Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте мне во сне показали что нужно провести этот обряд. Перед этим когда я купила соль и несла домой меня остановил старик. Сказал сердце орехаватило мол помоги пакет донести. Я согласилась. Сспросил имя мое мол свечку за здравие поставлю. Еще денег давал. Я конечно не взяла.но трясло меня сильно. Затем после обряда. Муж дотронулся до пакета который я оставила с подкладом дома. К самому подкладу он не прикоснулся. Сама я испытала феирверк. У меня вопрос если муж открыл пакет он не прикасался на себя зацепил? Т.к я не заканчивала обряд с фразой последней. Может это сопротивление негатива. Мысли были что надо переделать соль с тарелки на перекресток а платок в мусорку. И дед этот я по чм работаю. А он свечу решил мне за здравие поставить. Может завершить обряд. Мужа почистить?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Milante

Цитата: Айлин от 01 октября 2015, 13:23:49
Здравствуйте мне во сне показали что нужно провести этот обряд. Перед этим когда я купила соль и несла домой меня остановил старик. Сказал сердце орехаватило мол помоги пакет донести. Я согласилась. Сспросил имя мое мол свечку за здравие поставлю. Еще денег давал. Я конечно не взяла.но трясло меня сильно. Затем после обряда. Муж дотронулся до пакета который я оставила с подкладом дома. К самому подкладу он не прикоснулся. Сама я испытала феирверк. У меня вопрос если муж открыл пакет он не прикасался на себя зацепил? Т.к я не заканчивала обряд с фразой последней. Может это сопротивление негатива. Мысли были что надо переделать соль с тарелки на перекресток а платок в мусорку. И дед этот я по чм работаю. А он свечу решил мне за здравие поставить. Может завершить обряд. Мужа почистить?
отнесите эту соль на помойку, купите новую и платок как написано, сделайте все как положено, только провели и отнесли, зачем негатив дома держать. Мужа по картам проверьте, старик это помехи, когда вы делаете покупку для обряда, то не забывайте про то, что не надо даже если проходят и просят помогать, вы в этот момент глухая, немая и все.  и действуйте без эмоций, это как работа и все, сделали, забыли.
В ЛС не отвечаю.

Циничная

Цитата: _Irenka_ от 29 сентября 2015, 01:04:26
Доброго времени суток, уважаемые практики. Скажите, может, кто-то пробовал этим перекладом снять подселенного мертвяка или сущь?  как думаете, может получиться?

У меня не снялись этим перекладом, для них больше подходят другие методы.

fusion

Уважаемые практики, подскажите этим перекладом получалось снять крадник с каналами  сделанный через  кладбище?

Рури

Уважаемые Практики,подскажите,когда Вы делаете восковую отливку,а там явный замок.Вы его вскрываете,или сразу переклад на соль делаете. С уважением.

Мицар

Цитата: Рури от 17 октября 2015, 10:59:43
Уважаемые Практики,подскажите,когда Вы делаете восковую отливку,а там явный замок.Вы его вскрываете,или сразу переклад на соль делаете. С уважением.
Ну на  мой взгляд, открыть надо- дабы глянуть что именно там.. ЧТО перекладвать то будем? Замок чтоли? Что бы лечить- надо знать ОТ ЧЕГО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

фрося

Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22Делать в любой день, на любую луну
Уважаемые Практики !
Прочитав тему, честно не поняла, принципиальна ли фаза луны? Многие форумчани сошлись во мнение, что предпочтительней убывающая луна. На первой станицы было выложенно, что луна не играет значительной роли .Так как же правильно поступить?
Буду всем благодарна за совет.

Агисхьяльм

Цитата: фрося от 19 октября 2015, 20:49:14
Уважаемые Практики !
Прочитав тему, честно не поняла, принципиальна ли фаза луны? Многие форумчани сошлись во мнение, что предпочтительней убывающая луна. На первой станицы было выложенно, что луна не играет значительной роли .Так как же правильно поступить?
Буду всем благодарна за совет.
если время терпит, лучше дождаться убывающей луны, работа будет идти легче. Но когда вопрос срочный и критичный, чистятся на любой луне.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

night storm

Переклад очень хороший.Снимает даже серьезные вещи.Я специально под этот обряд делаю свечи с полынью и зверобоем,и читать желательно не 3 раза,а побольше(пока свеча не прогорит,в идеале).ИМХО.
С уважением.

