Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Leyla

Цитата: olivka от 20 февраля 2014, 18:05:34
Интересно, а с чем связано долгое горение свечи? У меня тоже маленькая тонкая свечка ооочень долго горела.
Негатива много.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ketrin_10

У меня тоже самое, на счёт горения свечи. 1-й раз брала свечу самодельную, время горения в других обрядах 50 минут. Тут горела 2 с половиной часа. Уже соль булькать начала. Второй раз взяла свечку на 20 минут горения, проверено не однократно, та-же картина, сидела часа 2 около неё. Не коптила, пару раз стрельнула, пламя высокое, но как только доходит, что б погаснуть, разгорается не нашутку и горит не известно чего.

Счастливая_стрельчиха

Практики уважаемые!
Вопрос срочный. А если делали отворот мужчине, а подклад почему-то сыпали мне, в непосредственно этой чистке, чье фото? Свое или его?

You

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 15:41:23
Практики уважаемые!
Вопрос срочный. А если делали отворот мужчине, а подклад почему-то сыпали мне, в непосредственно этой чистке, чье фото? Свое или его?
Мое ИМХО посмотреть по картам есть ли негатив на вас и на нем,  и можно делать переклад  если таковой имееться, фото того с кого делают переклад, т.е. снимают негатив.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gecata

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 15:41:23Вопрос срочный. А если делали отворот мужчине, а подклад почему-то сыпали мне, в непосредственно этой чистке, чье фото? Свое или его?
Я бы провела обряд дважды: сначала на себя (а значит, использовала бы своё фото), а на следующий день -- на него (с его фото).
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Счастливая_стрельчиха

Цитата: jastlady от 17 мая 2013, 20:41:50Удалось этим перекладом убрать порчу на отношения пары.Мужчина вдруг ушел из дома,диагностика на нем ничего не показывала,только типа остуды на чакрах.Чистили долго отжиг,отливки,рунич.чистки,чистка солью с возвратом,убрать блоки ,перезагрузка-ноль эффекта.Лично диагностировала,пока не догадалась взять фото пары и спросить есть ли порча на отношениях.Вот тут во всей красе и вылезло все.Добро дали на этот переклад.Сделали,отнесли.На след.день добавили дуплет от ув.Монтаны на сломать сопротивление и придти домой.Под вечер пришел мужчина домой.После трех недель отсутствия,супруга мягко говоря в шоке.Рабочий переклад,автору респект и спасибо.
Скажите, а фото у вас в соли было чье?
Цитата: jastlady от 17 мая 2013, 20:41:50

Цитата: jastlady от 17 мая 2013, 20:41:50

Счастливая_стрельчиха

Цитата: You от 27 февраля 2014, 15:47:02Мое ИМХО посмотреть по картам есть ли негатив на вас и на нем,  и можно делать переклад  если таковой имееться, фото того с кого делают переклад, т.е. снимают негатив.
Есть на отношениях.
Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 15:56:26Я бы провела обряд дважды: сначала на себя (а значит, использовала бы своё фото), а на следующий день -- на него (с его фото).
Я поэтому и задала вопрос. Возможно ли чистка именно отношений. или например если чистить себя, а отношения МОИ, можно ли всякую гадость переложить. Его чистить самой не хотелось бы.
Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 15:56:26

You

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 16:26:24
Есть на отношениях. Я поэтому и задала вопрос. Возможно ли чистка именно отношений. или например если чистить себя, а отношения МОИ, можно ли всякую гадость переложить. Его чистить самой не хотелось бы.
Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 15:56:26

Возможна, в этой теме кто то делал и описывал свой опыт.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gecata

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 16:26:24себя, а отношения МОИ, можно ли всякую гадость переложить.
Переложить можно с себя. Но отношения-то не только Ваши, но и его тоже. Так что, для полной очистки ваших отношений, необходимо чистить и его тоже.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 15:41:23подклад почему-то сыпали мне
Вам самой чиститься просто обязательно. Почему Вам подклад? Остуду на него или отворот, быть может, тоже Вам лепили. Или порчу делали (что вероятнее всего), может быть, даже смертную.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 15:41:23А если делали отворот мужчине
Чистить надо его. На нём же отворот.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 16:26:24Его чистить самой не хотелось бы
Тогда выбор у Вас следующий: 1. обратиться к чьей-то помощи; 2. просто отдать его в хорошие руки Вашей соперницы. И, почистив лишь себя от всякого д***ма, ждать новой судьбоносной встречи и прекрасных отношений уже с другим человеком.
      Сократ
      Саша Чёрный

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 16:49:12Переложить можно с себя. Но отношения-то не только Ваши, но и его тоже. Так что, для полной очистки ваших отношений, необходимо чистить и его тоже.
Придется.
Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 16:49:12Вам самой чиститься просто обязательно. Почему Вам подклад? Остуду на него или отворот, быть может, тоже Вам лепили. Или порчу делали (что вероятнее всего), может быть, даже смертную.
Не знаю почему мне. Я услышала шуршание за дверью, открыла а вся лестничная площадка усыпана солью ( видимо не знали какая квартира моя) И ровно через пару дней его как подменили. (хотя мы не жили вместе.
Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 16:49:12Тогда выбор у Вас следующий: 1. обратиться к чьей-то помощи; 2. просто отдать его в хорошие руки Вашей соперницы. И, почистив лишь себя от всякого д***ма, ждать новой судьбоносной встречи и прекрасных отношений уже с другим человеком.
Ценю юмор, но у меня все таки был более конкретный вопрос. Если порча была именно на отношения, такой переклад "цепляет" это?
Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 16:49:12

Не могу на форуме найти снятие отворота. Потому что снимать все не хочу, так как на нем неплохая рассорка сейчас партнерская.

