Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Айлин

Я тоже до утра оставила' муж схватил' и соль рассыпала и свечи падали' и слова забывала' сопротивление негатива было сильное' раз на 4 все как по маслу' до такой степени было что дед остановил помочь ему сумки донести' никогда в жизни о подобном меня не просили' мне писали продолжать'''

Мицар

Цитата: Айлин от 20 октября 2015, 21:17:35мне писали продолжать'''
Я даже и не думала останавливаться обряд жутко нравится, но энергозатратен для меня.. вроде делала для другого человека а спать выключало в кресле прямо меня.. аж на пару секунд терялась в забытьи..)) не  "мытьем так катанием")) зря мы тут чтоли учимся? нас в дверь не пустили- мы в окно залезем)) простите за оффтоп)) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

фрося

Цитата: Айлин от 20 октября 2015, 21:17:35раз на 4 все как по маслу
Прошу прощения правильно ли я поняла Вы 4 раза делали и потом только получился переклад Я непротив  и от полнолуния и до новолуния чистить себя Не будет ли мне от этого хуже
Что сейчас я случайно вспомнила. Я брала восковую свечу. Возможно она и церковная была. Может в этом причина.?

Мицар

Цитата: фрося от 20 октября 2015, 21:40:03Возможно она и церковная была.
Эм.. мы с вами точно на одной волне..только щас поняла что у меня точно церковная.. и я точно не переворачивала ее))) и даже не задумалась как правильно...

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Айлин

Цитата: фрося от 20 октября 2015, 21:40:03Прошу прощения правильно ли я поняла Вы 4 раза делали и потом только получился переклад Я непротив  и от полнолуния и до новолуния чистить себя Не будет ли мне от этого хуже
Что сейчас я случайно вспомнила. Я брала восковую свечу. Возможно она и церковная была. Может в этом причина.?

я больше делала, хуже не будет, у меня свеча тоже церковная, какая разница, тут же нет к силам обращения...

night storm

А в чем проблема сделать своими руками восковые свечи?Вы же снимаете негативную программу с себя любимой и желательно исключить все факторы,которые этому могут помешать.
Суть обряда-переложить свой негатив на соль,и думать надо именно об этом:начитала,и подальше из дома унесла.А не о том,что бы такого в пакетик положить,чтобы точно забрали,вас это волновать не должно абсолютно.Кому надо,тот и просто узелок заберет.Посторонние мысли очень сильно сбивают во время работы.Начитали,отнесли и забыли.

Цитата: фрося от 20 октября 2015, 21:40:03
Прошу прощения правильно ли я поняла Вы 4 раза делали и потом только получился переклад Я непротив  и от полнолуния и до новолуния чистить себя Не будет ли мне от этого хуже
И за один раз можно все нормально снять.Не в количестве дело,а в качестве.

фрося

Цитата: night storm от 21 октября 2015, 14:09:21сделать своими руками восковые свечи
Только что сама сделала три восковые свечи Небольшие Но не очень красивые я очень довольна что с первого раза получилось Фитиль вытаскивала с магазинных свечей
Очень надеюсь что в будущем у меня получаться более красивые Но я очень старалась правда Даже отпуск сегодня специально взяла

Цитата: night storm от 21 октября 2015, 14:09:21что бы такого в пакетик положить

В пакетик я положила для того, чтобы не вызвало подозрения. А то сразу побегут чиститься. Конечно еще раз буду делать , просто соль в коробочку и чего нибудь еще, чтоб открыв ее они поковырялись в ней.

Цитата: night storm от 21 октября 2015, 14:11:11Не в количестве дело
Вы совершенно правы. Понимаете, уже когда свеча больше чем на половину прогорела ,то у меня все как вышибло. То что знала и планировала. Я буду обязательна продолжать эту чистку. И что еще очень странно. Я чмтала заговор около 50 минут, но до сих пор не могу его запомнить. Ведь я думаю что за такое время можно было и попугая научить говорить. Может морок?

