Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Amorcita-82

Сделала обряд, ощущения нереальные, резко стало тошнить, мушки перед глазами, все тело налилось какой то усталостью, тянет в районе сердца, зевать тянет и в сон посмотрим на дальнейший эффект.

Лис1923

Цитата: Amorcita-82 от 08 ноября 2015, 22:20:10
Сделала обряд, ощущения нереальные, резко стало тошнить, мушки перед глазами, все тело налилось какой то усталостью, тянет в районе сердца, зевать тянет и в сон посмотрим на дальнейший эффект.
Вы что-только сделали обряд и пишите о своих ощущениях?Нельзя так делать-Вы сбиваете свою же работу.А смотреть нужно на результаты,а не на симптоматику на физе,это уже не раз обсуждали на форуме.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Amorcita-82

При других обрядах согласна не стоит оглашать, а тут какая опасность может быть??? соль уже забрала негатив, даже неважно забрал кто то кулек с солью или нет, в данном случае не вижу криминала в том что я огласила)

dolce_vita

Цитата: Nikolay от 16 сентября 2015, 23:14:20
Признателен за обряд, данный обряд рабочий. Делал знакомому диагностику на таро, вышло что порча на закрытие путей, а итог смерть. Супруга делала диагностику на рунах, итог один смерть. Почему решил сделать ему диагностику, у него свой бизнес, первые два года все шло хорошо. А вот последний год, бьется, бьется а толку нуль.  Стал искать чем почистить, и как оо сразу попался данный обряд, провел обряд, отвез к большому магазину, и оставил узелок на лавочке начитал и отправился в машину. Дворник не заставил себя долго ждать, и прибрал узелок. На следуюшее утро сделал расклад на таро, супруа на рунах, все убралось, не осталось ни какого нигатива. После этого решил позвонить ему, узнать как дела. Вобщем поговорить получилось только вечером. Как он обьяснил, от звонков башка просто пухнет, дааавно говорит такого не было. Движения в делах говорит пошли, хотя про чистку , и про диагностику он не знал. Я все делал без его ведома. Вобщем результатом доволен.

Снимали хулу или как-то оговаривали именно закрытие путей?

Рыжая Бестия

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста: платок для соли покупать под расчет? Или можно сразу купить несколько для этой чистки и пусть лежат? Без особых правил покупки?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Рури

Цитата: Рыжая Бестия от 10 ноября 2015, 16:48:19
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста: платок для соли покупать под расчет? Или можно сразу купить несколько для этой чистки и пусть лежат? Без особых правил покупки?
Покупаю несколько штук.Расплачиваюсь картой или под расчёт. С уважением.

Анаримель

Вовсе не обязательно завязывать соль в платок, кому этот узелок нужен? Уважаемые практики здесь делятся опытом, как сделать так, чтобы заглянули внутрь, поковырялись и даже попробовали на вкус. Возьмите на заметку их опыт или проявите свою фантазию. А насчёт того, что 90% людей не в теме магии, не согласна.

Mind

Цитата: Анаримель от 12 ноября 2015, 01:00:27
Вовсе не обязательно завязывать соль в платок, кому этот узелок нужен? Уважаемые практики здесь делятся опытом, как сделать так, чтобы заглянули внутрь, поковырялись и даже попробовали на вкус. Возьмите на заметку их опыт или проявите свою фантазию. А насчёт того, что 90% людей не в теме магии, не согласна.
Поддерживаю. Просто так оставлять в платке не вариант. Если в коробочку от какой нибудь нужной и не дешевой детали например. Даже просто взяв в руки соль просыпится на руки взявшему. Даже не открыв коробочку. Можно на капоте машины оставить например. Ну или как вариант подсыпать в вещи, обувь. Тот же подклад. В еду     или солонку в столовых или кафе- окорм. Вариантов уйма. На что фантазии хватит..
Молча ставлю плюс.

britva

Цитата: Анаримель от 12 ноября 2015, 01:00:27и даже попробовали на вкус

зачем. зачем вы вводите людей в заблуждение. не видела в обсуждениях ни одного совета от уважаемых практиков про "попробовать на вкус". про солонки в кафе - это вообще дикий бред какой-то. суп-лапша-п...ец-наелись

Цитата: Vanessa от 26 марта 2015, 08:39:58У Вас задача - переложить порчу-болезнь, а не попортить пол-города. ИМХО. Перегнули палку. Знаете, как у охотников настоящих, убивать зверья столько, сколько нужно для пропитания, но не больше.

Цитата: Milante от 15 марта 2013, 19:37:41а какая разница трогали или нет? вы отнесли считай скинули с себя,а смотреть трогали или нет это сомневаться в результате.Некоторые вон на помойки кидают,там врят ли кто то трогает.
А рассыпать,как бы потом обратно не подцепить...

