслана...".
А потом  - это же (слово в слово)  повторяю в заключительной части.

Belka007

Вчера был проведен переклад..сегодня понесла соль в носовом платочке в ТЦ, но очередность действий попутала, только сейчас поняла, когда весь форум до конца прочитала.. держа соль в руке прочитала финальные слова, а только потом положила его и ушла.. А надо было сначала положить, а потом читать концовку..? Так ведь? Но куча народа вокруг мне очень сильно мешала.. подскажите, это серьезное нарушение обряда или кто то так же делает и все нормально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status