Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Лея

А вы свечу в подсвечнике на фото и соли держите? В обряде написано, что надо ее без всего закрепить. у меня всегда с этим мороки полно.

Tornado

Делала данную чистку три раза, как дополнение к рунной (по совету мастера).
свеча горела без особых спецэффектов, в первый раз слезу только пустила.
Визуализировала, что соль впитывает и вытягивает из меня негатив.
Фото потом сожгла, в знак избавления от былых неприятностей.
Первый раз оставила кулек на скамейке, остальные в мусорку выбросила.

Полегчало ощутимо, чакры отлично чувствуются, энергии прибавилось.
Осталось удачу вернуть.

Благодарю всех за комментарии (чем больше читаешь, тем больше уверенности).
Свеча, кстати, очень хорошо стоит в горке соляной.

women

подскажите ,вопрос первый: можно ли этот переклад провести для своего старшего кровника, т.е. дочь может сделать для матери. На сколько я знаю чистить старших по крови не стоит, а вот переклад вполне допустим. Т.е. делать или все0таки не делать?

второй вопрос, читала что можно просто выкинуть в мусорку соль, как думаете, если в платочек положить фото вражины ,засыпать этой бякой и в мусорку. возможен такой вариант? Потому как люди снимают квартиру , следовательно почту не бурут из ящика, машины нет, куда можно было бы подкинуть, а на работу и в дом доступ появляется очень редко.

return to life

Цитата: women от 03 сентября 2012, 11:12:30можно ли этот переклад провести для своего старшего кровника
Можно
Цитата: women от 03 сентября 2012, 11:12:30второй вопрос, читала что можно просто выкинуть в мусорку соль, как думаете, если в платочек положить фото вражины ,засыпать этой бякой и в мусорку. возможен такой вариант?
Этот метод не идет как переклад на конкретного человека, это во-первых. Во-вторых, переклад на фото может быть слабее по результату, либо эффект вовсе отсутствовать. Вам нужно определиться с первостепенной задачей- вы или человека чистите, или врага портите, отсюда и плясать. Если обе задачи актуальны, то советую не мешать кашу из 2 в 1, а провести 2 различные работы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Самая

Поправьте меня если я не правильно делаю.Беру тарелку и туда кладу немного соли свеху кладу  фото и сыплю соль на все тело и горочку на груди грею кончик свечи и устанавливаю свечу после зажигаю фитиль и начинаю читать подряд 7 или 9 раз и оставляю свечу догорать .позже собираю соль с остатками свечи кулек или конверт в людное место остовляю со словами.  Один момент тут кто дотронется тому не уйти.Все таки они должны дотронуться до соли или до пакета в котором он лежит.Не всегда получается,чтобы человек дотронулся до соли .Люди осторожны нынче
Всегда плюсую +

Виолка Люмин

А можно просто насыпать соль в карман хорошей вещи? А вещь отнести в собес. Уж там то ее заберут с руками и ногами! И до соли дотронутся по любому.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Ромашка

Лея я свечи покупаю восковые мягкие которые медом пахнут их стоит придавить к столу немного и они будут стоять до конца сгорания...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

lolal81

Свеча вставляется в горку соли на фото, без посвечника, не рядом на столе .Делайте горку побольше не жалея соли.

Лея

Цитата: lolal81 от 06 октября 2012, 19:34:00Свеча вставляется в горку соли на фото, без посвечника, не рядом на столе .Делайте горку побольше не жалея соли.
я чищу морской крупной солью. с такой проблемотично

lolal81

Я тоже морской, сыпьте больше,

Бусина

Цитата: Самая от 06 октября 2012, 18:30:44
Не всегда получается,чтобы человек дотронулся до соли .Люди осторожны нынче
Чтоб уж наверняка взяли, я вот что делаю. В любом цветочном магазине покупаю бумагу или фольгу для упаковки и ленты для бантиков. Мешочек с солью в эту фольгу красиво запаковываю - и бантик сверху. Как подарки обычно упаковывают. А потом оставляю там, где заведомо возьмут. В детсаду на веранде, у школы, на прилавке любого киоска (чтоб продавец не заметил сразу), в супермаркете в тележке "забываю". Можно в кинотеатре на кресле оставить, в кафе на стул положить незаметно и под стол его задвинуть потом.
Двух минут не проходит, как утаскивают. Дураки и дети блестящему рады.))))) Разворачивать бросаются - аж ручонки трясутся.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Alexis

Скажите пожалуйста, обязательно  заучивать заговор или можно по листочку читать? Достаточно ли одного прочтения?

Анисия

Одного малова то
читать надо 3-9-12 в зависимости от вашей силы
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лея

Цитата: Alexis от 14 октября 2012, 23:31:11Скажите пожалуйста, обязательно  заучивать заговор или можно по листочку читать?
Конечно обезательно!!! Заговор простенький, в чем проблема выучить??? Люди огромные Мансуровские тексты заучивают - не ленятся!

women

Цитата: Лея от 15 октября 2012, 09:24:00
Конечно обезательно!!! Заговор простенький, в чем проблема выучить??? Люди огромные Мансуровские тексты заучивают - не ленятся!

знаете ли, чем ошибиться где-то, особенно в мансуровских заговорах, так уж лучше посматривать в листочек а не по памяти, что -то не то прочесть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status