Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Gecata

Цитата: milka1978 от 28 февраля 2014, 10:12:57
Можно купить недорогой кошелек из кожзама и туда засыпать----200% что подберут и откроют :)
у нас в городе уборщики туда -сюда шныряют в перчатках,загребут в мусор...и все...пропала работа :(

Ну почему пропала? В перчатках -- не в перчатках, главное -- возьмут в руки: "Кто дотронется, тому не уйти." В обряде же не сказано, что дотронуться предполагаемый реципиент должен голыми руками, как и не сказано, что он должен этот платочек с солью обязательно с собой унести. Достаточно просто прикоснуться. Ключевое слово -- "дотронется".
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

You

Хочу поделиться опытом: делала 2 раза переклад, в первый раз  когда  читала заговор - чувство   на левом ребре  как будто холодок и онемело, потом когда горела свеча в левом ухе слышалось отчетливое пение ( как будто монашеское то ли поповское мммм затяжное) - думала может колонка фонит - ан нет, выключена полностью,  делала с церковной перевернутой свечей, ложила в бумажный красивый пакетик) оба раза забрали без проблем еще и проходя мимо того места увидела что соль возле мусокри валяеться -  ее оттуда вытрушивали а значит прикасались)  :) После  - ноют ноги в коленях несколько дней видимо может осталось еще.. но немного полегчало. Еще хотела заметить как вернулась после того как оставила соль в левом ухе как будто такое чувство что пробку вытянули и  четкость появилась хотя со слухом ТТТ проблем не было. Уважаемые практики.. что бы значило это пение.. и почему чувства были все с левой стороны?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leyla

Цитата: You от 02 марта 2014, 00:01:42
что бы значило это пение.. и почему чувства были все с левой стороны?
Отпевание возможно,но вообще,погостная работа
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Цитата: Leyla от 02 марта 2014, 00:05:23
Отпевание возможно,но вообще,погостная работа
Да, благодарю всем кто помог мне советом и сориентровал..  и я так тоже думаю, лишний раз убедилась.. только вот никак не уходит видимо нужно еще дополнять и перекладами, и отливками, руны так же были задействованы..  а ноги ноют и ноют.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leyla

Цитата: You от 02 марта 2014, 00:10:40
Да, благодарю всем кто помог мне советом и сориентровал..  и я так тоже думаю, лишний раз убедилась.. только вот никак не уходит видимо нужно еще дополнять и перекладами, и отливками, руны так же были задействованы..  а ноги ноют и ноют.
Покойника надо отсекать и снимать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Магдалена

Цитата: You от 02 марта 2014, 00:10:40
Всё верно.
Делала для объекта на котором было воздействие не из "простых". Могу Вам порекомендовать сделать несколько раз переклад  на соль совмещая с отливками.
Всё хорошо счищается, просто надо не раз делать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Катерина Сфорца

Хороший обряд делала разными спомобами подкидывала 1 раз человеку, другой раз в людной место результат по диагностики радует перебрасывает многое, с отливыми хорошо работает

ketrin_10

У меня тоже ноги ныли после этого переклада, делала 3 раза на эту убыльную. У меня непросто ноги ныли, а коленки, думала к утру в обратную сторону вывернутся. У меня сразу появилась мысля, что я вражине своей делала много на закрытие путей-дорог, и хватанула, т.к. симтомы были схожи, что и ей желала. Но к утру у меня проходило всё.

Марена

Цитата: ketrin_10 от 02 марта 2014, 19:19:51Но к утру у меня проходило всё.
Негатив вышел через обострение

ketrin_10

Благодарю, хочется в это верить. По отливкам, если судить, то после первого раза совсем другая картина была. Радающая глаз, так сказать. Соль высыпала в пакетик с семечками. Покупала семечки солёные и туда соль. Оставляла на рынке, или на лавочке. Потом иду с работы, смотрю у лавки гора шелухи от семечек и пакетик пустой.

Лера

Цитата: Gecata от 01 марта 2014, 23:08:43В перчатках -- не в перчатках, главное -- возьмут в руки: "Кто дотронется, тому не уйти."
Главное - это контакт с солью, на которую вы скидываете негатив. Вы ведь ее не на упаковку скидываете? Так что если кто-то дотронулся до упаковки, негатив от вас никуда не денется.
По той же причине, на погосте, принято работать в перчатках, дабы ничего не подцепить, в целях безопасности.(перчатки=та же упаковка)
По опыту - передвигали у меня так одну коробочку с такой солью долго, с одного угла лавочки на другой, пока не открыли и не состоялся контакт, негатив с подопечной никуда не делся.