Цитата: Медуза от 22 августа 2014, 19:11:44магия - наука точная, обряды всё же лучше делать в том виде, в каком они выложены...

Цитата: Медуза от 10 марта 2015, 21:16:57Я ношу соль в газетке или пакете из маркета и не заморачиваюсь её пристраиванием - Силы без меня разберутся, кому её вручить.
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Mind

Цитата: britva от 12 ноября 2015, 17:45:15
зачем. зачем вы вводите людей в заблуждение. не видела в обсуждениях ни одного совета от уважаемых практиков про "попробовать на вкус". про солонки в кафе - это вообще дикий бред какой-то. суп-лапша-п...ец-наелись

кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть.

Кто дотронится тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить

В чем заблуждение? Поправьте меня если ошибаюсь в чем то... Но придерживаясь ритуала, переклад подразумевает именно переклад на человека. Негатив ведь должен найти новый домик?.. Смысл перекладывать негатив на соль и оставлять его там, где если и коснется соли кто то, то неизвестно вообще когда?  Может быть у ув. практиков прекрасно работает и в таком формате.. Рада если это так.

Да и с попортить пол города это перебор по моему мнению. Негатив прекрасно прилепится к первому. То есть переклад произойдет... Что на остальных то пойти может? Может и пойдет легкий фон от общей негативной энергетики соли, не более. У всех на такие моменты разная энергетика. Кому то не прилипнет остаточный фон, кто то простынет или не повезет максимум. Мое мнение... Хотя и это только мысли. Для точных ответов целенаправленно проводить и смотреть надо.

По поводу окормов и подкладов соли. Да, это сугубо мои эксперементы дабы получить конечный результат переклада. А в плане как он перейдет легче через касание или как окорм? Окормы и опои с любой заложенной программой работают куда быстрее чем обычный подклад. И ув. практики это прекрасно понимают без моих пяти копеек.
Молча ставлю плюс.

Neadna

Цитата: Mind от 12 ноября 2015, 20:14:15По поводу окормов и подкладов соли. Да, это сугубо мои эксперементы дабы получить конечный результат переклада. А в плане как он перейдет легче через касание или как окорм? Окормы и опои с любой заложенной программой работают куда быстрее чем обычный подклад. И ув. практики это прекрасно понимают без моих пяти копеек.
А вы в курсе,что когда перекладываем на человека негатив,то очень желательно обрыв привязок делать потом,ведь вы создаете канал.
И этот обряд не рассчитан именно на человека переложить,и (!!!) есть еще уйма обрядов-перекладов,где скид идет не на человека,оно безопасней,и даже после таких лично я "ножницами обрезаю канал" с тем местом где происходит скид.

В солонки-"шедеврально".А вы простите как технически это делаете,не запачкавшись в соли то самой?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mind

Цитата: Neadna от 12 ноября 2015, 20:20:15
А вы в курсе,что когда перекладываем на человека негатив,то очень желательно обрыв привязок делать потом,ведь вы создаете канал.
И этот обряд не рассчитан именно на человека переложить,и (!!!) есть еще уйма обрядов-перекладов,где скид идет не на человека,оно безопасней,и даже после таких лично я "ножницами обрезаю канал" с тем местом где происходит скид.

В солонки-"шедеврально".А вы простите как технически это делаете,не запачкавшись в соли то самой?

В солонки?.. Пользуюсь пакетами, предварительно убедившись в том что в них нет брежи и точно не просыпится.  А так в газете или фольге. но пакетики удобней. особенно если соль в коробочке, легче вытащить используя пакет как перчатку. И в плане солонки нет определенного человека для переклада. Как силы решат. Прямо в растеренности, что солонка такой всплеск эмоций вызовет у ув. форумчан.

По поводу конкретного человека, здесь речь непосредственно о подкладе, вы правы. Не подумала про канал..
Молча ставлю плюс.

Lara8

Пожалуйста подскажите. Можно ли оставить кулек с солью соседям?
Не будет ли конфликта, если человека, которого я собираюсь чистить, параллельно чистят с помощью мусульманской магии, белой на сколько я понимаю?
Какие слова можно добавить, чтобы снять отворот кладбищенский ?

_Irenka_

Цитата: Lara8 от 14 ноября 2015, 21:22:59
Пожалуйста подскажите. Можно ли оставить кулек с солью соседям?
если Вы уверены, что соседи не побегут сразу же к специалисту снимать переклад, то оставляйте, отчего же нельзя.

_Irenka_

Не будет ли конфликта, если человека, которого я собираюсь чистить, параллельно чистят с помощью мусульманской магии, белой на сколько я понимаю?

Смысла нет, да еще и во вред. Собьете работу мастера.

Какие слова можно добавить, чтобы снять отворот кладбищенский ?

В заговоре после слова "хула" добавьте "отворот", я бы так делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status