Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Lyudmila

доброе время суток. Диагностика на ТАРО показала,что эта чистка самое то. Все очень подробно написано,разобралась.Только не нашла,как можно призвать силы. подскажите пожалуйста

Antonioni

Чистка отличная, первые разы при условии сильного "загрязнения" объекта может сюрпризить физику. Выкидываю просто в мусорку(бак на улице, лазиет там кто или нет - не интересуюсь), все уходит, не возвращается.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

SabrinaL

Цитата: lolal81 от 07 февраля 2011, 19:08:38
Я делала 3 раза, через день, относила в парк на скамейку.Монетки относила каждый раз.

Сейчас все завалено снегом, оставишь на скамейке, заметет платочек, и никто его не увидит. Можно ли оставить в магазине? Там ведь тоже людное место.
Цитата: lolal81 от 07 февраля 2011, 21:32:18
Я делала в присутствии клиентки

Лола, а на себя делать, нужно фото свое класть, или можно без фото?

rosso

Когда чистила себя брала свое фото,оставляла соль в пакетике у кого-нибудь на машине в соседнем дворе,то что дотронуться однозначно,когда убирать будут,а может еще и развернут ради любопытства,так вообще хорошо прилипнет хворь.лавочек у нас практически нет,особенно во дворах.

10000volt

Цитата: SabrinaL от 24 января 2013, 16:53:17
Сейчас все завалено снегом, оставишь на скамейке, заметет платочек, и никто его не увидит.
На то время, к какому относится этот переклад,не было такого разнообразия вещей как сейчас.В наше время эту соль можно высыпать в те же  косметички, кошельки, бумажники и т.п.  Как правило они долго не залежатся в любом месте.

Devushka

какой вариант правельный?, их существует два:
- на тарелку насыпать соль, потом фото, на фото еще насыпать соль, воткнуть свечу
- на тареку фото, на фото насыпать соль, воткнуть свечу
по поводу отливок, думаю они не обязательны до переклада и после, или?

rosso

Цитата: Devushka от 29 января 2013, 22:28:59
какой вариант правельный?, их существует два:
- на тарелку насыпать соль, потом фото, на фото еще насыпать соль, воткнуть свечу
- на тареку фото, на фото насыпать соль, воткнуть свечу
по поводу отливок, думаю они не обязательны до переклада и после, или?

Не обязательны,я лично не делала.

Antonioni

Цитата: Devushka от 29 января 2013, 22:28:59
правильный

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

mandala

Вопрос такой - заговор начитали, свечу оставляем догорать. Молчать пока свеча догорит обязательно? Извиняюсь если глупый вопрос.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

ustas

Я бы читала пока свеча не погаснет ИМХО

rosso

Я обычно дочитываю до середины свечи,потом просто смотрю на пламя и отдыхаю..

mandala

Дамы, благодарю)

Еще вопрос - по диагностике одной чисткой все не снимется, имеет смысл провести ее же несколько раз. Как лучше, через день? Чтобы большого оттока сил не было у пациента?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

rosso

Я эту чистку обычно 3 дня подряд на убыли провожу.ИМХО

Феля

Делала на другого человека. Оставила утром на крылце подъезда в платочке и в  пакетике подарочном . Только переставили. Я пакетик перенесла в другое место. Вечером приезжаю- смотрю он там же. Что же делать? Можно ли его взять и куда-нибудь в другое место унести?  И еще: если я его переносила сама,это же не значит, что перейдет ко мне?
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

rosso

Цитата: Феля от 04 февраля 2013, 21:38:04
Делала на другого человека. Оставила утром на крылце подъезда в платочке и в  пакетике подарочном . Только переставили. Я пакетик перенесла в другое место. Вечером приезжаю- смотрю он там же. Что же делать? Можно ли его взять и куда-нибудь в другое место унести?  И еще: если я его переносила сама,это же не значит, что перейдет ко мне?

Лучше не трогайте,тот же дворник или еще кто возьмет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status