Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Анаримель

Цитата: britva от 12 ноября 2015, 17:45:15не видела в обсуждениях ни одного совета от уважаемых практиков про "попробовать на вкус".

Ответ № 474

5weet

Уважаемые практики! Кто-нибудь пробовал этим перекладом животных лечить?

elena232

Поовела данный обряд,использовала перевернутую церковную свечку,завернула соль и огарок отсвечи в махровую красибую,бирюзовую салфетку,отнесла в людное место,произнесла слова последние заговора,эффект потрясающий,резко улучшилось самочуствие,как заново на свет народилась,

elena232

Да,животных тоже можно лечить,

Eni

здpaвстуйте,  можно ли делать этот переклад маленькому ребенку,  болезнь переложить?

Royana

Т.е. получается, что после проведения обряда до соли самому категорически дотрагиваться нельзя? А если дотронулся - сыпятся ведь крупинки - то переделывать? На следующий день можно или только в следующий лунный цикл. Я сказала, что "кто после меня дотронется", но читала ветку, все так щепетильно относятся, стало не по себе.
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 06 января 2016, 19:10:47
Т.е. получается, что после проведения обряда до соли самому категорически дотрагиваться нельзя? А если дотронулся - сыпятся ведь крупинки - то переделывать? На следующий день можно или только в следующий лунный цикл. Я сказала, что "кто после меня дотронется", но читала ветку, все так щепетильно относятся, стало не по себе.
Я после каждой свечи (как догорит) ссыпаю соль на подготовленную тряпочку,которая все время лежит рядом на столе.Ссыпала,завязала,ссыпала,завязала-в среднем за раз делаю 3-5 заходов.Потом отношу все это в пакете в людное место.Домой прихожу,мою руки от локтя вниз с солью,впрочем я всегда так делаю после обрядов,соль отдельно в баночке в ванной стоит,иногда и лицо умываю тоже,по ощущениям в общем.Порой после работы прям как в грязи обвалялась.
Ничего у меня нигде не рассыпается.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Кристаллин

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 19:14:58
Ссыпала,завязала,ссыпала,завязала-в среднем за раз делаю 3-5 заходов.Потом отношу все это в пакете в людное место.
Ув. Neadna, правильно ли я поняла, что за ОДИН обряд вы выносите трех-пятиразовую "порцию"? А какой в этом резон? В одном ритуале вы перекладываете несколько (три -пять) проблем? Или одну проблему трое- / пятикратно? Пожалуйста, разъясните, очень благодарна вам.

Цитата: link=topic=2579.msg1097639#msg1097639 date=1452096647
Т.е. получается, что после проведения обряда до соли самому категорически дотрагиваться нельзя?
Ув. Royana, я делаю так: подготавливаю тару (коробочку или ткань), и далее весь ритуал провожу в этой таре. В теме выше обсуждали, что тарелка не является частью обряда, некоторые заменяли ее одноразовой посудой или бумагой. По догоранию свечей вытаскиваю фото, заворачиваю/упаковываю соль, к соли практически не прикасаясь, и т.д., по инструкции.
Но к фото ведь все равно прикасаться приходится, конечно, потом руки с мылом (опять же по инструкции к обряду).
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Neadna

Цитата: Кристаллин от 06 января 2016, 20:39:05Ув. Neadna, правильно ли я поняла, что за ОДИН обряд вы выносите трех-пятиразовую "порцию"? А какой в этом резон? В одном ритуале вы перекладываете несколько (три -пять) проблем? Или одну проблему трое- / пятикратно? Пожалуйста, разъясните, очень благодарна вам.
Я сжигаю по 3-5 свечей.Поставила,зажгла,9 раз прочитала,свеча догорела,ссыпала соль,насыпала новую и все тоже самое.И вот потом 3-5 узелков выношу.
Как это какой резон?Быстрей снимется негатив.

Кристаллин

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 20:42:57
И вот потом 3-5 узелков выношу.
Как это какой резон?Быстрей снимется негатив.
Благодарю вас!!
Еще одно маленькое уточнение (простите за назойливость): ВСЁ выносите в одном пакете? Т.е. заключительная часть ритуала - одна, для всей отработанной соли? Или для каждого узелка - отдельный выход и отдельные: "Кто дотронется..."?

Neadna

Цитата: Кристаллин от 06 января 2016, 20:52:35
Благодарю вас!!
Еще одно маленькое уточнение (простите за назойливость): ВСЁ выносите в одном пакете? Т.е. заключительная часть ритуала - одна, для всей отработанной соли? Или для каждого узелка - отдельный выход и отдельные: "Кто дотронется..."?
Раньше каждый узелок в разные места носила,теперь все скопом оставляю в одном месте.Результат тот же.

фрося

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 20:42:57,9 раз прочитала
Добрый вечер
Однажды я делала переклад, но и очень быстро и удачно его запорола. Так я читала до тех пор, пока свеча горела. Очень утомительно.
Так можно прочитать 9 раз и уйти оставив свечу догорать или при догорании обязательно присутствовать?

Кристаллин

Цитата: фрося от 06 января 2016, 22:06:49
Так я читала до тех пор, пока свеча горела. Очень утомительно.
Так можно прочитать 9 раз и уйти
Ув. фрося, в теме обсуждались все варианты: и три/шесть/девять раз, и всё время, пока горит свеча. Выбираете тот, который вам кажется лучшим. Конечно, если читаете всё время, пока горит свеча, то больше своей силы вкладываете, что есть большой плюс. И это один из самых простых обрядов, его трудно "запороть".

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите, можно ли этим перекладом снять с себя откат, защита похоже  не совсем справилась, хочу сделать этот переклад вкупе с отливками...

Noir

Делала - сработало моментально. Нашла работу новую как и оговаривала. Но вот недавно уволили. Может быть такое что человек которому "посчастливилось" дотронуться до  свертка снял с себя  и  обратку сделал? Потому как  увольнение было внезапным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status