Айлин

Мое мнение сугобо личное такое по этому обряду, что это переклад, а именно должны его забрать, переклад негатива на соль и обрубание концов именно отдать кому-то, а если обычно в мусорку, на помойку или на перекресток, то для этого подойдет обычная чистка на соль, с прокаливанием соли на сковороде и высыпанием на фото, думаю что любая чистка на соль снимает гадость, просто обряды разные, главное все правильно делать. Ну и конечно же отпустить ситуацию. Сделать и забыть. А не гонять в голове забрали или нет. Хотя я по первой много раз тупила. Помехи были, сопротивление. Главное задаться целью. А какие свечи, церковные или кривые роли вообще не особо играют, я вообще работаю только с церковными перевернутыми. Сама делаю только черные свечи, ну или цветные.

night storm

Цитата: фрося от 21 октября 2015, 14:19:09
Только что сама сделала три восковые свечи Небольшие Но не очень красивые я очень довольна что с первого раза получилось Фитиль вытаскивала с магазинных свечей
Очень надеюсь что в будущем у меня получаться более красивые Но я очень старалась правда Даже отпуск сегодня специально взяла

В пакетик я положила для того, чтобы не вызвало подозрения. А то сразу побегут чиститься. Конечно еще раз буду делать , просто соль в коробочку и чего нибудь еще, чтоб открыв ее они поковырялись в ней.
Вас не должно волновать,вызовет ли подозрение у взявшего или нет.А что касается "побегут чиститься",люди прекрасны и 90% о таких вещах не задумывается или считает,что их это не коснется.Я покупаю кошелек самый дешевый и туда пересыпаю.Уж что-то,а в этот аксессуар заглянут все ;)
Свечи домашнего изготовления не такие красивые,как магазинные,но вложенные силы сполна этот недостаток окупают.

Цитата: Айлин от 21 октября 2015, 15:22:53
Мое мнение сугобо личное такое по этому обряду, что это переклад, а именно должны его забрать, переклад негатива на соль и обрубание концов именно отдать кому-то, а если обычно в мусорку, на помойку или на перекресток, то для этого подойдет обычная чистка на соль, с прокаливанием соли на сковороде и высыпанием на фото, думаю что любая чистка на соль снимает гадость, просто обряды разные, главное все правильно делать. Ну и конечно же отпустить ситуацию. Сделать и забыть. А не гонять в голове забрали или нет. Хотя я по первой много раз тупила. Помехи были, сопротивление. Главное задаться целью. А какие свечи, церковные или кривые роли вообще не особо играют, я вообще работаю только с церковными перевернутыми. Сама делаю только черные свечи, ну или цветные.
Немного поспорю:переложить на соль и унести подальше,а заберут или нет-решать Силам.Вы свое дело сделали-переложили.Обрубанием концов будет,по моему мнению,слова "кто дотронется...".Могу и ошибаться.
Что касается церковных свечей,то здесь зависит о отношений оператора и ХЭ.Меня этот эгр,мягко говоря,не любит,потому все атрибуты,имеющие к нему отношение,обряд будут сбивать.Мой опыт и мое ИМХО.
С уважением.

Айлин

У меня почти та же песня прилетало от хэ' раскрестилась' но свечи церковные перевёрнутые нормально все проходит' видно кому как.

Магдалена

Цитата: фрося от 20 октября 2015, 19:29:23
Добрый вечер!
Вот знаете, раньше никогда не понимала до конца как гениальный человек гениален во всем. Вчера убедилась в этом. Это про меня .
Тут дома меня осенило, что я не произнесла слова,
которые произносятся когда оставляешь соль .Тут же вернулась в парк ,
взяла мешочек заново в руки, произнесла слова и положила на место.
Почему так получилось? Может ли негатив так сопротивляться?
Вам однозначно надо всё переделать по новой.
И когда будете более внимательно проводить обряд, да и читать не с компьютера а хотя бы с листика, то тогда можно говорить о сопротивлении.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Нянюшка_Яг

Мой опыт.Переклад рабочий. Я с себя перекладывала. Вместо платочка/коробочки я  взяла пакетик из органзы подарочный - они разного размера бывают. Размером 10*10 см как раз горстка соли с огарком входит и красиво смотрится, в руки так само и просится взять из любопытства))). Оставляла на детской площадке на лавочке, забрали мой пакетик :). Свечу для переклада брала церковную, соль крупного помола из запасов, купленных специально для магии.
Побочка-клонит в сон, зеваешь, знобит, когда читаешь заговор.
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Amorcita-82

Собираюсь провести обрядик, но смущает что в пакетик с солью нужно класть огарок свечи, мне кажется это любого взявшего пакетик отпугнет, или для эффекта достаточно только того что бы человек взял пакетик в руки?

Marus

Достаточно что бы просто взял пакет в руки.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Нянюшка_Яг

Цитата: Amorcita-82 от 08 ноября 2015, 15:20:46
или для эффекта достаточно только того что бы человек взял пакетик в руки?
да, это главное, чтобы человек прикоснулся. Огарок небольшой остается, свечка же тоненькая.Огарок можно солью засыпать, чтобы невидно его было в пакетике.
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status