Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

fleur de lys

Интересно, благодарю за пояснение.
Я тоже не раскрещенная, у меня с этим моментом вообще странная ситуация получилась, в теме "раскрещивание от велеяра" писала. Но вот подобных казусов никогда и не было, везет, наверное.
Вообще чистки на соль считала довольно нейтральными (эту, или там где соль на сковороде калить). Посмотрю, как будет с этим заговором.

PravedNIK

Цитата: alba от 27 ноября 2012, 18:25:01
Сегодня еще раз убедилась в том,что ХЭ дают о себе знать и пакостят.

Да уж,точно ещё как даёт о себе знать ХЭ при занятии "чёрными" делами.Без конца по башке получаю.Думаю,если кто действительно хочет себя посвятить "чёрным" делам,лучше всё же провести раскрещивание,а то ХЭ так и будет мешать работе.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

alba

Хотелось бы отметить в этом обряде переклада на соль, одну особенность,прогоревший фитиль во время горения свечи, не отпадает  ,а просто заворачивается в черный круглешок и висит из под огня до самой соли !Все три дня у меня было так ,в других обрядах такого не замечалось

dinara

Ув.SOFA, а почему бы Вам не попробовать? Лично я с Призывом Сил чувствую их присутствие.Помню,раньше делала я чистку зеркалами с Призывом,а вот "аминь" мне в то время  так тяжело было произносить,так они мне всегда напоминали,как что-то толкало,не пропустить.А сейчас если вдруг забуду слово в заговоре,то Силы всегда подскажут.Конечно,и откуп несу больше.А еще периодически просто так отношу им дар за помощь.

Астория

dinara

Ув.Астория,если этот переклад делать с Призывом Сил(я так делаю),то откуп необходим.А если без Призыва,то ненужен.Ведь мертвяк тот куль соли нам отдает бесплатно.

Астория

попробую без призыва сделать. соль из пакета потом можно же для других вещей использовать? и как я поняла этим способом можно снять не только порчи через покойников, но и любой негатив? я думаю чистка лишней никогда не будет..

dinara

Я обычно оставшуюся в пачке соль не использую в других ритуалах.Сразу выбрасываю на помойку.Но это лично мое мнение.Да,этот переклад снимает любой негатив.

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Лея

Цитата: Астория от 07 декабря 2012, 15:35:57соль из пакета потом можно же для других вещей использовать?
Я соль не выбрасываю, в последствии использую для этой же чистки

Martina

Здравствуйте! Хочу сделать этот переклад, обряд разобрала, но возникло несколько вопросов. В какое время суток нужно делать - ночью, с учетом планетарных часов, или можно днем? Можно ли этим перекладом снять порчу на отношения? И еще – пока обряд разбирала, читала тему, переписывала и прочитывала заговор – мне стало плохо – тошнота, головокружение, явное не желание что-либо делать, никогда раньше такого не было. Это сопротивление порчи или мои личные заморочки (с ХЭ не имею никаких отношений, не крещеная)?

Erichto

Цитата: Martina от 11 декабря 2012, 17:24:58В какое время суток нужно делать
В какое угодно. Здесь это не важно.
Цитата: Martina от 11 декабря 2012, 17:24:58Можно ли этим перекладом снять порчу на отношения?
Расклад сделайте. А вообще, смотря какой силы порча и какой силы вы. А метод сам по себе не из числа супер сильных, но хороший, с него можно начать, расшевелить негатив.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Martina

Ув. Erichto благодарю Вас за разъяснения. Порча хорошим мастером сделана. У меня силы-то достаточно, а вот умения и опыта маловато – поэтому и выбираю методы внимательно. Переклады люблю, получаются обычно. По фото поняла, что переклад пойдет, но и расклад сделать не помешает. Сначала сделаю в комплексе чистки для каждого в отдельности, а потом уже порчу с отношений снимать буду - начну с этого переклада.

rosso

Эта чистка отлично снимает бытовой негатив,всегда ей пользуюсь

Nina13

Провела чистку. Свеча не коптила,пламя нормальное,только немного было что искры в пламени видела. К концу свечи у меня в солнечном сплетении появилась сильная боль.через минут 10 прошла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status