Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Neadna

Цитата: CkenTuk от 11 марта 2016, 04:47:57
Прочитал в теме, что некоторые сжигают фото и вместе с солью и огарком относят в людные места.
Как-то вот не шибко хочется мне своё фото сжигать. Что с ним можно сделать в этом случае?
Не хочется,не сжигайте.
Ничего с фото не делать,об этом тоже не раз писалось.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

CkenTuk

Цитата: Neadna от 11 марта 2016, 04:49:17Ничего с фото не делать,об этом тоже не раз писалось.
Благодарю за отзыв.
Про фото я имею в виду - оставить его или выбросить куда? Как бы на фото остаётся пыль после соли...это слегка напрягает, но не настолько чтобы его сжигать.
► nomen illis legio ◄

Neadna

Цитата: CkenTuk от 11 марта 2016, 04:53:17
Благодарю за отзыв.
Про фото я имею в виду - оставить его или выбросить куда? Как бы на фото остаётся пыль после соли...это слегка напрягает, но не настолько чтобы его сжигать.
Я оставляю для последующих работ.
НО!!!!Иногда после чисток (других тоже) я сжигаю фото ,звоночек в голове возникает,что лучше сжечь.Но это по наитию/чую,так что я не могу объяснить когда именно сжигать,а когда нет.
Так же например я никогда не буду использовать фото,которое использовалось в чистках,например потом в привороте.Как по мне,то на фото остается частичка энергетики проводимого обряда.
Под чистки одно и то же фото использую (если по обряду его не надо утилизировать)
Под привороты одно и то же.
Под защиты одно и то же.
И т.д.
Но это лишь мои личные заморочки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

CkenTuk

Цитата: Neadna от 11 марта 2016, 05:01:51Я оставляю для последующих работ.
НО!!!!Иногда после чисток (других тоже) я сжигаю фото ,звоночек в голове возникает,что лучше сжечь.Но это по наитию/чую,так что я не могу объяснить когда именно сжигать,а когда нет.
Так же например я никогда не буду использовать фото,которое использовалось в чистках,например потом в привороте.Как по мне,то на фото остается частичка энергетики проводимого обряда.
Под чистки одно и то же фото использую (если по обряду его не надо утилизировать)
Под привороты одно и то же.
Под защиты одно и то же.
И т.д.
Но это лишь мои личные заморочки.
Спасибо. По поводу использования одного фото на разные воздействия - это очевидно не нужно делать) Раз в тексте нет ничего про "сожжение фото", так тому и быть. Но так же ничего не сказано, что с ним делать. Ээх, мозг закручивается. Наверное просто стоит его выбросить как использованный атрибут.
► nomen illis legio ◄

Марра

Цитата: CkenTuk от 11 марта 2016, 05:17:36
Спасибо. По поводу использования одного фото на разные воздействия - это очевидно не нужно делать) Раз в тексте нет ничего про "сожжение фото", так тому и быть. Но так же ничего не сказано, что с ним делать. Ээх, мозг закручивается. Наверное просто стоит его выбросить как использованный атрибут.

по- моему, лучше сжечь, чем выбросить. Ну будет фото в помойке валяться- лучше что ли?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Молли

Цитата: CkenTuk от 11 марта 2016, 05:17:36Спасибо. По поводу использования одного фото на разные воздействия - это очевидно не нужно делать) Раз в тексте нет ничего про "сожжение фото", так тому и быть. Но так же ничего не сказано, что с ним делать. Ээх, мозг закручивается. Наверное просто стоит его выбросить как использованный атрибут.
Обряд старинный, Мансуровский, не думаю что в давние времена люди "разбрасывались" фотокарточками после каждого обряда. Смущают крупинки соли, смойте под краном, фото бумага устойчива к влаге, фото высохнет и все. Не вижу смысла его утилизировать.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

night storm

Цитата: Молли от 11 марта 2016, 11:41:46
Обряд старинный, Мансуровский, не думаю что в давние времена люди "разбрасывались" фотокарточками после каждого обряда. Смущают крупинки соли, смойте под краном, фото бумага устойчива к влаге, фото высохнет и все. Не вижу смысла его утилизировать.
В давние времена и фото не было.А те,что были-точно для таких вещей не использовали,потому что дорого и,как правило,в одном экземпляре.
Здесь фото выступает как настройка и привязка к объекту.Работает не только по фото,но и если вещь положить,или в руках соль держать.

CkenTuk

Насчёт "помыть фото под водой" как-то не нравится. Ощущение есть, что смою всю работу.
Насчёт соли в обряде, идёт чёткая ассоциация соль - земля.
Слой земли (соли) на нём фотка (человек), сверху снова земля (соль) и сверху свеча.
Прям могилка выходит)
Что думаете по этому поводу, товарищи?
► nomen illis legio ◄

5weet

Цитата: CkenTuk от 11 марта 2016, 17:24:36
Насчёт "помыть фото под водой" как-то не нравится. Ощущение есть, что смою всю работу.
Насчёт соли в обряде, идёт чёткая ассоциация соль - земля.
Слой земли (соли) на нём фотка (человек), сверху снова земля (соль) и сверху свеча.
Прям могилка выходит)
Работа ваша там, где соль со словами заговора оставите.
Можете салфеткой остатки соли с фото смахнуть и салфетку к соли положить.

Annushka

Я, когда себе делаю, вообще без фото обхожусь. Работает. Другим ставила емкость с солью на фото, как при отливках, и если честно, я просто свечи в горке соли на фото не умею устанавливать. И тоже перекладывается.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

moonlady

делала переклад три раза. вопрос возник: мой номер искали и нашли одноклассницы, которых я лет 10 не видела. это совпадение или переклад активизирует и показывает тех, кто вредил?
Моя реакция была - не хочу общаться.

_Irenka_

Цитата: CkenTuk от 11 марта 2016, 17:24:36Ощущение есть, что смою всю работу.

какую работу Вы смывать собрались?
Негатив с образа человека (в данном случае фото) перешел в соль, соль отнесли подальше... при чем тут "смывать работу"?
Цитата: CkenTuk от 11 марта 2016, 17:24:36Прям могилка выходит)

Вы уж совсем заморачиваетесь. Смысл обряда - снять, переложить негатив на соль, это не работа с кладбищем.

Циничная

Цитата: CkenTuk от 11 марта 2016, 17:24:36

Прям могилка выходит)
Какой посыл отправите - то и получите и заговор правильный может не помочь. Если есть такие ощущения могилки, то для чистки себе лучше не использовать, это все индивидуально ваша реакция на обряд.

Misteriya999

Обряд отличный. мне очень помог в комплексе. А вот такой вопрос, можно ли им с детей снимать? С маленьких. Лет двух. Я знаю, мне сейчас про воск расскажут, но этого мало. Очень уж у нас люди добрые по-соседству живут. И под защитой дети и откат не ловили, а вот целенаправленно на них вмагичивают, как тогда?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Талька

Добрый день всем! А если соль после переклада  не относить в людное место,а смешать с морской солью для ванной и подарить  заклятой" подруге" или кому нибудь. Кому - всегда найдется.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status