Gecata

Цитата: Лера от 17 марта 2014, 09:30:12негатив от вас никуда не денется.
Почитайте пост Марены: вообще выбросила в мусор -- негатив с неё безвозвратно ушёл.
Соль сама по себе прекрасно счищает негатив. А если его кто-то ещё и подберёт, -- вообще замечательно!
Цитата: Лера от 17 марта 2014, 09:30:12По опыту - передвигали у меня так одну коробочку с такой солью долго, с одного угла лавочки на другой, пока не открыли и не состоялся контакт
А может быть, просто не надо было сидеть и наблюдать, как там ту коробочку открывают, а просто оставить на лавочке и бежать домой без оглядки, пресекая тем самым возможность "обратной связи" со сброшенным негативом? Сейчас не очень точно выражаюсь, суть в следующем: негатив оставили, развернулись и ушли сразу, без оглядки (чтоб обратно не вернуть), поэтому и другой дорогой идут обратно и/или след запутывают, -- чтоб порча обратно дорогу не нашла. Ну где в обряде сказано, что нужно следить, кто подберёт? Написано: "Оставить в людном месте со словами..." И всё! Остальное уже -- не забота оператора, а решение и воля Сил.
Цитата: Лера от 17 марта 2014, 09:30:12негатив с подопечной никуда не делся.
А потом, возможно, конкретно для Вашей подопечной одной этой чистки было недостаточно.
      Сократ
      Саша Чёрный

Лера

Цитата: Gecata от 17 марта 2014, 16:35:27А может быть, просто не надо было сидеть и наблюдать, как там ту коробочку открывают
Я не сидела и не наблюдала. Все сделано как полагается. Была возможность проходить мимо и увидеть(спустя день - стояла на противоположном конце лавки, дня через 3-4 уже лежала на полу пустая коробочка - чтобы было понятней). Место людно, бываю там иногда. Да и для статистики я стараюсь отслеживать.
Цитата: Gecata от 17 марта 2014, 16:35:27Почитайте пост Марены: вообще выбросила в мусор -- негатив с неё безвозвратно ушёл.
Где гарантия, что бомж эту коробочку не вытащил с мусорки?
Цитата: Gecata от 17 марта 2014, 16:35:27"Оставить в людном месте со словами..."
вот именно. суть слов вы помните?
+ в заговоре сказано "кому подкину, у того сыскать черную домину", вроде яснее некуда.

Цитата: Gecata от 17 марта 2014, 16:35:27конкретно для Вашей подопечной одной этой чистки было недостаточно
абсолютно точно, дочищала после. но сдвиги пошли после того, как коробка оказалась открытой и пустой.
я делюсь своим опытом и наблюдением - абсолютно конкретным. Если у Вас другие наработки есть, я буду рада их услышать.

Gecata

Цитата: Лера от 17 марта 2014, 17:19:29Где гарантия, что бомж эту коробочку не вытащил с мусорки?
Абсолютно никакой. Как нет и никакой гарантии того, что не вытащил)))
Цитата: Лера от 17 марта 2014, 17:19:29"кому подкину, у того сыскать черную домину"
Помню. Не раз делала. Амнезией не страдаю.
Цитата: Лера от 17 марта 2014, 17:19:29я делюсь своим опытом и наблюдением - абсолютно конкретным
Вы не просто делитесь. Вы ещё берёте на себя смелость тыкать носом и ставить на место других. А это даже оскорбительно по отношению к другим форумчанам. О своём опыте и наблюдениях я в теме несколько раз отписывалась -- абсолютно конкретно. Повторяться не буду: нет ни времени, ни желания, равно как и продолжать никому не нужный спор по поводу того, кто из нас более компетентен. Вам ведь, на самом деле, это важно, как я уже поняла из многих Ваших постов в разных темах. В отличие от Вас, я на этом форуме не для того, чтобы с кем-то конкурировать и кому-то что-то доказывать, а чтобы учиться и развиваться дальше. Кто там насколько сильнее меня, и осведомлённее, и как практик лучше, мне абсолютно индифферентно. Поэтому продолжать эту полемику ни о чём, тем самым засоряя тему, не вижу смысла. В общем, с Вами разговор окончен.
      Сократ
      Саша Чёрный

limbo78

Прочитав ветку так и не понял сколько раз читать? Можно ли вместо платка использовать кусок ткани?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status