Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

return to life

Цитата: Феля от 04 февраля 2013, 21:38:04Я пакетик перенесла в другое место

Если дотронулись после финальных слов

Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22"Кто дотронется тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь.

то поздравляю- порча снова с вами. Не факт, что до вас переставили руками, могли просто чем-то отодвинуть, а вот к вам подарок пришел однозначно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Феля

Даже если я взялась за ручки  пакетика а не за сам платочек с солью? И что же теперь делать?  Дочистить его, а потом за себя браться?
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Martina

Цитата: Феля от 04 февраля 2013, 23:33:23
И что же теперь делать?
1. Диагностика
2. Чистить себя (при необходимости)
3 Ставить себе защиту
4 Только после этого лечить других людей

Xelior

каковы мнения будут по поводу откупов ?кто то относил.? :)

Даугава

Я не ношу откуп, здесь негатив на соль переходит, соль подкидываем, что подобрал кто-нибудь, никакие силы здесь не задействованы, кому откуп относить?  ИМХО.

north wind

Цитата: Furia от 06 февраля 2011, 18:12:42
у нас просто ужас какой-то - никто ничего не цапает! может сутками лежать - никто не возьмет.
вот в связи с этим вопрос: а не лучше ли подкинуть кому-нибудь в дом? не обязательно врагам, просто в первый попавшийся дома засунуть через щель для почты (упадет на коврик возле двери) - так ее гарантировано кто-то в руки возьмет (и мне все равно, кто это будет), а в парке или сквере может никто и не взять (скорее всего так и будет). даже на детских площадках ни один сопляк не сцапает, просто зло берет!
в столовых солонки стоят иногда.... можно подменить... а если сверток, то наверное нужно как то схитрить... бутылку водки с закуской поставить, а там глядишь кто все это увидит то и в кулек заглянет :)народ же такой...

north wind

подскажите, а заговор можно по бумаге прочесть, или обязательно заучить надо?

SabrinaL

Заговоры нужно знать наизусть. Этот заговор я учила три дня, но так, что разбуди меня ночью, и я без запинки его расскажу. На обряде нужно сосредоточиться, а ка Вы сможете это сделать, если постоянно будете смотреть в бумажку? Но если уж никак не получается выучить, то напишите заговор от руки и по нему читайте. Если я не права, прошу  старожил поправить меня))

north wind

Цитата: SabrinaL от 06 февраля 2013, 19:47:50
Заговоры нужно знать наизусть. Этот заговор я учила три дня, но так, что разбуди меня ночью, и я без запинки его расскажу. На обряде нужно сосредоточиться, а ка Вы сможете это сделать, если постоянно будете смотреть в бумажку? Но если уж никак не получается выучить, то напишите заговор от руки и по нему читайте. Если я не права, прошу  старожил поправить меня))
ок! завтра выучу на работе ;)
выше встречаются мнения, что обряд не очень сильный.... в таком случае может кто то посоветует что нибудь действительно мощное и рабочее для чистки самого себя?

SabrinaL

north wind, тот, или иной, обряд, у каждого работает по разному. У кого-то вообще не срабатывает то, что работает практически у всех. У меня так было с приворот "Три свечи", который работает даже у новичков. Все сделала правильно, текст от зубов отскакивал, откупы каждый день, но... увы! никаких результатов не дал.  А "Чер, Чер, Могори прочер,," у меня срабатывает всегда на пять с плюсом, и именно как приворот. Хотя у многих, как слабый вызов. Поэтому, если понравился обряд, есть желание провести, проведите его, а потом у себя поставите галочку сработал или нет.

Warlock

Цитата: SabrinaL от 06 февраля 2013, 19:47:50
Заговоры нужно знать наизусть. Этот заговор я учила три дня, 
я ,когда делал эту чистку, вообще читал заговор с экрана компа, ибо принтер сдох))) однако, сработало. но тем не менее, лучше, конечно, учить...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

dinara

А вот если  пакетик с солью возьмет кто-то(дворник или водитель с капота машины...)в перчатках-это уже не будет считаться перекладом на этого человека? Ритуал был проведен в пустую? 

Xelior

какая разница в перчатках либо нет -главное он дотронулся -контакт произошел ?все на себя перенял.Хороший переклад когда делал клиенту наблюдалось у него сильная сонливость через 15 мин по завершению обряда начал усиленно функционировать Ж.К.Т-убежал на унитаз :) ;),затем проснулось либидо ,ясноть ума,ушла озлобленность. :) ;)

dinara

Ув.Xelior,благодарю за разъяснение.Вот эти  -то перчатки меня очень смущали.Если они не являются препятствием для передачи негатива,то это  же просто супер!Еще раз благодарю Вас.С ув.

Lin

Уважаемые Практики, кто делал! Срочно нужно провести этот обряд, диагностика показала, что есть негативное воздействие на мне. Пожалуйста, проясните: время суток? ночь, день? Заранее благодарна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status