фрося

Цитата: Агисхьяльм от 19 октября 2015, 21:43:04лучше дождаться убывающей луны
Спасибо большое
Случай не настолько уже критический Просто хотела снять с себя всю гадость как можно быстрей Неделю подожду

Цитата: night storm от 19 октября 2015, 23:19:21свечи с полынью и зверобоем,и
Можно ли только со зверобоем и аптечным ?Как называется здесь полынь незнаю.
В травах совершенно ничего не соображаю .

night storm

Цитата: фрося от 19 октября 2015, 23:55:01
Спасибо большое
Случай не настолько уже критический Просто хотела снять с себя всю гадость как можно быстрей Неделю подожду
Можно ли только со зверобоем и аптечным ?Как называется здесь полынь незнаю.
В травах совершенно ничего не соображаю .
Если надо снять гадость,я на луну не смотрю и снимаю на росте;да,тяжелее и медленнее снимается,на убыли проще,но если чувствуете,что надо снимать-проводите ритуал.В этом конкретном обряде четкой привязки к фазам луны нет.
Можно только зверобой,либо одну полынь.Если нет возможности делать свечи самостоятельно,восковую покупную обвалять в измельченной траве.
Что касается аптечных трав,читала отзывы некоторых форумчан,что отлично работают и готовые сборы.Сама я занимаюсь заготовкой и такой вопрос не стоит.Если не хочется брать аптечную,то рекомендую поискать в интернете компании,которые продают травы и сборы для бани,либо частных лиц,продающих травы собственного сбора.
Хотелось бы задать вопрос более опытным практикам,имеет ли значение именно завязывание соли в узелок(т.е. запечатывание негативной программы,такой закреп ритуала)и замечали ли разницу,когда просто ссыпаете соль в пакет(кошелек и пр.) и когда завязываете?
Сама разницы не заметила,но очень интересно узнать мнения.
С уважением.

_Irenka_

Цитата: night storm от 20 октября 2015, 02:30:14Сама разницы не заметила,но очень интересно узнать мнения.

ИМХО - без разницы. Соль насыпаю на фото не в тарелке, а на белом листе бумаги. Потом фото вытягиваю, соль заворачиваю в этот же лист и дальше по назначению. Все работает.

фрося

Цитата: night storm от 20 октября 2015, 02:30:14,я на луну не смотрю и снимаю на росте

Добрый вечер!
Вот знаете, раньше никогда не понимала до конца как гениальный человек гениален во всем. Вчера убедилась в этом. Это про меня .
Скажите пожалуйста, насколько нужно быть "одареннoй" чтобы запороть этот замечательный обряд .Теперь могу рассказать, так как результата нет и небудет
Вчера около девяти вечера взяла блюдечко,насыпала соль, на соль свое фото, на фото соль горсткой и установила свечу. Для того чтобы она была устойчивая подожгла ее с конца и припечалала к фото. Выключила свет и с манитора читала заговор
Примерно через минут 30 после непрерывного чтения начала путаться в словах
Свеча горела около 50 минут. Когда она погасла я собрала соль, фитиль от свечи и пыталась высыпать в маленький очень красивый китайский конвертик Два раза рассыпала на столе Потом положила  в конвертик с солью конфетку, пару монеток красивое небольное мыло в виде шарика и спрятала все в блестящий прозрачный
мешочек .Получилась красота. Сразу вышла в парк, положила около дерева,
но так чтоб было видно, сбосила 13 монет через плечо и почапала домой,
Тут дома меня осенило, что я не произнесла слова,
которые произносятся когда оставляешь соль .Тут же вернулась в парк ,
взяла мешочек заново в руки, произнесла слова и положила на место.
Почему так получилось? Может ли негатив так сопротивляться?

Мицар

Цитата: фрося от 20 октября 2015, 19:29:23Скажите пожалуйста, насколько нужно быть "одареннoй" чтобы запороть этот замечательный обряд
О! я думала я одна такая... проводила на другого человека..  зачитывание и тд. .прошло на ура.. спрятала  мешочек красивенький до утра(думаю потом кину в мусорку, тут обсуждалась эта тема) в итоге я  2 дня просто ЗАБЫЛА о нем.. решила глянуть при этом на таро.. мне подсказали- канал переклада открыт(тут я вспомнила про мешочек) - решила сделать таки как надо.. подбросила мешочек в магазин в тамбуре тумбочка там стояла вот там и пристроила, слова не забыла.. и вот смотрю я снова на таро- в итоге ОТСЕКЛО мою работу.. как так то? что случилось не понятно))) С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

фрося

Цитата: Мицар от 20 октября 2015, 19:59:21проводила на другого человека.

Цитата: Мицар от 20 октября 2015, 19:59:21в итоге ОТСЕКЛО мою работу.

Конечно опыт приходит со временем .Буду делать еще только, на убывающую луну.
Это была моя первая чистка.
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status