Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Matylda

Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22у того сыскать новую, черную домину.

Почему "домину"?..

Домовину. Т.е. гроб.

Даугава

Домина- дом для порчи, негатив перекладывается на соль, кому Вы подкинете, у того и дом новый найдет.

Black Rosa

сколько раз читаем заговор?

Matylda

Цитата: Black Rosa от 30 декабря 2012, 12:14:07сколько раз читаем заговор?
Пока горит свеча.
Цитата: кэти от 30 декабря 2012, 07:53:19

Домина- дом для порчи, негатив перекладывается на соль, кому Вы подкинете, у того и дом новый найдет.

Не совсем так. Но работает и так.

Правда, если говорить "домовину", снимается и тяжелый негатив. Только и всего.

dinara

Вопрос к практикам:делала несколько раз этот переклад и ни разу не возникло ни тени сомнения.И тут неожиданно осенило:"Кто дотронится,тому не уйти,с (имя)все забрать,с хулой жить..." А кому с хулой жить?Как- то последняя фраза не совсем точно отображает  самую последнюю установку данного ритуала.Может быть здесь не совем точно дана концовка ритуала?Либо я ошибаюсь?Кто по этому поводу что думает?С уважением.

Ms.Bunny

Цитата: dinara от 02 января 2013, 23:54:22
Вопрос к практикам:делала несколько раз этот переклад и ни разу не возникло ни тени сомнения.И тут неожиданно осенило:"Кто дотронится,тому не уйти,с (имя)все забрать,с хулой жить..." А кому с хулой жить?Как- то последняя фраза не совсем точно отображает  самую последнюю установку данного ритуала.Может быть здесь не совем точно дана концовка ритуала?Либо я ошибаюсь?Кто по этому поводу что думает?С уважением.

Кто дотронется, тому не уйти, с...(имя) все забрасть, с хулой жить - т.е. как я понимаю, и думаю, яправа, что с хулой будет жить тот, кто "все" с..(имя) заберет...
То есть - кто дотронется до предмета на который скидывали что-то посредством этого ритуала, тому и жить с хулой...вот как-то так..

dinara

Это-то понятно!Смущает какая-то не совсем  конкретная концовка.Можно ли сказать типа:"...а дотронувшему- с хулой жить" ?

Ashtoret

Ув.форумчане. Не смотря на то, что написано не нужен откуп, все таки делайте. Делала чистку по фото, у клиента в аквариуме рыбка умерла, а у меня в доме попугайчик умер. Нехорошо животными платить, откуп нужен был.
каждый выбирает по себе,
женщину,религию,дорогу.
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает по себе.

Nina13

Уважаемые коллеги,скажите,можно ли данным методом чистить ребенка? А то кроме рунических на ум ничего не приходит.

Lucky

Нина 13, вы чистите, хуже не будет, лишь бы получился собственно переклад, а уж если получится - вам виднее, кого из ваших покровителей за это благодарить, а благодарить обязательно - имхо.
P.S.  отливать воском не пробовали? я б лучше поотливала, там хоть негатив уходит гарантированнее что ли. хоть и медленнее.
Везёт тому, кто везёт.

Alexis

Во время чтения заговора начал болеть живот, кружилась голова, щас прошло два дня и я заболел,  скажите пожалуйста это нормально или я сделал что-то не так?

Анисия

Цитата: Alexis от 09 января 2013, 19:56:49Во время чтения заговора начал болеть живот
а какой вы заговор читали ?
всмысле чистка - порча - приворот - направленность какая
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Alexis

Читал заговор "погост  закинутый в нем гроб удобный..." хотел  скинуть негатив

Erichto

Цитата: Alexis от 09 января 2013, 19:56:49Во время чтения заговора начал болеть живот, кружилась голова, щас прошло два дня и я заболел,  скажите пожалуйста это нормально или я сделал что-то не так?
Всё хорошо. Негатив значит был сильный и вы его неслабо зацепили. Что-то ушло. Затратилась ваша энергия, вследствие удаления негатива сама энергетика ваша изменилась. Ослабленная, пусть и в лучшую сторону, аура не способна защитить от болезни. Если вы в России, то сейчас в такую погоду не мудрено и с хорошей энергетикой заболеть.
Продолжайте чистки.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Alexis

Спасибо за ответы, значит будем продолжать. Чистка действительно подействовала, улучшились отношения на работе, познакомился с новыми людьми, некоторые наоборот перестали со мной общаться, ну я думаю это к лучшему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status