Энке

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 18:22:12. Если порча была именно на отношения, такой переклад "цепляет"  это

Не могу на форуме найти снятие отворота. Потому что снимать все не хочу, так как на нем неплохая рассорка сейчас партнерская.
Делайте на себя, и по вашей совместной с ним фото. Два раза. В тексте заговора, где порча, после нее добавляйте отворот.
Но вам и порог своей квартиры придется чистить.
--------

Вопрос, если при перекладе вся свеча в оплывах, но горит примерно то время, что и обычно.  Эти оплывы это показатель негатива или сопротивления? У меня половина соляной горки была в воске и оплывах.
И еще, влияет ли количество взятой соли на эффективность чистки?

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Gecata

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 18:22:12а вся лестничная площадка усыпана солью
Два варианта:

1. На рассорку вашей паре делали;
2. Возможно, думали, что Вы -- ведьма, приворожившая этого мужчину. И соль с Великого Четверга либо просто освящённую в церкви Вам под дверь рассыпали, дабы нейтрализовать действие Вашей магии. Бытует, знаете ли, в народе мнение, что, если ведьме/колдуну такую соль под дверь насыпать, это лишит её/его силы и скрючит не по-детски)))
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 18:22:12Ценю юмор
Нет, я на полном серьёзе. Если человек Вам по-настоящему дорог, Вы не будете жалеть себя и бояться за своё здоровье и благополучие, а кинетесь спасать его без раздумий и отворот снимете, чтобы его вернуть. Либо, если в себе не уверены, к кому-то более сильному обратитесь. Ежели он не настолько дорог, ради чего тогда вообще огород городить? Почистить только себя, свой дом на всякий случай -- делов-то.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 18:22:12Если порча была именно на отношения, такой переклад "цепляет" это?
Зацепит. Но для полного снятия такой порчи всё равно необходимо обоих чистить.
Цитата: Энке от 27 февраля 2014, 18:45:41Но вам и порог своей квартиры придется чистить.
--------
Кстати, резонный совет. Присоединяюсь.
      Сократ
      Саша Чёрный

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Энке от 27 февраля 2014, 18:45:41Делайте на себя, и по вашей совместной с ним фото. Два раза. В тексте заговора, где порча, после нее добавляйте отворот.
Но вам и порог своей квартиры придется чистить.
--------
А ничего что 2 года прошло? с того как сыпали? Действие сохраняется?
Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 20:50:51На рассорку вашей паре делали;
ии отворот. Я беременная была, но никто не знал. На мое отношение к нему не подействовало а он превратился буквально в умалишенного за пару дней. До сих пор ребенка не видел. Хотя говорят он прям мучается.
Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 20:50:51Зацепит. Но для полного снятия такой порчи всё равно необходимо обоих чистить.
А есть варианты снять отворот не трогая остальное? У меня там бизнес рассорка, не хотелось бы ее счищать
Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 20:50:51Кстати, резонный совет. Присоединяюсь.
Благодарю за совет пойду искать способы очищения порога

Gecata

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 21:48:15Действие сохраняется?
Да, энергетика негативная надолго остаётся. А если эту соль перед тем, как Вам насыпать, ещё на чьей-то могиле подержали (слышала: и такое делают), -- тогда вообще без комментариев.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 21:48:15ии отворот
Не исключено. Смотря, что читали на соль. Просто на соль обычно делаются рассорки. А отворот ему лично мог одновременно производиться. На фото, например.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 21:48:15Я беременная была
Хреново. Ребёнок здоров? В любом случае, его почистить тоже не помешало бы.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 21:48:15Хотя говорят он прям мучается.
Весьма вероятно. Мучиться мучается, а прийти боится. Как теперь в глаза смотреть? Мужики в таких случаях в большинстве своём малодушны. А возможно, Ваша соперница ему к ребёнку дорогу закрывает.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 февраля 2014, 21:48:15У меня там бизнес рассорка, не хотелось бы ее счищать
Рунами попробуйте. Их хотя бы можно оговорить.
      Сократ
      Саша Чёрный

milka1978

Можно купить недорогой кошелек из кожзама и туда засыпать----200% что подберут и откроют :)
у нас в городе уборщики туда -сюда шныряют в перчатках,загребут в мусор...и все...пропала работа :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status